problema con el pedido

Entrega

D. G.

A: ALL ZONE

22/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto XIAOMI 15 ULTRA 5G Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: D. G.

23/07/2025

Estimado Sr. Godon, Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por el retraso en la entrega de su pedido. Queremos informarle que hemos tomado nota de su reclamación y vamos a revisar su caso para darle una solución a la mayor brevedad posible. Le recordamos que debido a la alta demanda que estamos gestionando, los tiempos pueden verse afectados, aunque siempre comunicamos estas circunstancias en nuestras condiciones de compra. Nos pondremos en contacto con usted para mantenerle informado del estado de su solicitud. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. G.

A: ALL ZONE

23/07/2025

Bueno si, se lo que pone en sus condiciones de compra máximo 30 días, yo llevo 60 días esperando, y a partir de la cancelación se pondrían en contacto conmigo en 48/72 horas yo llevo casi 2 semanas esperando a que alguien me aclare algo de como va la cancelación , y si pido un agente que me llame, no me llama nadie, en fin que no me contéis milongas, si entre hoy y mañana esto no se aclara voy a la guardia civil a la policía nacional a denunciaros, al banco a reclamar a VISA , a la oficina de consumo ya he ido hoy y si nada funciona os llevo a un juzgado, esto ya es demasiado y tu, el que me contesta , estuviera en la misma situación diría lo mismo, 60 días para enviar un teléfono?? cuando hago pedidos a aliexpres y me llegan a casa por GLS, si esa compañía que habéis usado para decirme que no me llega el pedido por culpa d ellos, en apenas 1 semana DESDE CHINA .... asi que dejaros de historias, arreglar esto YA, A MI SE ME ACABO LA PACIENCIA

ALL ZONE

A: D. G.

23/07/2025

Estimado David, Lamentamos profundamente la demora y la frustración que esta situación le está causando. Entendemos su malestar y queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver su caso con la máxima prioridad. Confirmamos que hemos recibido su solicitud de cancelación y estamos gestionando el proceso. Debido a la alta demanda, el contacto y la gestión pueden tardar un poco más de lo habitual, pero le garantizamos que no hemos dejado su caso sin atención. Le pedimos un poco más de paciencia mientras finalizamos el trámite ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌