RECLAMACION A CAPTADORES INMOBILIARIOS
Oropesa del Mar, a 6 de junio de 2025 A la atención de: CAPTADORES INMOBILIARIOS RETSINNAL GROUP Asunto: Reclamación extrajudicial y solicitud de desistimiento del contrato Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y usuario para comunicarles mi reclamación derivada de la contratación del curso Captadores Inmobiliarios numero cap240924543484, firmado telefónicamente con fecha 24 de septiembre de 2024. Hechos y razones de la reclamación Falta grave de información precontractual: Durante el proceso de venta telefónica, no se me remitió el contrato ni se me facilitó de forma previa la información esencial acerca de las condiciones del servicio. En ningún momento el comercial me explicó de manera detallada el contenido contractual, ni se me leyeron las cláusulas relevantes, especialmente aquellas relativas al ejercicio de mi derecho de desistimiento. Vulneración de derechos del consumidor: La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la normativa europea exigen que, en la contratación a distancia, se proporcione al consumidor información completa, clara y comprensible antes de la celebración del contrato, incluyendo los términos que afectan a derechos fundamentales, como el desistimiento. La falta de envío del contrato en soporte duradero y la ausencia de una explicación detallada constituyen una vulneración de dichos preceptos, generando una situación de desequilibrio en perjuicio del consumidor. Consecuencias en el derecho de desistimiento: Al no haberse informado adecuadamente de mis derechos —en concreto, del derecho a desistir del contrato en los términos legales establecidos— me he visto imposibilitado de ejercer dicho derecho y, por ende, de darme de baja del servicio cuando por circunstancias personales de salud no puedo continuar con el curso. Esta circunstancia agrava la situación y constituye motivo legítimo de reclamación. Solicitud Por todo lo expuesto, y amparándome en lo dispuesto en la normativa de protección al consumidor, les solicito: La anulación del contrato o, en su defecto, el ejercicio del derecho de desistimiento del contrato de prestación del servicio, sin penalización alguna. La confirmación por escrito de la cancelación del servicio y la no aplicación de cargos adicionales. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a acudir a las autoridades de consumo y a ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Incidencia en el alojamiento y no me devuelven la fíanza
Sobre mi reserva con número de confirmación: 4332879998, el alojamiento fue nefasto, sin dejarnos inclusive almohada ni sábanas. Adicional a eso me cargaron 100€ de deposito que pasadas 3 semanas aún no me han devuelto. Todo esto ya reclamé a booking pero por el momento sin respuesta. Exijo la devolución de la estancia y de la fianza
Garantia
Hola,compre un coche hace 5 meses y desde en dia 2/06 me esta dando problemas de fallos continuos en el sistema,tras ponerme en contacto para hacer uso de mi garantia y despues de 5 dias aun no me han dado solucion,me van dando largas y cada vez que les llamo se inventan una disculpa nueva. El caso que me he gastado 219€ en cambiar la bateria por que uno de sus asesores me dice que si no la cambiaba no podian seguir mirando los fallos,ademas el coche lo utilizo a diario y llevo 5 dias con el coche parado sin saber que le pasa y haciendo gastos extras para poder realizar mi trabajo. Hoy me han dicho que estaba dentro del plazo para la resolucion del problema… pero no sabemos cual es el plazo… cada llamada que hago es una mentira nueva.
Devolución dinero de pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril adquirí en su página web www.tutrocito.com el producto escritorio. Han pasado 16 dias laborales del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado parte del producto las patas de forja cuadrada, enviándome simplemente un tablero liso que ni siquiera tiene realizados los agujeros para atornillar las patas. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y he pedido la cancelación del mismo a través de 8 emails y no han querido realizarlo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -factura -fecha de entrega de pedido -vuestra política de devoluciones y cancelaciones de la web -fotografías del tablero entregado -foto a día de hoy donde indica que aún están pendientes de fabricación( las cuales no fabrican a medida porque son medidas estándar en web) desde el 24 de abril y estamos a 6 de junio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado y que me recojan el tablero de la mesa que lógicamente no es un escritorio .No se ha entregado las patas indicado por ellos porque no hay stock , aspecto que no indican cuando haces el pedido ni contactan conmigo para indicármelo posteriormente antes de enviarme un tablero. Las patas no se hacen por encargo son patas estándar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en la Devolución
A: Isabel Fernandez Boutique Reclamación formal contra la tienda online Isabel Fernandez Boutique, ubicada en el sitio web https://isabellfernandez.com, debido a varias irregularidades en la transacción y los problemas que estoy experimentando con la empresa. 1. Falta de información legal He intentado obtener información legal básica sobre la empresa, como su razón social, número de identificación fiscal (CIF) . Sin embargo, esta información no está disponible en la página web ni en las comunicaciones que he recibido de la empresa. A pesar de las normativas europeas de comercio electrónico que exigen que toda tienda online ofrezca esta información de forma clara, no he podido encontrar estos datos fundamentales. 2. El producto que he recibido no corresponde con la descripción ni las imágenes mostradas en la página web. Lo que se indicaba en la web no se ajusta a lo que finalmente me llegó 3. Dificultades para realizar la devolución Al intentar gestionar la devolución, he encontrado que la política de devoluciones de la tienda no es clara ni accesible. No he recibido respuesta adecuada a mi solicitud de devolución Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Confirmación del pedido
Retraso de entrega reclamo y pasotismo total
Hola realice un pedido a una página de camisetas de fútbol (LTDA CNPJ 47.964.479/0001-40)está debe ser su licencia de fútbol pone que su pedidos son de fiar etc ..y compre varias camisetas x importe de 114 euros y un plazo de entrega gratuito de 6 a 10 días el 23 de mayo salió y a día de hoy sigue sin llegar escribí varias veces al contacto y no responden ahora les pedi la devolución del dinero y tampoco responde
No devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 9/05/25 adquirí en su página web aliexpress.com el producto Xiaomi Redmi Note 14 Pro Plus 5G 8GB+256GB| 6.67" AMOLED 1.5K | Cámara 200MP | Batería 5110mAh | NFC |Doble SIM | Sensor de Huellas | Sin Cargador | Versión ES. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/05/25. El producto fue recogido en fecha 16/05/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Detalle del pedido con sus fechas -Detalle de la devolución con su fecha -Registro de entrega en Correos -Seguimiento del pedido con detalle de entrega a vendedor Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 489,98€ Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobro indebido de seguro de protección de pagos
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes como arrendatario afectado por el cobro indebido de un seguro de protección de pagos, que fue incluido sin posibilidad de negociación ni alternativa real al momento de formalizar el contrato de alquiler gestionado por su empresa. En agosto de 2023, se me impuso el pago de 289,19 €, y nuevamente en septiembre de 2024, se me cargaron 324,74 €, lo que suma un total de 613,93 €. Este importe corresponde a dos anualidades de un seguro no obligatorio, del cual no se me considera el beneficiario, y cuya imposición ha sido recientemente declarada nula y abusiva por los tribunales. Cabe destacar la sentencia del Juzgado de Primera Instancia de Madrid, según la cual "el inquilino no tiene obligación legal de abonar el seguro de impago del alquiler", considerándose dicha cláusula como abusiva. En base a ello, les reclamo la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente (613,93€), así como los intereses legales devengados desde la fecha de cada cobro hasta la fecha 01/06/2025, que ascienden a 24,58 €, en aplicación del interés legal del dinero (3,25%) fijado por el Estado. Fecha / Cantidad pagada / Interés legal (%) / Intereses a 01/06/2025 / Total 23/08/2023 / 289,19 € / 3,25% / 16,69 € / 305,88 € 01/09/2024 / 324,74 € / 3,25% / 7,89 € / 332,63 € El importe total para devolver es de 638,51 € a fecha 01/06/2025 pero, en caso de que se dilate la respuesta por su parte, se solicitará el correspondiente incremento de intereses hasta tal fecha. Además, solicito de forma expresa que se me dé de baja inmediata en cualquier póliza de protección de pagos contratada y no se me repercuta de nuevo ninguna renovación de esta durante la vigencia del contrato de alquiler, así como que no se me incluya en ninguna otra póliza similar en el futuro. Les insto a realizar el reintegro de la cantidad indicada en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de esta reclamación. De no recibir respuesta satisfactoria, procederé a elevar la queja ante: - El Servicio de Reclamaciones del Banco de España - La Oficina Municipal de Información al Consumidor - y, en última instancia, a través de vía judicial. Ruego que todas las comunicaciones se realicen por escrito y se me confirme acuse de recibo de esta reclamación. Sin otro particular, Atentamente,
Ni envío ni reembolso
Hice el pedido de un artículo que estaba en stock y tras esperar un mes no me lo mandaban. Procedí a realizar la devolución y llevo ya más de un mes sin recibir el ingreso. Ni si quiera me contestan a los mensajes. Sin lugar a duda me siento engañado
No me han dado la bonificacion
Puse las placas solares con HOLALUZ en diciembre 2024, el comercial nos dijo q por cada cliente q lleváramos nos daban 300 euros, todavía estoy esperando, la atención telefónica pésima, no se enteran de nada, cada vez q llamo me dicen una cosa distinta, están totalmente perdidos, y el comercial un impresentable, hemos tenido varias dudas y problemas con el papeleo y ni responde a las llamadas ni a los wasap, estamos en Junio y todavía estoy esperando mi bonificacion por llevar a un cliente q puso las placas en diciembre también, MALISIMA ATENCION AL CLIENTE, parece q se ríen de ti