TELEVISOR SAMSUNG

Garantía

M. V.

A: MEDIAMARKT

22/07/2025

El día 18-07-25 a las 14:25 realice la compra de un televisor Samsung TU43DU7105KXXC - 120UHD-LCD ese mismo día a la noche procedo a la instalación del televisor sacándolo de la caja como corresponde y con el debido cuidado conecto todo y procedo a sintonizar canales, cuando la pantalla se enciende en el lateral izquierdo y la pantalla aparece con rayas ,como si la pantalla tuviese una rotura interna ni el televisor ni la caja tiene ningún golpe incluso el televisor esta con el plástico protector que trae en la pantalla y esta intacto sin ningún tipo de marca el día 19-07-25 sobre las 18:00 me acerco al establecimiento para poder cambiar la tele o me den una solución. Me atiende una chica en caja ,saca la tele de la caja de la misma forma que yo la saque en mi casa ,la enciende y ve el problema que yo le esplique, llama a la encargada de tienda, revisan como se ve la imagen del televisor y me comunica que tiene una rotura interna de pantalla.me dice que tiene que revisar las imágenes de seguridad, vuelve una vez revisadas las imágenes de seguridad y me dice que la caja salió del establecimiento en perfecto estado (cosa que no necesitaba ver imágenes porque ya se veía que la caja estaba en perfecto estado)por lo que media Mark no se hace responsable del daño que tiene el televisor que la rotura fue realizada por mi cuando fue sacada de la caja y que eso no lo cubre la garantía. a lo cual yo le digo que eso imposible y que como puede demostrar que esa rotura es realizada por mi y no un problema de fabrica, dice que se ben unas huellas en la pantalla y que es prueba suficiente de que fue rota al sacarla de caja. la única manera que tengo de demostrarlo me dice es denunciando en consumo y esperar a si me dan la razón y se queda tan ancha la tía

MEDIAMARKT

A: M. V.

23/07/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Cliente Por Correo electrónico de Service () (22/07/2025 06:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250722-047981 Asunto TELEVISOR SAMSUNG Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003935:04563---]

M. V.

A: MEDIAMARKT

23/07/2025

Buenas tardes No veo ningun comentario respecto a mi problema ni nadie contacto conmigo Quedo a la espera de su respuesta

MEDIAMARKT

A: M. V.

29/07/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Sandra) (29/07/2025 07:38 PM) Buenas tardes: Los compañeros que gestionan las reclamaciones se pondrán en contacto con usted, lamentamos las molestias. Un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (23/07/2025 03:47 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250723-033829 Asunto Nuevo mensaje de MANUEL DAVID V Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002612:64246---]

Asistencia solicitada 29 julio 2025