Prohibición de la entrada debido a la mala estipulación de la fecha del evento.
Debido a la equivocada estipulacion de horarios en la web www.fourvenues.es, web externa pero admitido por el personal del local, que esos horarios eran estipulados por ellos mismos. Argumentan que, debido a que nosotros como consumidores adquirimos la entrada en un horario considerado como tardío, hemos realizado la compra del día siguiente a modo de engaño. La empresa reclamada estipula los horarios del evento entre las 00:00 del 23/07/2025 hasta las 6:30 del 23/07/2025. Al llegar a la entrada, sostienen que es la fecha equivocada, siendo esta la del día siguiente, y prohibiendo la entrada al evento.
Robo
Yo no he solicitado ningún préstamo y el sábado 5 de julio a las5:00 de la mañana se me cargo 35'90 ala tarjeta. 4 minutos más tarde se realizó otro cargo de 35'90 y el viernes 4 de julio a las 18:00 otras cargo de35'90 Les he enviado un mail y no me ha contesta
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2025 adquirí en su página web koala Sneakers el producto, dos pares de botines ( oferta 2x 129€) Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pago realizado por transferencia bancaria. 2. Conversacion vía washapp confirmando que le ha llegado el cobro 3. Correo confirmando pedido y dándome número de seguimiento falsos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación pedido y problema de reembolso
Hola, realizé un pedido en dicha app (Allzone) el día 9 de julio de 2025, cuyo n° de pedido es: 559354436, el pago lo realizé mediante bizum Al día, investigué una mejor valoración de dicha empresa, y al percatarme de los plazos de entrega y problemas de devolución de dinero, decidí cancelar el pedido. Tras haber pasado 15 días desde que decidí cancelar, aún no tengo el ingreso en mi cuenta...
No llega el pedido
Hola, realice un pedido hace un mes y todavía no ha llegado, intento contactar con ellos y es imposible.
Lo diré claro : Yoigo es una mala empresa
Hace ya un tiempo que me di de baja de esta empresa de abusos y de manipulaciones Creo que mientras en España se permita la proliferación de empresas como esta España seguirá siendo un país esclavo. Espero que en tiempos venideros haya esperanza para el consumidor que es explotado y oprimido por empresas como esta de Yoigo. Se dedicaron a sustraer el saldo que mantenía ante mi negativa a usarlo por sus tarifas abusivas y claramente abusivas. Tienen el apoyo y la connivencia de la Secretaría de Estado de las Telecomunicaciones. Todo es un paripé de abusos y de manipulaciones Yo me he visto libre de su opresión y agradecería enterarme de cualquier empresa coparticipada por estos abusadores. De aquel momento en adelante tienen un enemigo declarado que jamás aceptará el trato que dispensan a los clientes. Gracias.
Cargo en tarjeta no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank titular de tarjeta de débito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29,50€. El pasado 21/07/2025, se realizó un cargo sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad Adjunto extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,50€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
“Woman Today” en complicidad con Yoigo
A: HTP Digital Way Services Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están estafando 3,99 € desde el 14 de diciembre pasado por un servicio no contratado a través de la compañía telefónica Yoigo. Además de no cumplir con las normas contables y fiscales. SOLICITO la devolución integra de todos los cargos realizados.
Problema con un seguro de vida
Buenas noches, En el año 2022 solicite un préstamo con dicha entidad,en el proceso adquiri un seguro de vida el cual llevo pagando puntualmente todo este tiempo. Hace aproximadamente mes y medio un gestor se puso en contacto conmigo indicándome que debía firmar el contrato de dicho seguro ya que segun el ,en caso que me ocurriera algo no se cumplirían las cláusula del mismo por no estar firmado.me dirigí a la oficina mas cercana y no me supieron dar una explicación y se limitaron a decirme lo mismo que el anterior gestor, he pedido cita para que me llamen en dos ocasiones pero tampoco he obtenido respuesta. Por eso me dirijo a través de este medio solicitando una solución ya que esto me da a entender que he estado pagando por un seguro que en caso de necesitarlo no me cubriría nada por una falla del propio gestor, lo que se puede considerar un incumplimiento con la ley de contrato de seguro , espero una pronta solución.
Problema con reembolso
Hola realice un pedido concretamente una camiseta de un equipo de beisbol , pagué 33 euros el vendedor no tardo ni media hora en enviarme el producto, el caso es que me equivoqué de talla pero ya lo había enviado y no se podía anular , espere a que llegará aún punto pack y no lo recogí , cuál es mi sorpresa que me llega un mensaje a mí correo como que el.paquete se habia recogido , me pongo en contacto con el punto pack y me dicen que a ellos no le aparece como recogido que el.paquete al.llevar alli muchos días había salido devuelta al vendedor , me pongo en contacto con vinted en muchas ocasiones escribiéndole que no tengo la camiseta ni tengo el dinero y la contestación de ellos es que tenía 48 horas para ver si el paquete estaba bien que ellos ya no pueden hacer nada, pero les explico que yo no tengo el producto que es un error o una estaf y nada siguen con lo mismo que ellos no pueden hacer nada , yo quiero mi reembolso puesto que no tengo el producto tengo capturas de pantalla que el producto se lo devolvieron al vendedor.