Interrupción de Internet
Estimados/as señores/as: Yo Agustín, soy titular de 4 líneas móviles y línea fija. El pasado día 20 de mayo (dicho por uno de los muchos técnicos que me ha intentado arreglar el problema en remoto) una actualización del router WIFI 6 ( que estoy pagando) ha averiado el aparato. Por lo que a día de hoy sigo sin servicio. Les adjunto número de identificador de avería: 155815482. Comentarles que van a ser 4 días sin internet en casa (sin mencionar que me han cerrado la incidencia sin haberla solucionado). En principio un técnico iba a venir hoy día 22 de mayo de 12h a 15h. Pero, a eso de medio día, me avisa que no puede venir después de haber organizado mi agenda personal (con el gran problema laboral que me esta ocasionando, pues trabajo desde casa vía online. De hecho la empresa ya ha dado un toque de atención). Sólo espero no tener problemas laborables por culpa de su sistema técnico. Ya que he llamado en diversas ocasiones al departamento técnico de Vodafone y, me comentan que asiganado a un técnico por mucha urgencia que tenga no mandan a otro. Es triste y lamentable que una empresa como Vodafone no tenga un sistema más eficaz de servicio técnico. Por ello, les solicito no sólo se me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, sino también una solución rápida. Por todo lo expuesto anteriormente les ruego una solución rápida y justa.
Paquetes aún no entregados
Tengo 2 pedidos, uno del corte inglés y otro de Leroy Merlín, tienen ya 10 días de retraso, tenían que haber sido entregados el día 13/5/205, he hablado con atención al cliente y he puesto las respectivas a reclamaciones a Seur, pero es que no dan información de nada , se limitan a pedir disculpas como si éso sirviera de algo. Me han estropeado el cumpleaños. Menos disculpas, más información sobre los paquetes y más profesionalidad. O en su defecto , que Seur pague el valor de mis paquetes.
Asunto: Segunda reclamación por negativa persistente a tramitar la baja solicitada y falta de atención al cliente Número de reclamación anterior: 12511981 Fecha de primera solicitud de baja: 30 de enero de 2025 Número de cliente: 22279405 Estimados/as señores/as: Me dirijo nuevamente a ustedes para manifestar mi profunda insatisfacción con el trato recibido por parte de DIGI Mobil y reiterar mi solicitud de baja inmediata del servicio de fibra. El pasado 30 de enero de 2025, me puse en contacto con el Departamento de Atención al Cliente de DIGI para solicitar la baja del servicio de fibra. Desde entonces, he realizado al menos 36 intentos de contacto telefónico, como evidencian los registros adjuntos, sin haber recibido una respuesta efectiva. La empresa ha mostrado una actitud completamente desatenta e incumplidora, ignorando no solo mi solicitud inicial, sino también mis múltiples esfuerzos de seguimiento en los meses de febrero, marzo, abril y mayo. En su respuesta del 22 de mayo, DIGI afirma no haber recibido una solicitud formal de baja hasta abril, lo cual no se ajusta a la realidad. La comunicación del 30 de enero no fue una mera “notificación de incidencia”, como alega la empresa, sino una petición explícita de cancelación. Sin embargo, DIGI nunca me contactó para solicitar información adicional ni facilitó el proceso, y desde entonces, no ha respondido a ninguna llamada telefónica ni ha ofrecido otro canal efectivo de resolución. La política de seguridad interna de DIGI, que supuestamente impide la tramitación de la baja sin completar un proceso que la empresa ni especifica ni facilita, no puede justificar más de cuatro meses de inacción. Es evidente que se trata de una estrategia dilatoria injustificable. En virtud de lo anterior, solicito: Que se haga efectiva la baja del servicio con fecha retroactiva al 1 de febrero de 2025, conforme a los plazos legales establecidos tras la solicitud inicial del 30 de enero. Que se anulen todos los cargos facturados desde esa fecha, incluyendo cualquier factura emitida de forma indebida en los meses siguientes. Que se emita confirmación por escrito de la baja y de la cancelación de todas las obligaciones contractuales pendientes. Que se investigue y sancione, si corresponde, el incumplimiento reiterado del deber de atención al cliente. Adjunto nuevamente las capturas de pantalla que demuestran los intentos de contacto telefónico realizados a lo largo de estos meses, incluyendo 36 llamadas al número oficial de atención al cliente (+34 642 642 642), sin respuesta efectiva. En espera de una resolución justa y conforme al derecho de los consumidores. Atentamente, Sisheng Zhang
Conductor llamando como un loco donde no es
Hola buenas, está mañana a las 10:00 am del dia 22/5/25 el conductor de UPS correspondiente al vehículo Fiat con matrícula 7201HZV, ha estado llamando a mi puerta de manera totalmente desmesurada timbrando durante casi un minuto de seguido hasta que he respondido,sin parar, para encima equivocarse y no pedir ni disculpas al decirle si le parecía normal llamar así, se ha ido sin más.no me parece ni medio normal ni su manera de trabajar ni el ni siquiera disculparse
Envío: 6367310002596703
Mi pedido de correos express lleva dias dando vueltas, puse mi dirección correcta y pusieron CP erróneo lo derive a un punto pack y varios dias dijeron dirección incorrecta y hoy no me deja ya ni derivar, estoy desesperada no se que hacer, quiero recogerlo de una vez en una oficina de correos y olvidarme por favor os lo pido. No puedo derivar otra vez a ningun sitio. Quiero recogerlo en correos oficina calle Julian Besteiro 28020.
Facturación de dos líneas de internet segunda vivienda
Solicité un cambio de dirección de la fibra de segunda vivienda del número 930389698, y como la nueva dirección es de otra provincia, en concreto la de Tarragona, me dijeron que me tenían que poner otro número 977074735, pero que el otro número se daría baja sin problema. En esta factura ya me han cobrado el importe de cada una de ellas. Por lo que veo ya me van a cobrar las 2 líneas cuando eso no debería ser así. Por teléfono, desde atención al cliente, me aseguraron que el trámite lo habíamos hecho correctamente. Cuando entro a través de la aplicación de mi Orange me salen las 2 líneas de fibra mencionadas con el período de permanencia, cuando creo que la del número 930389698, ya no debería salir. También creo que el importe que se me ha cobrado de más, se me debería abonar. Espero que solucionen esto, solo utilizo una linea de segunda vivienda, la que necesito. Gracias.
Problema con la fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra. Desde el pasado día 29 de abril estuve sufro caídas en la conexión con latencias de más de 2 segundos que hace imposible abrir siquiera una página web. Desde entonces llevo llamando, casi a diario, al 1200 para que me den una solución. Pasadas 3 semanas vino un técnico a cambiar el router y dar la incidencia por cerrada, cuando se sabía perfectamente que el problema estaba en el la central de comunicaciones de movistar, ya que la conexión ya se había probado previamente con varios routers diferentes. Evidentemente esto no ha solucionado el problema, sigo sufriendo las caídas por la noche, y los fines de semana desde la tarde. Desde la última incidencia abierta (porque la anterior se cerró de forma ilícita, como he dicho, sin resolver nada) me piden que espere a que un técnico, que nunca aparece, se ponga en contacto conmigo. Solicito se me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, además de una inmediata solución al problema. Sin otro particular, atentamente.
Llamadas abusivas de telemarketing
Desde hace varios años estoy teniendo un gran acoso por parte de las empresas en las que Vodafone contrata para intentar conseguir nuevas portabilidades, sin ajustarse a la ley de protección de datos así como tampoco, sin consultar la lista Robinson. Ruego, por favor, cumplan con la normativa y exijan a vuestras empresas subcontratadas para estos servicios, que lo regulen. En la próxima llamada que reciba, realizaré denuncia oficial. Basta ya de tanto abuso porque ni Movistar, ni Orange, ni otro operador de telecomunicaciones hace esto. Siempre son llamadas de Vodafone. Gracias de antemano.
dado de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que el pasado 31 de octubre de 2024 solicité, a través del Departamento de Atención al Cliente, la baja del paquete Love, que incluía el servicio de internet y mis dos líneas móviles. Durante el mes de octubre, recibí varias llamadas con el objetivo de retenerme como cliente. Tras rechazar todas las ofertas, se me indicó telefónicamente que se procedería a la baja. Entendí en ese momento que dicha baja aplicaba a todos los servicios contratados. Sin embargo, posteriormente he comprobado que una de las líneas móviles seguía activa. Desde hace más de 10 años he tenido una segunda línea, la cual solo utilicé durante el primer año. En su momento solicité su cancelación, pero se me informó que no tenía ningún coste y que no era necesario darla de baja. Esto resultó ser un error. Orange puede verificar fácilmente que dicha línea no ha tenido uso en casi una década. Durante 2024, recibí diversas ofertas con regalos (como una baliza o un altavoz) que implicaban una permanencia. Al parecer, uno de estos regalos fue vinculado a la segunda línea sin que yo fuera consciente de ello, ya que, insisto, dicha línea no ha estado en uso. Posteriormente, tras pensar que todos mis servicios habían sido dados de baja, recibí una factura correspondiente a la segunda línea. Me sorprende que, habiendo cancelado la tarifa LOVE, se me aplique unilateralmente una nueva tarifa a esa línea —que antes era gratuita— sin mi consentimiento ni notificación previa. Desde marzo de 2025 he intentado reiteradamente gestionar la baja definitiva, sin éxito. Ante la negativa por parte de Orange de finalizar el servicio, he dado orden al banco para no abonar más recibos. Orange dispone de la grabación de la llamada en la que se confirma mi solicitud de baja en octubre de 2024. Han transcurrido varios meses desde entonces, durante los cuales se me han seguido generando cargos y se me ha amenazado con ser incluido en listas de morosos, algo que considero totalmente injustificado. Por tanto, solicito que se haga efectiva la baja de todos los servicios contratados con fecha retroactiva al 31 de octubre de 2024, fecha en la que fue solicitada formalmente, y que se anulen todos los cargos emitidos con posterioridad. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
retraso en la entrega e incidencia falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 19 de Mayo en que me comunicaron la entrega del paquete 7802385 no lo he recibido. Además, han incluido en el historial una incidencia inventada (en el domicilio no conocen al destinatario). Mi domicilio es una casa apareada y yo estaba presente en ella todo el día. SOLICITO la entrega por reparto de SEUR del envío 7802385 de inmediato a la dirección que ustedes ya tienen en el pedido: calle Mateu Ivars 4A urbanización Ca La Xara casa 65 03709 La Xara Alicante Me pongo en contacto con la OCU para que me asesoren sobre esta queja. Mi número de teléfono es 665 464 930 firmado Tomás Pallás Aparisi