Estimado equipo de Amazon,
Me disculpo por cualquier error cometido en mi cuenta y me gustaria tener una nueva oportunidad de seguir comprando con vosotros.
Tras la reapertura de mi cuenta el 09/07 por vosotros ya que la cerrasteis por error , mi cuenta vuelve a estar cerrada.
He recibido un correo en el que se me cancela la cuenta de Amazon debido a estar correlada con otra cuenta. Escribo para indicar que se revise esta información ya que esto es un error porque soy cliente desde 2013 y jamás mi cuenta ha sido utilizada.
El día 21/07 fui a realizar la compra de un pedido como es habitual y recibí un correo de cancelación de pedido (el cual no habría recibido nunca).
Soy cliente Prime desde el año 2013 haciendo numerosas compras con vosotros sin ningún problema y habiendo pagado una subscripción Amazon Prime de 50 euros en enero la cual no podía disfrutar al haber bloqueado la cuenta.
Mi sorpresa viene hoy cuando se me indica que mi cuenta se cierra y ya no puedo acceder a ella, ni hacer compras.
Llevo desde 2013 siendo cliente, haciendo cientos de compras con vosotros y jamás dando problemas y entiendo que por error se ha cerrado mi cuenta de Amazon porque no puedo ingresar.
Os he mandado toda la información solicitada, todos los pagos, toda la dirección de facturación y aún asi sigo sin poder hacer compras.
Estais violando vuestros derechos y condiciones ya que no puedo disfrutar de mi servicio Amazon Prime habiéndolo pagado y me habéis dejado sin poder usar Amazon Prime Video y Amazon Kindle.
Por lo tanto exijo que se revise el acceso a mi cuenta o me devolváis el precio de Amazon Prime que no he utilizado ya que se pagó en el mes de enero y sino me veré obligado a disputar este cargo con mi banco.
Vuelvo a insistir que soy cliente desde el año 2013 y es la primera vez que esto me ocurre.
Quedo en espera de una respuesta por vuestra parte,