Problemas con la devolución de un artículo.
Estimados/as señores/as: EXPONGO: Ya son numerosos los correos electrónicos enviados a su servicio de atención al cliente, los cuales no han tenido respuesta (petición 01281445, 0128099, 01280686, 01280589). El caso es que hice el pedido anteriormente reseñado (110712897) el cual no encuentro en mi área de cliente, por alguna extraña circunstancia. El caso es que una vez recibido correctamente, deseo devolver el artículo por desistimiento, pero me es imposible hacerlo porque no tengo forma de verlo en mi área de cliente y porque no me contestan a mis correos peticionando su ayuda. SOLICITO: Que me sea remitido a mi correo electrónico, el cual consta en su base de datos, etiqueta de devolución del articulo. Muchas gracias.
Baja suscripción y reclamación de cuotas
Me están cobrando,18 euros mensuales desde privicompras, sin que yo haya dado mi consentimiento para tal suscripción. He intentado dar de baja la suscripción, pero no consigo saber por dónde. Ruego den de baja la suscripción y si puede ser me devuelvan las cuotas cobradas, por el mismo método que me lo están cobrando. Muchas gracias
Ventanas a medida
Estimados/as señores/as: El pasado viernes día 06.06.25 aboné el presupuesto de ventanas a medida que me hicieron, siendo este el presupuesto 969051. Anterior a ello, puse una incidencia vía telefónica el 04.06.25 ya que tal y como podéis comprobar en el presupuesto me hicieron un 18% por cantidad, y en la web tenéis una promoción hasta final de Junio del 15%. Comprobé que dichas promociones no indican que no sean solapables, así como que se pueden usar en tienda. En ninguna de las dos se indica que sea la misma promoción y, además, el porcentaje no coincide. Por lo que, al no comunicarse que se trata de la misma promoción, de que no son solapables, sería engañosa o tendria falta de información en la misma. Me comentaron que a esta reclamación tendría respuesta en máximo 1 día, a día de hoy aún no he tenido respuesta y las ventanas están abonadas. Por otro lado, como podéis comprobar aboné los 35 euros anteriores a la factura final abonada, los cuales no se me han descontado. Y tal y como indicáis, al contratar el servicio se devolvería dicho importe de medicion y se descontaría. Por último, el medidor me indico que era más correcto que a las dos balconeras no le incluyera cerradura, a lo que me dijo que quedaba reflejado sin cerradura de llave y que no me preocupara porque estaba anotado. Como podemos comprobar, me han incluido en el presupuesto y se ha abonado las dos cerraduras con llaves. Como entenderéis, no ha sido solo un error y además no recibo respuesta. SOLICITO, El cumplimiento de la oferta, devolución de los 35€, anulación de cierre con llave de ambas balconeras y devolución de ese dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No atienden siniestro/intervención de perito
Tengo contratada la poliza de seguro nº 920044251 (Tamara Mesas Arroyo), se tiene abierto siniestro num. 93467079/DFDA74039477. llevo tiempo solicitando la intervención de un perito, para que confeccione un informe por los DAÑOS etc. ocasionados por el inquilino de la vivienda, cubiertos por la citada poliza. Por ello, de reiterar a la citada Compañia el nombramiento del citado perito, a la mayor brevedad posible, ya que no se puede seguir el procedimiento mientras no se elabore dicho informe. Esperamos que tenga efectividad nuestra petición con la colaboración de 0CU. Atte. un saludo.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de mayo de 2025 hice una compra en Leroy Merlín de 2 ventiladores. La entrega estaba prevista el lunes, 2 de junio de 2025, pero no los he recibido aún. El martes 3 y el jueves 5 le envié a Leroy Merlín una solicitud de devolución del importe porque ya no los quiero. En ninguna de las dos ocasiones me han respondido. Pongo una reclamación en la ocu solicitando la devolución del importe porque quiero comprarlo en tienda y llevármelos en el momento. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado un pedido ya abonado
Estimados/as señores/as: En fecha 20 mayo 2025] adquirí en su página web 3 unidades del producto Intibiome +50. Han pasado 20días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
olicitud de reembolso por suscripciones y reclamación sobre falta de asistencia
Estimados responsables de la OCU, Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento con la gestión de mi reclamación y solicitar el reembolso de los pagos realizados por las suscripciones a la OCU. Desde que presenté mi caso con Back Market, he estado pagando suscripciones para que se me ayudara con la mediación, sin embargo, no he recibido la asistencia adecuada ni una solución efectiva, lo que ha resultado en un perjuicio económico adicional para mí. Resumen de la situación: 1. Compra de iPhone en Back Market: Como ya he indicado en comunicaciones anteriores, adquirí un iPhone 11 Pro Max el 18 de enero de 2023, por 473,09€, utilizando una tarjeta de Rebellion Pay. Tras varios problemas con el dispositivo, solicité un reembolso que, debido a la gestión incorrecta por parte de Back Market, fue procesado a una cuenta cerrada. Desde entonces, he intentado resolver este asunto a través de la OCU. 2. Suscripciones a la OCU: Para poder gestionar este caso y obtener ayuda, me vi obligado a pagar dos suscripciones a la OCU desde el mes de abril, con la esperanza de que pudieran intervenir y ayudarme a resolver el problema de manera efectiva. Sin embargo, la OCU solo me ha remitido a Back Market, sin indicarme cómo contactar con las entidades de pago correspondientes (EML Payments y Pecunpay), que son las responsables de la gestión de los reembolsos. 3. Falta de asistencia y solución: A pesar de mis esfuerzos y pagos, la OCU no ha proporcionado la ayuda que se esperaba en este tipo de situaciones. En lugar de resolver el problema, solo me han derivado a Back Market, quien sigue sin ofrecer una solución concreta. La falta de acción efectiva por parte de la OCU ha hecho que los esfuerzos adicionales, incluyendo los pagos de suscripciones, hayan sido totalmente infructuosos. 4. Solicitud de reembolso por suscripciones: Dado que la OCU no ha cumplido con su función de mediación efectiva y el servicio por el que pagué no ha sido proporcionado de manera adecuada, solicito el reembolso de los pagos realizados por las suscripciones. Las dos suscripciones que pagué fueron de gran coste, y considero que no se ha proporcionado el servicio esperado. Adjunto las pruebas de pago: Adjunto las fotos de ambos pagos de las suscripciones realizadas, como prueba de los costes en los que he incurrido para intentar obtener ayuda de la OCU, sin éxito alguno. Conclusión: Solicito que se me reembolse el dinero correspondiente a las dos suscripciones que he pagado. Además, solicito una respuesta inmediata sobre cómo se va a solucionar mi situación con Back Market y las entidades de pago correspondientes. Si no recibo una respuesta satisfactoria, tomaré las medidas legales pertinentes para garantizar que se respeten mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Mario Marín Hinojosa
TV Xiaomi
TV xiaomi
Me compré una TV. Xioami de 75”. En menos de dos meses se estropean los altavoces. El servicio técnico hace todo para reparar. En teoría en 15 días al final es 1 mes. Me la reenvían reparada con SEUR. El cual me trae toda la TV rota por la pantalla. Toda destrozada. Me dicen que me devuelven el dinero. Ya pasan 3 semanas. Y yo 2 meses sin TV. Y ni dinero ni nada me devuelven.
TV Xiaomi