A. L.

NO DAN BAJAS EN SEGUROS BBVA ALLIANZ

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la Poliza de Seguro Hogar num , BK3302367891 de la que soy titular y que tiene como vencimiento 14/06/02025 Y ello por que yo nunca he sido propietario ni inquilino del piso asegurado. Algun gestor del Banco o de la Compañia de Seguros espabilado o con ganas de hacer seguros, lo puso a mi nombre al Contratar, para acogerme a los beneficios del Plan Seguro. El piso que se trata y que está en ALMERIA, es de mi cuñado y de mi esposa, de la que tengo absoluta separación de bienes desde al año 2010. Las comprobaciones las pueden realizar en el Registro de la Propiedad o en la Sede del Catastro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Seguro de Hogar sobre un PISO QUE NO ES MIO Sin otro particular, atentamente. Antonio

R. F.
05/06/2025

Obligar a cambio de comercializadora

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Después de recibir llamadas durante meses, hoy día 05/06/2025, accedí a responder y me informan que hay un problema con mi suministro actual ya que me están realizando lecturas estimativas y que necesito actualizar la comercializadora por ley. Al facilitarme datos personales varios, me genera cierta confianza. Después de firmar un SMS para protección de datos y facilitarles varios datos personales, me informan que recibiré otra llamada para formalizar contrato. Durante el proceso, me informan que no es cierto que no tenga adjudicada comercializadora y que estoy facturando correctamente. No obstante, intentan realizar un nuevo contrato con el precio del Kw más elevado alegando 100% de descuento el primer mes y 50% el segundo. No firmaré nada y me pondré en contacto con mi comercializadora y en caso de que hubiese algún problema, lo solucionaré yo mismo. SOLICITO: Que en el caso que se llegara a formalizar algún tipo de contrato a través de clicar el link del SMS con "Gestecoluz", quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas, que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han llevada a cabo mis solicitudes.

L. S.

Error en factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece exceso de facturacion y no parece posible porque se ha producido mucha energia procedente de las Placas Solares que entiendo no se ha tenido en cuenta en la facturacion. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Mi numero de socio es 3378735-31, y mi nombre Luis Fernando Arturo Sanchez Asegurado y la factura es a nombre de mi mujer, de la cual se adjunta copia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. F.

Cobro Injusto

Estimados/as señores/as: El día 17.05.2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web okmobility.com del coche OPEL CORSA en la terminal del aeropuerto de Sevilla. El alquiler del coche finalizaba el día 24.05.2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón de recogida al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió tal y como me lo entregaron. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 300 euros El coche cuando le dejé estacionado tenía los mismos daños con lo que lo recogí, ninguno nuevo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de alquiler y fotos de la llanta que me reclaman el día de la recogida, donde se ve que tiene varios daños. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 300 euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. A.

Problemas con mis prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de mayo de 2025 inicié convenio en prácticas con una empresa aportada por Ilerna. Al presentarme en el establecimiento me encuentro con que ésta me había rechazado porque necesitaban a un alumno que ejercitara sus labores en horario completo. En mi caso, por situaciones, solo puedo cursar 5 horas, por lo que este es el motivo que me declinó la entidad. Se rechazó días antes e Ilerna no me comunicó nada, lo que me causó molestias y gastos innecesarios. Este mismo día me comunico e informo de lo sucedido y me alegan que no me habían podido avisar antes y que se pondrían en contacto para aclararme la situación y buscarme otra empresa. A posteriori, me mandan el convenio cual lo rechazo alegando que es por causas ajenas mías. A día de hoy, 05 de junio de 2025, no he recibido ninguna llamada. El teléfono predeterminado no atiende llamadas, solo va por citas y que la disponibilidad es mínimo de una semana. Si llamas a otros teléfonos, en el caso de que te lo cojan te derivan al mismo. La vía más próxima es a través de un tablón en que te responden a 1 mensaje cada 24 horas. Por esta última vía les escribí para conocer el estado del proceso a lo que me indican lo siguiente: "Hola, Por lo que veo tienes el horario de 09:00 a 14:00, establecido en el convenio. Por lo que es un horario que se ajusta a tu perfil. Si quieres anular el convenio, pasarás a rechaza y deberás a portar una empresa donde realizar las prácticas en menos de dos semestres. Sino, se te caducará la matrícula. Saludos." Es decir, que aún notificando y rechazando, no han realizado ninguna gestión, ni la anulación de este convenio ni la búsqueda de otra empresa. Además de ellos, me indican que si rechazo convenio, que además es por causas ajenas, debo de buscar por mi propia cuenta en un periodo de 2 meses antes de que se caduque la matrícula, por lo que si expira, debería de volver a abonar. En definitiva, casi un mes después, al parecer no se han percatado de que he rechazado un documento, y no están por la labor de encontrarme otro sitio donde ejercer mis prácticas Solicito que Ilerna me encuentre una empresa, ya que quien la ha rechazo es la entidad donde iba a cursar mis prácticas, por lo que no es posible que me den un plazo máximo y si expira tenga que volver a pagar. Como otro método, que me la den como validadas por las molestias que me están causando.

M. M.

PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN

Hola hicimos un pedido de forma online por encargo de mi suegra ya que ella no sabe comprar por internet. Dicho pedido con referencia LGHEIZLVA y fecha de factura del 27/04/2025, resulta que cuando llega y se lo prueba no le está bien de talla incluso habiendo cogido medidas recomendadas en la pagina web. Cuando nos disponemos a la devolución de dicho producto pasado 22 días, vemos por sorpresa que ya no se puede hacer. He de decir que teníamos la confianza de que el plazo sería de un mes como en otras tiendas en las que solemos comprar y no leímos las políticas de devolución escritas en la pagina web. Aun así hablamos con atención al cliente para ver si había alguna posibilidad, dado que solo habían pasado 2 días de margen y dado el alto importe de la compra., pero la respuesta fue negativa. Propusimos incluso que nos dieran un vale de compra, ya que el motivo de la devolución no es por no gustarle el modelo en si... si no por talla. A lo que también recibimos una respuesta negativa. Sorprendidos por la atención al cliente de esta prestigiosa marca nos vemos obligados a hacer reclamaciones y hacer publico esta situación, con el consiguiente disgusto que tiene mi suegra. Solicitamos una solución al problema ya que es un conjunto que no puede aprovechar de ninguna de la maneras al no haber mas tallas. Gracias.

J. M.
05/06/2025
Secure Online Managements S.L.

Informe Urgente

Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2024 adquirí en su página web el producto informe vehiculo gestión urgente Adjunto los siguientes documentos: correo en el que se valida el pago y reclamación . El producto no ha llegado en los tiempos establecidos aun pagando el envio urgente ya que la solicitud de dicho documento se hace el dia 05/06/2025 a las 8:39 y el documento lo envian el dia 05/06/2025 a las 9:42 superando los 30 minutos del plazo legal que ustedes estipulan para este servicio urgente. Por lo que solicitó el reembolso del informe del vehículo y la gestión urgente, ya que las tasa entiendo que al generar el informe debo de pagarlas yo debido a que el informe ya lo tengo pero no en tiempo y forma. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
Konecta Bto sl

Cobro erróneo

El día 20 de mayo 2025 contacté telefónicamente con su empresa con el fin de abonar un recibo pendiente correspondiente a Vodafone. Durante dicha llamada, el/la agente que me atendió me ofreció un descuento del 30% sobre el importe pendiente, el cual acepté expresamente y procedí a abonar 172.93€ según lo acordado en ese momento. Sin embargo, semanas después he recibido una reclamación por el importe íntegro del recibo, desconociendo el motivo por el cual no se ha respetado el acuerdo alcanzado en la conversación telefónica mencionada. Por ello, solicito la revisión de la grabación de la llamada en cuestión, así como la aplicación del descuento ofrecido y el cierre definitivo de dicha deuda, conforme al pago ya realizado. Quedo a la espera de una pronta resolución. En caso contrario, me veré en la necesidad de acudir a los organismos de consumo competentes.

J. R.

DAÑOS EN GAFAS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: En la tienda de Visionlab de Las Palmas de Gran canaria en Mesa y Lopez tras cambiar los cristales, se les llevo varias veces la gafa porque las varillas no estaban simétricas y me dijeron que debía de cambiar el puente, ahora entiendo el porque y es porque forzaron la gafa para dejar simétricas las varillas , aun así compre el puente que me costo 75€, pero con el tiempo ha partido la varilla del puente y todo de la misma varilla de la que el taladrado estaba mal echo y la causa es que forzaron la varilla de la gafa para evitar poner el cristal mal taladrado, la prueba es el cristal mal taladrado y el echo de tener que cambiar el puente en ese mismo momento. Para cambiar los cristales lleve el molde original (se adjunta foto) para que lo hicieran igual al original. La prueba del forzado de la varilla es el echo de tener que cambiar el puente tras cambiar cristales antes de entregarlas tras informar la chica que el puente no estaba bien cuando estaba perfecto con los cristales anteriores al entregar la gafa a Visionlab.

J. G.

Cancelación

Hola me llamo Yannick le baut ayuso.realice un pedido el día 31 de mayo de 2025. Pedi unas hamburguesas al establecimiento BDP smash burguér Coslada. Pido las hamburguesas a las 9y30 de la noche. En principio tardaron 34 minutos en enviarlas y una vez que el proceso de envío comenzó empecé a seguir al señor repartidor señor Daniel Mauricio. Lo primero fueron al cañaveral a entregar otro pedido que no es el mío. El cañaveral está a 10 minutos de aquí y el establecimiento se encontraba a 9 minutos mi casa. No es mi problema que tenga que entregar un pedido antes que el mío que para eso pago el envío. Mi dirección es avenida de algorta 4-1 4-C San Fernando de henares Madrid. A la hora o así me meto a ver donde está este señor a las 12 de la noche casi y pone que está parado a dos calles de mi casa y encima me salta que Sta contactando conmigo y es mentira. Soy yo la que contacto con el que abrí la conversación yo no el.Le digo que siga hasta mi portal y se enfada conmigo y le da a entregado el pedido perdiendo yo 32,53Euros. Vosotros veis esto normal? Esto es una canallada en toda regla. Mi mujer está enferma y no teníamos nada en casa y dejaron a dos personas sin cenar. Pido que se haga algo al respecto que me devuelvan el dinero pero ya mismo. Esto puede ir a mayores. Estoy devolviendo el dinero en el banco. Por favor si los conductores de Uber no saben usar un GPS desde luego no tenemos los demás la culpa. Exijo justicia en este caso. Gracias