Me han cortado la linea movil
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil numero 684 021 884 Desde el dia de 5 de diciembre (viernes) hasta el momento presente, dia 9 de diciembre a las 18:50 (martes) estuve y sigo sin servicio. El numero del contrato es : Pedido #22586 Realizado por Ferran Bernadi, mi pareja, el 28 de febrero. Solicito se solucione inmediatamente y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Factura
Estimados/as señores/as:Hace una semana me ha llegado el cobro de la factura de donde tengo contratados los servicios de Fibra, Fijo y dos líneas móviles con Yoigo.Para mi sorpresa el importe del mes de noviembre es muy superior. ¿A qué se debe esto? Según la factura hay una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ, un servicio que nadie pidió y que ninguno de nosotros se enteró. La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ ascendiendo así la cifra en 6 semanas a la cantidad de 23'94€ una suma extra que nadie pidió y que no estoy dispuesto a soportar. Necesito una solución y si es posible un reembolso de ese dinero ya que el “servicio” que se ha ofrecido primero ni nos enteramos y segundo, no se ha utilizado.
reclamo de faltante de conexion
Sres. de Cecotec: A quien corresponda, Pasados 21 días del primer reclamo (18/11/2025) y reiteradas llamadas (creo que 6 -7) y que, las señoritas que atienden los servicios telefónicos (muy atentas por cierto) me responden que ya está realizado el reclamo a una "supuesta" oficina de reclamo u oficina de repuestos.. Dicho lo anterior, todavía como ya mencioné anteriormente, pasaron 21 días y no tengo solucionado el mencionado reclamo. En la última llamada telefónica realizada en el día (05/12/2025) he solicitado el envío de un informe de todo lo relacionado a mis reiteradas llamadas y reclamaciones, y a las supuestas soluciones que me deberían haber dado. La persona que me atendió, respondió que me lo enviarían,, lo cual hasta este momento (09/12/2025 )) no se realizó. ((espero que NO sea como lo dice la palabra enviarían --- condicional del verbo enviar ^[algo hipotético])) Lo mencionado de que las personas que atienden son muy atentas, lo digo, porque lo son, Solo que no sirve ser atento si no solucionan el problema ocasionado al cliente por cecotec Espero una pronta respuesta con un informe detallado de lo acontecido, y el pronto envío del artículo reclamado no enviado cuando se realizó la compra... ============= 08177 ------ Aire acondicionado portátil Force Clima 12800 Soundless Heating Connected 8435484081771
Fallo aerotermia en garantía
Buenas tardes, En noviembre de 2024 me instalaron un sistema de aerotermia sin suelo radiante Mod. Vaillant 16 kW, su artículo. V-206, el cual ha estado en marcha 70 días en la temporada de e invierno anterior. Que he contactado con su servicio técnico por teléfono el día 6, el 18, el 24 y 25 de noviembre, por correo electrónico el 25 de noviembre y por WhatsApp el 2 y el 3 de diciembre. Que su contestación a mí reclamación ha sido por WhatsApp el 2 de diciembre y cito textualmente: " Buenas tardes, soy A. G de Perfecta Energía. Me comentan que tiene una incidencia con su instalación de aerotermia ". Desde entonces A. G. no contesta a mis WhatsApp y siguen sin dar solución al problema. Por lo que les pido que a la mayor brevedad posible apliquen la garantía que dan en su contrato y resuelvan el problema ya que nos quedamos sin calefacción.
Hola, realicé un pedido el día 27 de noviembre a través de su página web. Este es mi número de pedido: 286856522. El día 2 de diciembre de 09:00h a 15:00h era el día de la entrega. Recibí una llamada a las 15:07h del técnico transportista informándome que en ese mismo instante se disponía a ir a mi casa a entregarme el lavavajillas (aunque el servicio ya estaba fuera de la franja horaria pactada), me peguntó que si el lavavajillas antiguo estaba desinstalado, le contesté que no, me indicó que ellos no desinstalaban y entonces procedí a cancelar el pedido, con estas condiciones no me interesaba. Para proceder a la devolución pertinente, llamé por teléfono a Media Mark y me dijeron que tenía que ponerme en contacto con VoK Electronics ( la empresa del lavavajillas) para que me cancelaran el pedido y poder reembolsarme el dinero y así lo hice vía correo electrónico. La respuesta de ellos ha sido que tienen que deducirse los gastos de devolución 65€ + IVA con lo que no estoy de acuerdo ya que no es una devolución (nunca llegó al domicilio y por si fuera poco la entrega ya estaba fuera del plazo acordado) sino una cancelación y por lo tanto me acojo a mi derecho de desistimiento.
pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en su página web www.primor.es el producto de un champú y un acondicionador de la marca Kerastase Han pasado 13 días y no lo he recibido. He intentado contactar en repetidas ocasiones tanto con Primor como con la empresa de envío Correos Express, a través de correo electrónico y por teléfono, sin haber recibido respuesta por parte de ninguno de ellos. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos donde he intentado contactar con ellos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Kiwoko y click & go
Buenas tardes,todo empieza cuando pido un pedido al recogerlo en la tienda había dos dependientes donde al entregarme el paquete me comenta que el segundo paquete estaba dentro de la caja que a parte ya venía usado,una puerta de animal,que quieras o no ya me apañado pues ya venían faltando piezas,bueno el segundo paquete qu es un extensor de la puerta no venía adentro reclamo y no hacen absolutamente nada,ahí dos opciones el paquete aparece o me devolvéis el dinero,a parte no pienso comprar más en esa tienda y ninguna en general por la falta de acción al no hacer absolutamente nada por el robo del paquete o perdida o lo que haya pasado
Reembolso producto
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre adquirí en su página web https://www.paranenesynenas.es/ el producto "Aerosleep dormir seguro Evolution 70x140". Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni siquiera una confirmación del pedido ni una respuesta a las solicitudes de información al respecto del pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: detalles del pedido, confirmación de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no se corresponde con lo recibido
Recibí mi pedido y nada que ver con las características del abrigo que creía haber comprado ni las botas. Ni abriga ni es impermeable, ni elegante....ni nada. Y las botas...habría que comprobar su impermeabilidad, dudosa. Se anuncian como venta de ropa producida en España y ha llegado de China. Para devolver se exige la prenda con la etiqueta y las hemos recibido sin etiquetas. Desde luego que no volveré a comprar e intentaré que nadie lo haga para que no le ocurra lo mimo que a mí.
El problema con el reembolso
Hola, en Julio pasado 2025, hablé por teléfono con una operadora para dar de baja el seguro, ya que el modelo 7907LSF juker , lo entregue al concesionario por acabar el Renting de 4 años, y me dijo,tras dar información de la cuenta y motivos de la baja, que ya le había dado de baja y mandaría un Ismael, y no envió nada de nada.el caso es que SIN COCHE ESTOY PAGANDO UN SEGURO en Mutua madrileña.Si no se soluciona los dos seguros que tengo coche y hogar me iré a otra compañía. Saludos