L. S.

Denegación a reparar

Estimados/as señores/as: En fecha 20/06/2023 adquirí en un establecimiento uno de sus productos, un Relame Gt2pro , comprado en España y por más que lo intento no consigo que lo reparen estando en periodo de garantía Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. Fecha de actividad y estatus del dispositivo en realme.eu Respuesta del servicio técnico denegando la reparación. Repuesta del fabricante Realme confirmando que está en garantía y procede su reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/10/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. El afectado.

G. C.
16/04/2026

Reclamación por falta de información en la suspensión de cuenta

Se presenta reclamación frente a Wallapop, S.L.U. en relación con la suspensión de una cuenta. Tras iniciar el procedimiento de apelación (casos nº 17846621 y nº 17873512, este último con respuesta final), se ha solicitado reiteradamente información concreta sobre el motivo de la suspensión, la fecha de la supuesta infracción y el contenido o actividad que la originó, así como la posible existencia de un acceso no autorizado, dado que no ha existido actividad reciente en la plataforma. La empresa ha confirmado la suspensión sin facilitar ninguna información específica, limitándose a respuestas genéricas. Esta falta de motivación es contraria al artículo 17 del Reglamento de Servicios Digitales (UE) 2022/2065, que obliga a las plataformas a proporcionar una exposición de motivos suficientemente detallada sobre las decisiones de moderación, incluyendo información específica sobre su fundamento. Por ello, solicito que se requiera a la empresa para que facilite dicha información (motivo, fecha y contenido) y confirme si ha existido un acceso no autorizado, no solicitándose la reactivación de la cuenta sino únicamente el acceso a esta información.

F. C.
16/04/2026

Cargo indebido en cuenta personal

He recibido un cargo en mi cuenta de 29,99€ con fecha 11/4/26 como compra tarjeta que no reconozco. He comunicado con mi entidad que ha bloqueado la tarjeta.

Cambiazo en el Contenido

Hola Envie un movil para reparacion por garantia (iphone11) desde una Agencia colaboradora vuestra en Malaga. Alli lo metieron en un sobre Negro, lo sellaron y lo etiquetaron y lo cobraron. Destino codigo postal destino 92300 Tracking z79pln69. Luego entregaron en Francia una Caja de carton, con una etiqueta con el mismo numero de tracking y una Caja de Perfume arabe por contenido. Quiero mi movil o que otros usuarios sepan Que GLS no recibe reclamaciones por ningun medio

L. C.

SIN REEMBOLSO TRAS COBRO Y FALTA DE STOCK

Buenos días, Caso ya comunicado por correo e ignorado por Feversave. Me pongo en contacto con ustedes en relación al cambio correspondiente al vestido Conjunto Barak blanco - M . Cambiado por la talla L. Se trataba de un cambio de talla. Sin embargo, dos semanas después de la compra, recibí un correo sobre la confirmación de un reembolso por falta de stock. He observado que el importe que se va a abonar no se corresponde con la totalidad de lo que pagué originalmente. Se me devolverá un total de 78.50 €, cuando el coste del artículo fue de 85 €. Al respecto, quisiera puntualizar lo siguiente: Compromiso de gratuidad: En el proceso de gestión se me indicó explícitamente que, al tratarse de un cambio en lugar de sólo devolución, el proceso no tendría costes de devolución. Gastos de envío asumidos: Yo ya asumí por mi cuenta el coste del envío del paquete de vuelta a sus instalaciones. Yo asumí los costes de la compra inicial ¿a qué se debe la retención de costes de envío? Origen del problema: Dado que la incidencia con la prenda es responsabilidad de la tienda, solicito que se proceda al reembolso íntegro de mi dinero, sin deducciones por gestión o logística. Error de gestión y falta de stock: Tras aceptar mi solicitud de cambio, me están informando más de dos semanas después de que no disponen de stock. Es inadmisible que su sistema permita tramitar un cambio si no cuentan con el inventario físico, y es aún más grave la demora en comunicarlo. Perjuicio ocasionado: Debido a esta falta de previsión, me han dejado sin margen de maniobra para el evento que tengo este mismo fin de semana, causando me un perjuicio personal que podría haberse evitado con una comunicación eficiente. Por todo lo expuesto, solicito: El reembolso íntegro e inmediato del valor total de la compra original en mi cuenta de origen del pago. Una explicación formal sobre por qué se me ha realizado un cargo de devolución cuando se me indicó que sería gratuito Dada la cercanía de mi evento y los errores encadenados por su parte, espero una respuesta y la resolución de este abono en las próximas 24 horas. De lo contrario, me veré obligada a tramitar la reclamación a través de los organismos de consumo pertinentes. Atentamente, Laura

Baja en la OCU

Hola, he intentado darme de baja de la OCU en 7 ocasiones diferentes y por teléfono y no hay manera de hacerlo. Solicito la baja a mi membresía de manera inmediata o cancelaré los pagos con entidad bancaria.

J. S.

Problema de garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024 adquirí en su establecimiento sito en Ciudad real el producto Lavadora ICECOOL ICD108W Adjunto los siguientes documentos: . ticket, albarán. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/03/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

SERVICIO DE REEMBOLSO POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Me apunté a la academia de oposiciones innova en octubre 2025 con la promo octubre 2025 en el que la matrícula pasaba de 490€ a 290€ y luego 7 mensualidades de 190€ e incluía un año de formación más otro “gratis”. El día 10 de abril 2026 accedo a la plataforma y veo un aviso en el que pone que dejan de prestar servicios por estar en banca rota. Esta información ya la sabían desde que vendían esta oferta estando a un mes del examen nos dejan tirados sin los servicios ofrecidos por contrato. Hace un par de meses se nos cambió de profesor cosa que se me hizo muy raro y desde entonces ya estaba en duda sobre la academia. Está empresa está jugando con el dinero e ilusión de muchas personas que desean sacar una plaza. Han actuado con mala fe, porque esta situación ellos la sabían de sobra desde que me ofertaron los servicios y qué decir de la gente que se apuntó mucho más tarde Ruego se haga justicia y me devuelvan lo correspondiente al servicio no facilitado. Hasta ahora la página funciona pero no sabemos hasta cuándo y el examen es en menos de un mes.

Regalo

Quiero darme de baja porque llevo tres meses de socio y mi regalo de vienvenida no lo e recibido

A. S.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/26 adquirí en Amazon PRIME producto una olla eléctrica. Han pasado 3 días y no lo he recibido, debía haber llegado el día 14/04/26 ya que pagó Amazon prime y tardan 24h en llegar. El día 14 estuvo todo el día en reparto y a las 20:00 me mandan un correo que no había podido entregarlo, (cuando lo mando a un concesionario y está abierto) y el día 15/04/26 a las 19:37 me pone que lo han entregado , y no, no está entregado. Llamo y no me solucionan nada, se pasan la pelota de un teléfono a otro. Siempre que me mandan paquetes con esta compañía me hacen lo mismo. EL PAQUETE ES URGENTE. Asique espero que me lo solucionen YA! Adjunto el número de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto URGENTEMENTE y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga un reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente