Problemas muebles muy malos
Hola realice un pedido de unos muebles y son de mala calidad. El colchón era de los enrollados y después de 3 días desplegado las esquinas se quedan arrugadas. El cabecero se le dio con una balleta y perdió el color. Las mesillas se pela la melamina y al desmontarlas se han desecho y las bisagras que llevan los cajones son imposibles de ajustar de calidad malísima.. y eso que no he seguido montando que lo siguiente comodas espejos armario y tal me imagino lo mismo. los muebles baratos si...malos también... Después de cobrado se lavan las manos y dicen cosas como que eso no lo he limpiado con una balleta y que el colchón al venir comprimido tarda mucho en volver a su forma etc. Lo primero que pasó es que se me ofreció un precio y luego no sé respetaba decía que no me podía hacer ese precio. Después llegamos a una cantidad intermedia y a un acuerdo. Pues bien trajeron los muebles y vivo en un adosado mi casa está a nivel de la calle. Los dejaron en la misma puerta de la urbanización y estaba solo y tuve que llamar a alguien que me ayudara para no dejarlos allí solos. Horrible. Y lo siguiente una vez pagados ya no se hacen cargo por eso se llevará a reclamación el tema. Por cierto el precio acordado fue 960 y al final pagué 1000.
Falta por instalar un elemento contratado
Hola, contratamos con EAVE la instalación de un punto de carga para vehículos eléctricos en nuestro parking. Se nos ofreció instalar adicionalmente un enchufe normal (en su documentación llamado 'Shucko') y un anclaje para la manguera ('Holder'), con un coste extra que aceptamos. No nos han instalado este enchufe adicional contratado. Hemos comunicado esta falta al mail indicado por la empresa para ello, sin respuesta todavía. Saludos.
Problema entrega pedido
El día 4/12/2025 realice un pedido por la página web de Druni.Pedido número 1113453363 Perfume Valentino Born in Roma Dona 100ml Perfume Britnie spears fantasy Maquillaje double wear Stee lauded con un desembolso en total de 125€,05€ Al realizar el pedido NO recibí correo ninguno confirmándome mi pedido(ya había sido cobrado al instante) Tras pasar los días he realizado diez llamadas sin éxito al número de atención al cliente,he enviado dos reclamaciones a través de su página y sigo sin recibir respuesta ninguna. Adjunto documentos donde se ve mis intentos innumerables por contactar con ustedes. SOLICITO se me haga entrega de mi pedido de forma inmediata y si existiese algún problema me lo notifiquen a fin de tomar las medidas oportunas.
Está en garantía cubierta y recepcionada desde el 1 agosto
Estimados/as señores/as: En fecha marzo adquirí en Miravia el producto smartwatch Galaxy se rosa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha julio y está recepcionado por vosotros desde el 1 de agosto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indebidos y no dais de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 26 de Mayo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet y linea movil. No habeis realizado la baja de la linea movil y habeis seguido cobrando valores indebidos y mucho mas altos que anteriormente. He vuelto a contactar y se ha realizado nueva baja el dia 14 de octubre. Han transcurrido 2 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Me siguen llamando para cobrar. El router ha sido devuelto y seguis diciendo que no. Tengo foto de prueba de la pantalla de la comercial el dia que lo devolvi en tienda Orange. Solicito: Se haga efectiva la baja después de la solicitud que se hizo en fecha 14 de octubre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Wallapop por suspensión injustificada de cuenta y falta de transparencia
Estimados señores/as de la OCU: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra la empresa WALLAPOP S.L., debido a la suspensión injustificada de mi cuenta y a la falta de transparencia y coherencia en la gestión de mi caso. El día [indica la fecha], Wallapop suspendió mi cuenta alegando una serie de motivos genéricos, entre ellos: Supuesta promoción de esquemas piramidales, Venta de productos defectuosos, Incumplimiento de citas con compradores, Notificación de un usuario o tercero. Ninguno de estos motivos tiene relación con mi actividad en la plataforma y no recibí ninguna prueba, detalle o explicación concreta sobre dichas acusaciones. Posteriormente, tras solicitar una revisión, Wallapop cambió completamente la justificación de la suspensión, indicando esta vez que mis productos supuestamente no serían auténticos o infringirían derechos de propiedad intelectual. Esta nueva explicación no coincide con la primera, lo que evidencia una clara incoherencia y falta de rigor en el proceso de revisión. Deseo destacar que todos los artículos que he puesto a la venta en Wallapop son 100% originales, y estoy plenamente dispuesto a proporcionar facturas, recibos o cualquier documento de compra para demostrar su autenticidad. Sin embargo, Wallapop se niega a revisar la documentación y mantiene la suspensión sin ofrecer pruebas ni información verificable. Considero que: Wallapop ha actuado de forma arbitraria y poco transparente, No ha proporcionado ninguna evidencia ni explicación detallada, Ha ofrecido motivos contradictorios para justificar la misma suspensión, Me ha privado del acceso a mi cuenta y de mi historial de ventas sin causa real, Ha ignorado mi derecho como consumidor a una revisión justa y fundamentada. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que Wallapop: Revise mi caso con garantías, Aclare los motivos reales de la suspensión, Acepte la documentación que puedo aportar, Y cese prácticas que puedan vulnerar los derechos de los consumidores. Adjunto capturas y correos de Wallapop que muestran la incoherencia en los motivos alegados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Productos no recibidos
Hola, el dia 31 de Noviembre realice un pedido de 3 tarjetas de regalo para Glovo a traves de la pagina Gift4One. Me enviaron correo diciendo que recibiria un mail con los cupones para poder utilizarlos. A dia de hoy no tengo los cupones, a pesar de haber hablado y escrito a soporte en varias ocasiones. Asi mismo en la pagina de pedidos hay un enlace a "descargar cupones" que lleva a una pagina que no existe Solicito cancelacion de pedido inmediatamente, y reembolso de las cantidades. OCU: considero esto un caso intersante para incluir en el proximo numero de la revista, ya que llegan fechas en las que este tipo de regalo es muy comun. Atentamente
BAJA COMO ASEGURADA
Muy señores míos: El pasado mes de junio acudí a la oficina de ASISA de calle Coso de Zaragoza para solicitar la baja del seguro médico del cual soy titular. Me atendió don Daniel Hernández, quien me dijo que no se podía dar de baja en ese momento, sino que debía hacerlo en diciembre. El mismo, me proporcionó el "anexo de solicitud de rescisión de contrato" para que lo entregase en diciembre. He acudido esta mañana (9/12/2025) a la citada oficina y me han dicho que no podía dar de baja mi póliza porque debería haber avisado como tarde el 30 de noviembre. Por este motivo, solicito que, tal como fue mi propósito ya cuando acudí la primera vez, no se me renueve la póliza más allá del año en curso (2025). Por favor, les agradecería me tuvieran al corriente de las gestiones para saber que se ha resuelto este tema. Agradeciendo su atención, les saluda atentamente: F. Navarro
DENEGACION DE PORTABILIDAS / CONTRATO SIN PERMANENCIA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 28 DE NOVIEMBRE , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de FIBRA internet, línea fija, móviles. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura.. Solicito: Se haga efectiva LA PORTABILIDAD Ya QUE CADA VEZ QUE SE TRAMITA ME RECHAZAN LA MISMA, PONIENDO ALGUNA EXCUSA. SOLICITO LA PORTABILIDA DE MIS NUMERO. Sin otro particular, atentamente.
Seguro perdida de audifono
Hola. En el mes de Octubre perdí uno de mis audifonos Me puse en contacto con ustedes ya que estoy en el tercer año desde la compra y me dicen que me cubre el 30% de su valor,aunque como gentileza me hacen un 50% y el valor es 2500€ Les he llamado por telefono y no hay solucion. Aun no he terminado de pagar el audifono perdido,y me parece injusto que me pidan esa cantidad Actualmente el coste está en 2725 al comprar uno nuevo.Me dicen que eso ya es con un 50% de descuento No creo que el coste actual sea 5450 y si es asi me parece un abuso. En todo caso tendrian que hacerme un 30% sobre lo que me cobran por uno nuevo ya que lo cubre el seguro ¿no? Sinceramente creo que una empresa de su envergadura podría ser mas empatica con los clientes En Agosto cuando termine de pagar el audifono perdido comprare otro,pero si no hay respuesta positiva por su parte,no sera en Gaes Espero su respuesta