Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento con la política de no admitir perros en sus establecimientos.
Como cliente, considero que cada vez más personas convivimos con animales de compañía y valoramos que los establecimientos sean más inclusivos y adapten sus espacios cuando sea posible. Entiendo que existan requisitos de higiene y seguridad, pero me ha decepcionado comprobar que no se permita el acceso a perros, incluso cuando están correctamente sujetos y se comportan de forma adecuada.
Esta política hace que, en muchas ocasiones, tenga que renunciar a visitar sus restaurantes y optar por otras cadenas que ofrecen opciones más flexibles o disponen de zonas habilitadas para clientes con mascotas.
Les agradecería que revisaran esta política y estudiaran la posibilidad de permitir el acceso de perros, al menos en las terrazas o en aquellas zonas donde la normativa lo permita, ya que sería una medida muy valorada por muchos clientes.
Espero que tengan en consideración esta sugerencia y agradezco de antemano su respuesta.
Atentamente: Encarnación