L. S.

Cargo indebido

Buenos días, diganme a donde tengo que reclamar, ya que la única empresa barceló que sale es esta. Gracias espero su respuesta saludos

Cobro engañoso y desproporcionado por nota simple en portalregistros.com

El día 04/06/2025 solicité una nota simple a través de la web PortalRegistros.com. Durante el proceso de solicitud, la información sobre el coste total del servicio no era clara ni estaba debidamente desglosada. En ningún momento se mostraron de forma destacada ni el importe total que se iba a cargar, ni los impuestos o comisiones aplicables. Tras completar el proceso, comprobé en mi cuenta bancaria que se me había cobrado un importe superior al que parecía indicado durante la solicitud. Te crees que estas pagando 6€ y cuando ya has terminado el trámite son 38€ lo que has pagado. Esta discrepancia entre lo que se muestra en la web y lo que finalmente se cobra constituye, en mi opinión, una práctica comercial engañosa. Para colmo estoy intentando descargar la nota simple y me da error, he mandado un mail y no contestan. Solicito: El reembolso íntegro del importe cobrado o como mínimo mi nota simple y el importe cobrado por tenerla en 24 horas, que no ha sido así. Que se investigue si la práctica de PortalRegistros.com vulnera la normativa de protección a los consumidores.

A. P.

Problema con la compra

Buenos dias. Iba a comprar unos billetes a LAX y al proceder al pago me redirigió al principio de la web y al tratar de comprarlos otra vez me han triplicado el precio. Y te ponen precios que luego no te dejan comprar.

S. M.
06/06/2025

Problemas con el tramitador.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 23 de Abril el vehículo Opel Insigia, recibió un golpe en la parte izquierda del vehículo, ocasionando desperfectos en todo el lateral izquierdo, incluido el espejo retrovisor. El 28 de Abril el perito de la compañía estuvo valorando los desperfectos. La compañía contraria ha dado el visto bueno y la conformidad de reparación, el 25 de Abril. Llevamos llamando a Linea Directa todas las semanas desde el 12 de Mayo. Me dicen que está todo en regla y que el tramitador enviará el presupuesto al taller, cosa que siguen sin hacer al día de hoy. Al tener el espejo roto y pegado con cinta aislante no puedo pasar la ITV ni conducir correctamente. Exigimos una solución urgente y una pronta reparación ya que el vehículo lo necesitamos para trabajar.

K. M.
06/06/2025

No puedo viajar por qué solicitouna corrupción pero no hacer vosotros final no puedo viajar

Hola buenos días estoy con pro billete mes de enero cuando compró minions tenía nieve después cambiar por DNI y corrección y una peli de más yo solicito hace dos meses cada semana y amó mi confirmación pero ellos dice que tú tranquilo estás bien todo continuamente cuando quiero viajar ayer no me dejaron viajar por qué no ha cambiado apellidos de agencia de vosotros y ahora ya ha cancelado mi vuelos entonces reembolsos ni dinero por favor

C. B.
06/06/2025

Sobrecoste en la tarjeta de embarque

Buenos días Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación con respecto a un cobro que considero indebido por un importe de 32 ,41EUR en el mostrador de facturación del aeropuerto de Sevilla. Días antes del vuelo, intenté en repetidas ocasiones descargar mis tarjetas de embarque a través de la plataforma online de Ryanair, sin éxito. A pesar de mis intentos y la antelación con la que lo realicé, me fue imposible obtener las tarjetas de embarque digitalmente. Debido a esta imposibilidad técnica de la plataforma de Ryanair, y sin otra opción para obtener mi tarjeta de embarque, me vi obligado a acudir al mostrador de facturación en el aeropuerto. Allí, se me informó que, al no llevar la tarjeta de embarque impresa o en formato digital accesible, debía abonar una tarifa de 32,41EUR para obtenerla, lo cual considero injustificado. Entiendo las políticas de la compañía respecto a la obtención de las tarjetas de embarque; sin embargo, en este caso, el problema no fue mi negligencia, sino una deficiencia en la plataforma online de Ryanair que impidió el acceso y la descarga de las mismas. No es razonable ni aceptable que se me penalice con un cargo por un problema técnico ajeno a mi voluntad. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro de los 32,41 EUR cobrados indebidamente. Adjunto a esta reclamación, el comprobante pago. Espero una pronta y favorable resolución a esta reclamación.

M. T.

Avería motor

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2022 adquirí en A Gómez Torrano,Cieza, un Ford Tourneo Courier con avería en motor Adjunto los siguientes documentos: El coche está en el taller y toda la documentación está dentro, no puedo acceder a el... El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/07/2022. En dicho tiempo y teniendo en cuenta las veces que lo he llevado a taller, se le han hecho 20000km. Dando fallo hasta el día de hoy, he acudido al taller oficial unas 15 veces de las cuales no lo registraron. A día de hoy sigue en taller sin darme solución. El uso que se ha hecho ha sido adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. O el reembolso del vehículo, ya que no he podido hacer uso del mismo por la avería mencionada, teniendo en cuenta el tiempo perdido que he hecho a taller sin darme una solución y la inestabilidad que estoy me conlleva. Sin otro particular, atentamente.

E. C.

No reembolso recibido

Realicé una compra el 04/05/2025 en AllZone. Cancelé el pedido (Nº433248615) dado que nunca recibí el producto /reclamé el reembolso el 12/05/2025y, pese a múltiples intentos de contacto vía teléfono y email, no he recibido respuesta ni reembolso. Solicito la devolución del importe abonado: 1.118,18 €

J. R.
06/06/2025

Cancelación que nunca llega.

Dado que no recibí el móvil en un mes y medio, cancelé el pdo. Han pasado dos semanas más y sólo dan largas con la cancelación del pedido, como no. QUIERO MI REEMBOLSO YA! Referencia Pedido : 379945780

C. P.
06/06/2025

Entrega de otros productos,de otra marca más barata y entrega de productos roto

Estimados/as señores/as: En fecha […05,06,2025….] adquirí en su página web […Madrid perfumes.] el producto […pack de tres perfumes...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [tres perfumes de la marca Dinamique,de los cuales una botella vacía por estar rota…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…