NO ME ATIENDEN LA GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de marzo de 2024 adquirí en su página web el producto Xiaomi-bomba de aire Mijia 2, minicompresor de aire eléctrico portátil. Adjunto los siguientes documentos: Detalle del pedido en la web El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/05/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Me dicen que ha pasado el plazo de devolución y me cierran las incidencias, llevo ya 5 incidencias puestas, he grabado un vídeo con la descripción del problema y no me atienden, me piden cosas inverosímiles como que vaya a un taller a pedir un certificado, etc, pero no me dicen donde tengo que ir, no tienen ningún establecimiento concertado ni servicio de garantía. En resumen, un robot me da largas por email y nadie me soluciona el problema El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […31/05/2025(13:36h….] adquirí en su página web […DRUNI.] lo productos [ Capital Soleil Spf50+. Mascarilla Anti-Rotura Suede Matte Lip Liner Champu Anticaspa Sensitive Sin Sulfatos] Han pasado 6 Días y no lo he recibido. Adjunto los documentos: Este es tu Número de pedido: #1112105510 Fecha: 31 may 2025, 13:36:39 total 40,83 € Envío 0,00 € Total 36,84 € Método de pago… Método de envío (48h – 72h Laborables) - Envío a Domicilio SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL ENVIO
Estimados/as, El pasado 17 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de su tienda online herbolariomedicinal.com, por un importe de 49,06 €, con número de referencia RVGJHEZFG. Hasta la fecha de hoy, y tras casi tres semanas desde la realización del pedido, el estado del mismo continúa sin cambios en su web (aparece únicamente como “pago aceptado”), y no he recibido ninguna actualización ni respuesta a los correos electrónicos que les he enviado solicitando información. Les ruego que me confirmen lo antes posible el estado actual de mi pedido y la fecha estimada de envío o entrega. En caso de no obtener respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo competentes, así como solicitar el reembolso del importe pagado. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Elena Martínez Ruiz ele.mar.84@gmail.com
COBRO EXCESIVO
Hola, el día 20/05/2025 hice una reserva a la compañía RECOR GO ALQUILER VACACIONAL S.A.U, CIF A-12584470, de un coche por 2 días que tuvo un costo de 36.38€, el problema e esta oferta engañosa es que al entregar el coche me han cobrado por una supuesta LIMPIEZA ESPECIAL la cantidad de 150 € que no me caben en la cabeza solo por haber encontrado unos granos de arroz en la maleta, esto claramente no requiere una LIMPIEZA ESPECIAL, es absurdo que por limpiar el coche me cobren 4 veces lo que me costó rentar el coche. Aparte del trato tan irrespetuoso por parte del personal. Exijo a RECORD GO la devolución de mi dinero.
No recibo respuesta para devolución
El dia 25 de mayo realicé un pedido de un vestido, donde indicabais que podria hacerse una devolución mandando un correo. Me ha llegado el dia 4 de junio, y el vestido me queda grande, y quiero proceder a la devolución. Os he mandado 2 correos, como indicais en la página www.julietamoda.com y no obtengo respuesta, del supuesto formulario de devolución que me tendríais que mandar. Solicito la posibilidad de la devolución y el reembolso del dinero.
Retraso en el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Abril, 2025 adquirí en su página web Allzone https://allzone.es , el producto iPhone 13, 128, blanco. El número de pedido es 414675. Han pasado 39 días y no lo he recibido. En su página indican que el envío se produce de tres a seis días y en caso de retraso hasta un máximo de treinta días. Según el estado de mi pedido todavía no se ha entregado el repartidor. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido y pago aceptado . Plazos de entrega de su página. Verificación por parte de él transportista que no le ha sido entregado el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto si más demora. Sin otro particular, atentamente. Gloria del Pino
QUEJA COMPRA ONLINE Y SERVICIO POST-VENTA EL CORTE INGÉS
A la atención del departamento: Atención al cliente de El corte Inglés. Asunto: Queja en compra online a través de la web El corte Inglés y servicio post-venta. Me dirijo a ustedes en nombre propio para expresarles una queja más que justificada contra compra online y servicio post-venta de El Corte Inglés. Realicé una compra online en el Corte Inglés el 18/05/25 de un TV Samsung con nº de pedido 2592138002330 que me fue entregado el 22/05/25 una vez instalado, observo que la calidad de imagen es muy mala (sin nitidez, borrosas, imágenes deformadas) contacto con Samsung online e intentan remotamente configurar la imagen del TV sin obtener resultado óptimos, me indica Samsung que contacte con la tienda ya que creen que el TV tiene algún defecto. Al día siguiente, 23/05/25 hablo con atención al cliente de El Corte Inglés (900363900) y les explico el problema que tiene el TV y que solución me pueden dar, la persona que me atiende me ofrece un cambio por otro televisor del mismo modelo y la retirada del ya entregado, reconociendo que no es la primera vez que se da el caso. Le indico que me parece perfecta la solución aportada y que no tengo ningún inconveniente. Ese mismo día dejo embalo en su caja original y con todos los accesorios del televisor. Recibo un e-mail asignándome un Nº de caso: 16780599 Desde el día 24 de mayo realizo llamadas a atención al cliente para ver cuando se va a efectuar el cambio sin obtener respuesta alguna. 27/05/25 Reclamo por escrito al correo clientes@elcorteingles.es explicándoles mi situación ya que desde el día 23 no me dicen nada al respecto llamando una y otra vez y les pido por favor una fecha para el cambio del producto ofrecido y que de no recibir contestación procederé a la devolución del artículo. Recibo confirmación de mi escrito y me asignan un nuevo número de caso: 16833383 27/05/25 16:56h. Recibo un correo electrónico de atención al cliente donde ahora me solicitan que les envíe fotografías del televisor para poder gestionar mi incidencia, cosa que no me pidieron el día 23 cuando me ofrecen el cambio. Me ofrezco a llevar personalmente el producto a tienda para su devolución a lo cual, me dicen que no puedo devolverlo al haber una incidencia abierta. Me niegan el derecho de desistimiento. 27/05/25 17:57h. Les envío las fotografías que me solicitan, tanto de las capturas de mala imagen del televisor como del producto en general en perfecto estado. 28/05/25 Vuelvo a llamar al teléfono de atención al cliente de El Corte Inglés para interesarme por el cambio propuesto con fecha 23 de mayo y habiéndoles enviado las fotografías. La respuesta que obtengo es que mi caso ha pasado al departamento de administración y que suelen contestar entre 3 y 4 días. Indignado por la situación, me persono en el departamento de atención al cliente del centro Corte Inglés Nervión de Sevilla y le solicito a la Srta. que me atiende, me facilite por favor una hoja de reclamaciones de la Junta de Andalucía. Muy amablemente esta Srta. me pide que le comente el porqué de solicitar dicha hoja de reclamaciones. Le explico todo lo acontecido desde el día 22 de mayo tal cual han ido sucediendo las cosas, y le expreso, las molestias y trastornos que este tema me está ocasionando. Desde allí, realizan una llamada para ver qué ocurre con mi caso, lo primero que le indican a la Srta. que me atiende es que, el Nº de caso 16780599 (cambio del producto ofrecido el día 23 de mayo) se cerró, por motivos que desconocen. Vuelven a gestionar la solicitud de cambio de producto y me confirman que se va a proceder al cambio. Me marcho sin poner ninguna reclamación. 29/05/25 Contactan conmigo telefónicamente una Srta. para decirme que ella personalmente se va ha hacer cargo de mi incidencia y el día 30/05/25 contacta de nuevo conmigo para informarme que el día 3 de junio me entregaran el producto y retiraran el primero. 3/06/25 Me entregan el televisor, realizo la instalación y funciona correctamente, ningún problema, todo perfecto y satisfecho con el producto. Ahora bien, qué necesidad hay de tener a un cliente 12 días señores de El Corte Inglés, 12 días sin tener televisión en casa, ¿hay derecho a esto?, presumen ustedes de ser una gran empresa a nivel europeo, lo eran señores, lo eran, pero ya no. No voy desde luego a admitir una simple disculpa, porque el daño, las molestias y el tiempo perdido no se repara con una disculpa y la nefasta atención por parte del servicio online de El Corte Inglés. Lo que sí les puedo asegurar, es que han perdido a un cliente que jamás volverá a comprar ni online ni en tiendas físicas de El Corte Inglés y por supuesto, dejaré por escrito esta queja en OCU para que sea pública, porque lo que me ha pasado a mí como consumidor no se lo deseo a ningún otro usuario. Un cordial saludo,
Reembolso de dinero. Cancelación en trámite.
A la atención de departamento de atención al cliente de: www.allzone.es Parte de: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L CIF B88369178 domicilio social en AV Bruselas, 7 Planta 2 , Alcobendas (28108), Madrid. El pasado 11 de mayo de 2025 realizo la compra pagada a través de la cesta de la compra, de la propia página web de un terminal iphone, valorado en 441€, pago con tarjeta y realizan el cobro inmediato. Tras dos semanas, 15 días de espera, decido contactar vía atención al cliente mediante mail, me contestan de manera rápida, pero un mensaje preconfigurado de los que se envían masivamente, explicando que debido a una fuerte demanda se están retrasando los pedidos. No le doy mayor importancia. Sigo esperando otros 15 días más, y tras intentar hablar con algún agente de atención al cliente, enviar varios mail buscando una solución alternativa, no recibo respuesta, simplemente contestaciones vía mail preconfigurado en una cuenta de correo de empresa, por lo que decido cancelar el pedido. Me envían que en un plazo máximo de 3- 6 días naturales se pondrán en contacto conmigo para tramitar la cancelación. De momento, no se han puesto en contacto conmigo, y ya ha pasado el plazo estimado. SOLICITO: Que, a la mayor celeridad, procedan a tramitar la cancelación y el reembolso de los 441€ que pagué el pasado 11/05/2025 a la empresa de venta online ALLZONE número de pedido: 452625327. En cumplimiento con las leyes: -Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU). Real Decreto Legislativo 1/2007 y modificada posteriormente por la Ley 3/2014 . -Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de Comercio Electrónico. A la espera de que se trate de un malentendido, y se gestione de buena fe, espero que se tramite lo antes posible. Y la no necesidad por ambas partes de elevarlo a trámites judiciales. Saludos
Problema con reembolso
Debido a un error en el motor de búsqueda de Ágoda.com, la reserva de una noche de alojamiento con ID 544882923 ha sido erróneamente del 11 al 12 de junio de 2025, cuando realmente debería ser del 13 al 14 de junio. Rápidamente, advertido el error, contacté con Agoda atención al cliente y me dijeron que debía informar al alojamiento. Llamé al teléfono publicado en la web de Ágoda pero estaba desconectado . Volví a informar a Agoda.com, pero no me dieron solución. Para evitar el menor perjuicio posible, cancelé la reserva y la habitación ya estaba disponible de nuevo en la web de Ágoda.com. 30 minutos después, pude contactar con el alojamiento, para informar del error y acordar un cambio de fecha. Oigo a una persona que le dice a quien me atiende al teléfono, literalmente "que se fastidie, y que se hubiese fijado mejor antes de pagar". Me han bloqueado en mi tarjeta los 48 euros que pagué por la reserva, que están autorizados pero que aún no han sido liquidados en mi cuenta. Entiendo que una penalización de 48 euros se aplica para resarcir un daño causado. Y lo podría asumir. Pero en este caso, se trata de un error informático en parte imputable a mí, que no comprobé el cambio en el motor de búsqueda de Agoda.com, error que enmendé desde el mismo momento que me di cuenta, y que en menos de una hora ya estaba solucionado y la habitación disponible para otro cliente, tras haberla cancelado yo. Ruego tengan en cuenta lo anteriormente expuesto, y proceda Agoda.com a revertir el cobro de 48 euros de penalización impuesta por un daño no causado. Gracias AtentamentePor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Negativa al reembolso de una intervención de urgencia para evitar daños mayores en alquiler
El día 20 de enero de 2025, alrededor de las 22:00 horas, comencé a sufrir una grave fuga de agua desde el techo de la cocina de mi vivienda en alquiler, situada en Avenida de Pacífico, 11, Edificio María José, inmueble propiedad de la empresa Inmobiliaria Osuna, bajo el nombre de la empresa RENTURNOGA SL, con CIF B18448605. La fuga era continua, abundante e incontrolable. Tras cerrar la llave de paso del agua, el agua seguía cayendo. Pude acceder a la trampilla del techo, donde se encuentra el termo de agua caliente, y comprobé que no era posible detener la fuga, ya que el termo había reventado, tal y como confirmó posteriormente un técnico. Ante la imposibilidad de contactar con ningún número de emergencia (ni se me facilitó previamente uno, ni figura ninguno en el edificio), intenté comunicarme sin éxito con los teléfonos facilitados por la empresa: 951 955 532 (Sr. Víctor Mérida) Que resultaron inaccesibles durante la emergencia. Tampoco se encuentra en la documentación del contrato ningún teléfono de urgencias ni el contacto de la aseguradora de continente del inmueble. A las 23:00 h, al no recibir respuesta y para evitar que el agua siguiera inundando la cocina y llegase a las viviendas inferiores, contraté un fontanero 24h que diagnosticó una rotura completa del termo. Procedió a vaciarlo con maquinaria especializada y colocar un tapón de seguridad, ya que no había forma de detener el agua de otra manera. Adjunté la factura de dicha intervención a la empresa, de menos de 300 euros, solicitando su reembolso. Sin embargo, su respuesta fue que no se hacen cargo de facturas que no hayan sido previamente autorizadas, añadiendo que en estos casos debía “cerrar la llave del agua y esperar al día siguiente para llamar al mantenedor del edificio”. Esta afirmación es manifiestamente inadecuada: El agua no dejaba de salir tras cerrar la llave. No se me ofreció ningún protocolo de urgencias al firmar el contrato. La intervención era urgente y necesaria para evitar daños estructurales al inmueble y a los vecinos. La rotura del termo, instalado por la empresa, es parte del continente, por lo que corresponde legalmente a la propiedad. Fundamento mi reclamación en la Ley 29/1994 de Arrendamientos Urbanos (LAU): Artículo 21.1: El arrendador está obligado a realizar todas las reparaciones necesarias para conservar la vivienda en condiciones de habitabilidad. Artículo 21.3: Si se trata de una reparación urgente, el arrendatario puede ejecutarla y exigir su importe, siempre que haya informado al arrendador en el menor plazo posible (lo cual hice por correo electrónico esa misma noche). Por todo lo anterior, solicito: El reembolso inmediato de la factura de fontanería de urgencia por importe de 266,20 euros. Que se reconozca por parte de la empresa su responsabilidad en este tipo de reparaciones urgentes, al no haber facilitado protocolo de actuación ni medios de contacto eficaces. Que se me facilite por escrito el nombre de la aseguradora del continente para futuras incidencias. La falta de respuesta posterior a mis comunicaciones durante ya 6 meses, así como la indicación por parte del Sr. Víctor de que “haga valer mis derechos”, me empuja a elevar esta reclamación formal. Mi intención ha sido en todo momento resolver el asunto de forma amistosa, pero ante la falta de responsabilidad de la empresa, me reservo el derecho de iniciar acciones legales si no se me devuelve un importe que no solo me corresponde legalmente, sino que evitó un daño mucho mayor. Además, aprovecho para dejar constancia de que a día de hoy ya he comunicado a la empresa varios desperfectos adicionales en la vivienda, como el mal funcionamiento de la lavadora o enchufes defectuosos, sin que hasta la fecha se haya ofrecido ninguna respuesta ni solución. Esta falta de atención continuada por parte de la propiedad refleja un incumplimiento reiterado de su obligación de mantener la vivienda en condiciones adecuadas de uso y habitabilidad, conforme establece el artículo 21 de la Ley de Arrendamientos Urbanos.