Para:
Servicio de Atención al Cliente Allzone
Asunto: Reclamación formal de reembolso por compra no recibida y cancelada- Pago mediante Bizum
Estimados señores,
Por la presente, yo, P.C.N, les comunico mi reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de su tienda online Allzone, con pago efectuado mediante Bizum por importe de [210 €], con fecha [17.7.25].
Hasta la fecha de hoy, no he recibido el producto solicitado ni se me ha efectuado el reembolso correspondiente, a pesar de mis intentos previos de contacto con su servicio de atención al cliente. Dicha situación constituye un incumplimiento grave del contrato de compraventa y una posible práctica abusiva.
Por ello, solicito de manera inmediata:
1. La devolución íntegra y urgente del importe abonado, mediante un reembolso verificable, facilitando el justificante bancario con número de operación o ARN si procede.
2. Confirmación escrita de la recepción de esta reclamación y de las medidas adoptadas para resolver la situación.
3. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 14 días naturales, me veré obligada a interponer la correspondiente denuncia ante la autoridad policial y, si procede, la vía judicial para la defensa de mis derechos.
Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,