Problema con el envio/reembolso

Entrega

22/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Apple iphone 16 128 gb, por 675,13€ Han pasado 8 días hábiles del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, así entonces, solicité cancelar el pedido para que me devolviesen el dinero el día 17/07/2025, me dijeron que en 4 días hábiles se pondrían en contacto, de igual manera ni se ponen en contacto ni recibo nada. Adjunto la imagen que acredita el pedido y el incumplimiento del plazo de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

22/07/2025

por favor, devolverme el dinero, no quiero tener que recurrir a poner una denuncia en las autoridades, es mas sencillo para todos

numero de pedido 155180757

23/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/07/2025

Estimada Sra. Torrijos, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y las molestias que esto le haya podido causar. Debido a la alta demanda que estamos gestionando, ocasionalmente se producen retrasos que siempre intentamos comunicar con claridad en las condiciones de compra para evitar inconvenientes. Respecto a su solicitud de cancelación, le confirmamos que está siendo tramitada y que el reembolso se realizará conforme a nuestras políticas. Entendemos su inquietud y le aseguramos que uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad para facilitar la resolución. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/07/2025

Cuando me va a llamar el agente? cuando se me va a devolver el dinero? solo quiero saber eso, darme un plazo no hace falta que sea un día concreto, quiero que me digáis tendrás el dinero de tal dia a tal día como muy tarde

24/07/2025

24/07/2025

seguís sin darme un plazo de devolución, me dijisteis de 3 a 6 días hábiles… ya han pasado…

29/07/2025

Hola? seguís sin decirme nada, habéis pasado todos los plazos

31/07/2025

Hola? sigo sin recibir nada de información sobre como se me va a devolver el dinero, ni cuando se inicia el tramite

01/08/2025

01/08/2025

Copiais y pegais el mismo mensaje todo el rato, se supone que me tenia que llegar hoy un correo informando del inicio de la devolución y para sorpresa de nadie no lo he recibido

05/08/2025

Estimada: AINHOA T. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/08/2025

En principio, ya se ha iniciado, pero me habéis puesto el dinero en mi saldo de mi cuenta, y yo especifiqué que lo quería de vuelta en mi tarjeta, pagué con bizum, se me va a devolver como un bizum también? Vosotros no podéis dar por hecho que yo quiero el saldo en mi cuenta, además que se especificó en la solicitud de cancelación que lo quería de vuelta en la tarjeta, si como decís se ha iniciado un proceso de devolución con el banco me gustaría ver el comprobante, gracias!!

Asistencia solicitada 20 agosto 2025