No reembolsan el pago efectuado

Bonos

S. F.

A: PIENSO Y MASCOTAS

22/07/2025

Estimados/as señores/as:  Vistas la cantidad de opiniones negativas publicadas en los últimos meses en la web TRUSTED SHOPS, denunciando casos como el mío, he decidido presentar queja formal a través de la OCU. El pasado 2 de junio realicé el pedido con referencia 851738 y ocho días después, 10 de junio, recibí un correo informándome de que no tenían stock y el envío se retrasaría. Decido cancelar el pedido ya que me urgía y recibí su respuesta el día 13 de junio: PEDIDO CANCELADO. TU PEDIDO CON LA REFERENCIA 851738 HA SIDO CANCELADO. Y facilitan un número de teléfono, 955228677, por si necesito ayuda, al cual nunca responden. Ese mismo día por email reclamo el reembolso del importe pagado, 54,98€ y la Sra. Claudia Tempera del Departamento de Atención al Cliente responde: RECIBIRÁ EL REEMBOLSO EN EL PLAZO DE 14 DÍAS. El 8 de julio vuelvo a reclamar el reembolso, la respuesta de la Sra. Susana de Brito del Departamento de Atención al Cliente: SENTIMOS MUCHO LA DEMORA Y LAS MOLESTIAS OCASIONADAS . VOLVEMOS A PASARLE NOTA AL DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD. El día 18 de julio vuelvo a reclamar, sin obtener respuesta. El día 22 de julio me pongo en contacto por WhatsApp, 635 811 431, llamada y mensaje y, de nuevo, sin éxito. A fecha de hoy, en mi cuenta de su portal el pedido sigue constando como: DEVOLUCIÓN EN PROCESO. SOLICITO: El reembolso de los 54,98€ pagados el 2/06/2025 del pedido cancelado 851738, tras una espera, más que razonable, de cerca de dos meses. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, S.F.S.

Asistencia solicitada 07 agosto 2025