Problema técnico servicio

Ejecución del servicio

S. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/07/2026

Llevo desde el mes de mayo de 2026 sin tener cobertura para realizar llamadas de voz ni conexiones en la zona de mi domicilio, tanto en el interior como en la calle. He comunicado la avería en numerosas ocasiones y Vodafone asume que hay un problema técnico en el repetidor que da cobertura a mi zona, unas veces me dicen que es por saturación y otras por problemas técnicos, el caso que me comunican que a corto/medio plazo va a seguir así, cierran mi reclamación y tengo que abrir una nueva. El caso es que me están cobrando un servicio que no puedo utilizar, se lo he dicho y no me dan ninguna solución.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. L.

14/07/2026

Estimado Sr. López, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos. En este sentido, queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional, excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio, no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo, es probable que en un momento dado y, por causas ajenas a nuestra voluntad, esta cobertura, en una zona en concreto y en un momento específico, se vea modificada, pero de ninguna forma de modo generalizado y constante. Informarle que las incidencias notificadas se encuentran resueltas por parte de nuestro soporte técnico tras las comprobaciones realizadas. De igual forma indicarle que como garantía de calidad se ha realizado un abno por importe de 34,89 € (impuestos indirectos incluidos) por las interrupciones del servicio y que será ingresado en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Asimismo, informarle que hemos procedido a anular el compromiso vigente sobre la línea quedando esta a su libre disposición. Por último, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, llamando al 22123, (si llama desde un servicio Vodafone) o 912222123 (si llama desde un servicio no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube, donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

S. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/07/2026

Buenos días, gracias por su respuesta en primer lugar. Quería aclararles que el domicilio en el que me encuentro y donde tengo el problema no tiene ningún tipo de orografía complicada, ya que me encuentro a unos 15km del centro de España y el resto de compañías telefónicas funcionan correctamente. También me comentan que las incidencias se encuentran resueltas y no es así, porque a día de hoy el problema de cobertura escasa o nula persiste, y a eso mismo me refiero en la reclamación inicial, que no entiendo que den por resuelta una avería o incidencia cuando no lo está. Muchas gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: S. L.

14/07/2026

Estimado Sr. López, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, Hemos recibido su nueva comunicación en la que nos indica que la falta de cobertura persiste en su domicilio y que no comparte la valoración realizada sobre el estado de las incidencias, al considerar que estas no se encuentran resueltas. En primer lugar, agradecemos las aclaraciones que nos traslada respecto a la ubicación de su domicilio y tomamos nota de sus observaciones acerca de que otras compañías prestan servicio en la zona sin incidencias aparentes. No obstante, tras efectuar una nueva revisión de su expediente, debemos reiterarle la información facilitada anteriormente. Según consta en nuestros sistemas, las averías e incidencias notificadas fueron analizadas y gestionadas por nuestros equipos técnicos, figurando actualmente como resueltas tras las comprobaciones realizadas por las áreas especializadas. Asimismo, queremos reiterarle que Vodafone trabaja de forma continua en la mejora de la cobertura y calidad de sus servicios, si bien la disponibilidad y calidad de la señal pueden verse afectadas puntualmente por diversos factores técnicos, ambientales, estructurales o de propagación radioeléctrica que pueden variar en función de cada ubicación y momento concreto. Adicionalmente, y como medida de atención comercial, le recordamos que se ha tramitado un abono de 34,89 € (impuestos indirectos incluidos) por las interrupciones de servicio comunicadas, importe que será ingresado en la cuenta bancaria donde tiene domiciliados sus pagos de Vodafone. Del mismo modo, le confirmamos que se ha procedido a la anulación del compromiso de permanencia vigente, quedando su línea a su libre disposición. No obstante, si actualmente continúa detectando incidencias de cobertura, problemas de velocidad de internet o cualquier otra anomalía en los servicios contratados, será necesario comunicar una nueva avería para que pueda ser analizada con los datos actualizados y efectuar las comprobaciones técnicas correspondientes. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros a través del 22123 si llama desde Vodafone, del 912 222 123 si llama desde otra red, o mediante Mi Vodafone, accediendo al apartado de Averías. Lamentamos las molestias que esta situación le haya podido ocasionar y agradecemos el tiempo dedicado a trasladarnos sus observaciones. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.