Publicidad falsa

M. M.

A: SMARTBOX

23/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han regalado una caja de smartbox cuya oferta en la web de samartbox es: https://www.smartbox.com/es/nuestras-smartbox/estancias/toledo-y-puy-du-fou-2-entradas-y-acceso-a-show-nocturno-y-1-noche-en-hotel-de-4-o-5-1714136.html donde se puede apreciar que los hoteles que se ofrecen dentro de Toledo capital son: * Hotel Cigarral el Bosque * Hotel San Juan de los Reyes Al entrar a reservar mi experiencia, estos hoteles no aparecen en ninguna fecha seleccionada, he probado hasta en Marzo del 26, el hotel mas cercano que se ofrece es en Torrijos a 26km de Toledo, he llamado a ambos hoteles y tienes absoluta disponibilidad en más de el 80% de las fechas que he probado, por tanto lo que ustedes ofrecen en la caja es un engaño.me dan la opción de reservar en uno de estos 2 hoteles en las fechas que dichos hoteles tienen disponibilidad y yo he mirado, o les denuncio en la OCU por publicidad falsa. SOLICITO que me dan la opción de reservar en uno de estos 2 hoteles en las fechas que dichos hoteles tienen disponibilidad , acorde a lo que ofrecen. Sin otro particular, atentamente.