MásMóvil me exige un importe desorbitado por un supuesto incumplimiento de contrato.

Contrato

J. M.

A: MÁSMÓVIL

23/07/2025

Mi problema con Más Móvil ha sido que tenía contrato con ellos hasta el 16-19 de enero de 2025. Llamé el 14 de enero para saber si me iban a renovar el contrato por otro año pagando 30€ y no 60€ (como lo hacía hace años) pero la chica que me atendió me dijo que no sabía, que ella no podía hacer nada, etc. Viendo la situación y sabiendo que me iban a cobrar más en cuanto finalizara mi contrato (vuelvo a incidir que mi contrato acababa entre el 16 y el 19 de enero, NO el 31 de enero como dice Más Móvil), me puse en contacto con DIGI sobre el 15 de enero para cambiarme de compañía y estar con ellos. La portabilidad a DIGI se hizo el 22 de enero. A principios de febrero me encuentro un recibo de MásMóvil de 43,52€ que supuestamente corresponde al mes de enero. Obviamente lo devolví y me puse en contacto con Más Móvil vía teléfono preguntando que por qué me pasaban ese recibo con esa cantidad de dinero. El chico que me atendió me dijo que era por haber incumplido el contrato y haberme marchado antes de que acabara el mes (VUELVO A DECIR QUE MI CONTRATO ACABABA EL 16-19 DE ENERO) y que tenía que pagarlo sí o sí. Un par de días después escribí un correo informativo a Más Móvil diciendo que quería zanjar este tema, pero que no iba a pagar los 43€ que me exigían, sino la parte proporcional del 16 de enero al 22 de enero en base a los 30€ que pagaba. No obtuve respuesta, estaba claro. Los meses siguientes fui recibiendo amenazas de que tenía que pagar los 43€ (luego fueron aumentando hasta 80€) o que sino me cortaban la línea (obviamente no me la podían cortar pq ya estaba con DIGI) Y hace un par de días me llega una carta a casa exigiéndome el pago de 110€. Ante esta situación abusiva y viendo cómo actúa MásMóvil me veo con el deber de poner esta reclamación y todas las que sean necesarias con tal de defender mis derechos y que no me tachen de moroso, ni nada que se le parezca, porque no tienen razón. Entiendo que esto que están haciendo es una PRÁCTICA ABUSIVA con INTERESES USUREROS y que no tengan duda de que si es necesario elevaré una reclamación a la junta de Extremadura para hacer valer mis derechos como usuario.

Asistencia solicitada 04 agosto 2025