Queja por la política de acceso de perros a los restaurantes

Servicios extras

E. U.

A: Burger King

12/07/2026

Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento con la política de no admitir perros en sus establecimientos. Como cliente, considero que cada vez más personas convivimos con animales de compañía y valoramos que los establecimientos sean más inclusivos y adapten sus espacios cuando sea posible. Entiendo que existan requisitos de higiene y seguridad, pero me ha decepcionado comprobar que no se permita el acceso a perros, incluso cuando están correctamente sujetos y se comportan de forma adecuada. Esta política hace que, en muchas ocasiones, tenga que renunciar a visitar sus restaurantes y optar por otras cadenas que ofrecen opciones más flexibles o disponen de zonas habilitadas para clientes con mascotas. Les agradecería que revisaran esta política y estudiaran la posibilidad de permitir el acceso de perros, al menos en las terrazas o en aquellas zonas donde la normativa lo permita, ya que sería una medida muy valorada por muchos clientes. Espero que tengan en consideración esta sugerencia y agradezco de antemano su respuesta. Atentamente: Encarnación