M. G.

PEDIDO QUE NO LLEGA

Realizo la compra on line de una consola en la web de esta empresa y el pedido no llega, no hay un canal fluido con atención al cliente , que permita gestionar la situación de entrega ni poder cursar anulación de pedido y reintegro del pago que se realizó por bizum y por valor de 297,41 € el pasado 04/05/2025 , tengo justificante del mismo

J. V.
19/05/2025

Me dieron de baja el fijo sin mi consentimiento y me pusieron otro número

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Resulta que tenía dos facturas pendientes y me cortaron el Internet y el fijo ...eso es normal...las pagué...la persona q me atendió me dijo, q en menos de veinticuatro horas tendría Internet....q pasaría un técnico para verificar q todo estaba correcto...cual es mi sorpresa q me han cambiado el número fijo...q esto es un negocio y todos los clientes tienen ese número....quiero recuperarlo...además pido daños y perjuicios...no he podido ni puedo recibir llamadas ya q el número que tienen las clientas es el q me dieron de baja sin mi consentimiento..estoy perdiendo bastante dinero.

S. E.

Mueble dañado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un mueble en Kamir Decoración el día 20 de marzo. Tuve que reclamar el pedido porque no llegaba en la fecha indicada. El día 1 de abril llegó el paquete y al desembarlarlo vimos un golpe en el mueble y comprobamos que lo tenía también el paquete. Al ser tan voluminoso no lo vimos. Firmé el albarán de entrega y por lo visto en su política advierten de que no se hacen cargo de los daños una vez se ha firmado. Puse una reclamación a la tienda y se pusieron en contacto con ontime. Desestimó la reclamación por el anterior motivo y no lo cubría el seguro de ontime. Al final se resolvió devolviendo yo el mueble con el pago por mi parte de la devolución. Fueron 20 €, pero el tiempo que perdí en gestiones también. Además me quedé sin el mueble. SOLICITO que al menos tengan cuidado con los portes que manejan, y cuiden de su transporte. Y si es posible la devolución de los 20€, ya que el tiempo no es posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. H.

Necesito una solución

Llevo varios meses reclamando qe se acabe esta tormenta de sinsentido. Necesito qe me Instalen la fibra y no me la han instalado y consta como qe me lo han instalado y no es así. Quiero qe venga un técnico a mi casa y me haga el trabajo qe nunca acabaron y qe me están cobrando sin tener

M. G.
19/05/2025

Problema de cobertura y corte de internet

Estimados/as señores/as: Soy Maria jose González Gutiérrez con dni 76122267h Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] La pasada semana hemos tenido un corte de Internet varios días. Me he puesto en contacto con vosotros de varias formas y no me dais resultado alguno. He llamado muchas veces por problemas de cobertura y no me solucionáis el problema. Ahora voy a dar de baja vuestras líneas por todos los problemas que me acarrea esta situación. Y la contestación es que me cobráis permanencia. No es mi problema la falta de cobertura y los cortes de Internet. Yo necesito las líneas para trabajar y no hay manera de hacerlo de manera normal con vosotros. Solicito se tramite mi baja de las líneas sin sanción puesto que culpa de vuestra empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. A.

Insultos Vodafone

Buenas tardes. He recibido una llamada a las 19:38 del numero 601143376 operado por Vodafone para ofrecerme algún tipo de servicio. Tras decirle que era usuario de la lista Robinson me ha contestado que en Vodafone tenían un lema y era que todos los usuarios de la lista Robinson eran ca bro nes, ma ri cas y varias connotaciones ofensivas mas. Y luego buscas en google insultos Vodafone y te pone esto: Vodafone se opone a los insultos y la intolerancia, especialmente a la homofobia, y está tomando medidas para combatir estos problemas, incluyendo la campaña "El que se mueva es gay" en redes sociales.. Hay algo que no me cuadra. Gracias por hacer que nunca piense en Vodafone como mi compañía telefónica y me voy a informar si puedo poner una reclamación por algún sitio.

B. S.
19/05/2025

Cobro indebido de servicio de fibra

Estimados señores de Lowi, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de su servicio de fibra óptica. El 13 de noviembre de 2024, realicé una portabilidad a Finetwork, y desde ese momento dejé de utilizar sus servicios. Podéis comprobar que no ha habido uso del router desde esta fecha. Sin embargo, he comprobado que se han seguido emitiendo facturas correspondientes al servicio de fibra, que nunca fue dado de baja correctamente, a pesar de que ya no hacía uso del mismo. Solicito la devolución de los importes facturados desde la fecha de portabilidad, así como la confirmación inmediata de la baja del servicio y del cese de cualquier cargo adicional. Solicito también que se me envíen las instrucciones para la devolución del router, ya que no me ha llegado nada a pesar de haber tramitado hoy mismo la baja por teléfono (19/05/2025). En caso de no recibir respuesta favorable en un plazo de 10 días, me veré obligada a presentar la reclamación correspondiente ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (www.usuariosteleco.gob.es) y la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Atentamente,

N. P.
19/05/2025

No dan de baja mi contrato y siguen cobrandome

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 2 de abril , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de linea fija, móvil, internet y fútbol., recibiendo un mensaje en el que se indicaba que la baja se haría efectiva el día 8 de abril. Ha transcurrido más de un mes y no solo no han tramitado la baja después de varias llamadas sinó que siguen cobrándome el servicio. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 2 de abril, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

F. S.

EXIGENCIA DE COBRO INDEBIDA

A finales de 2023 me ofrecieron una tarjeta SIM para otra línea móvil gratuita durante 1 año "en premio" a mi fidelidad, que en principio rechacé, pero ante su insistencia acabé aceptando para utilizar durante ese año en un teléfono que tenía adicional, ya con muy poco uso. Cuando me enviaron dicha tarjeta, la misma no funcionaba, pero tampoco me importó mucho, porque definitivamente abandoné dicho móvil que se me terminó de estropear. No obstante, Másmóvil comenzó a facturarme dicha línea móvil desde el primer momento, y tuve que reclamar varias veces por teléfono para que dejaran de facturármela y me abonaran lo facturado hasta el momento. Les pedí incluso que anulasen dicha línea, ya que finalmente ni la estaba utilizando, y el móvil en el que estaba instalada la SIM estaba ya estropeado y no tenía intención de arreglarlo ni renovarlo. Pero no obstante, hicieron caso omiso y dicha línea seguía figurando en factura mes tras mes, aunque sin cargo, a pesar de mis continuas demandas de cancelación y anulación de la misma. Cuando por fin a finales de 2024 accedieron a eliminar la cuenta de la factura, me dijeron que tenía que pagar una "indemnización" de 110€ aproximadamente, cosa que JAMÁS me habían dicho cuando me ofrecieron dicha línea GRATUÍTA POR 1 AÑO Y CANCELABLE. Les pedí que me enviasen copia de la grabación efectuada cuando acepté el envío de dicha SIM Gratuita, y has día de hoy, no han accedido a dicha petición, con lo cual estoy totalmente indefenso ante su amenaza de cobro. A primeros de 2025 me facturaron dicho importe de indemnización y yo devolví el cargo bancario por improcedente. Ahora me están enviando correos con amenazas de incluirme en ficheros de morosos, iniciar un procedimiento monitorio en mi contra y "con costas" a mi cargo, y darme de baja del servicio. Creo que no obran honestamente, ya que jamás me dijeron que la cancelación de dicha línea tuviese ningún tipo de indemnización, y además me niegan mi derecho legal de obtener copia de la grabación efectuada cuando acepté el envío de la SIM, con lo cual me siento totalmente indefenso ante las amenazas de esta compañía, que pretende abusar de mi confianza como cliente y engañarme vilmente. Por todo ello, quiero poner una reclamación contra esta compañía por esta forma injusta e ilegal de proceder contra mi. De momento no les envio fichero alguno, por problemas en mi ordenador (excesivamente lento) pero si más adelante precisan facturas o documentos similares, no tendré problema en facilitárselos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. F.

COBRO DE INSTALACION

Buenas tardes el pasado día 15/05/2025, tras haber recibido una llamada de mi supuesta compañía para un cambio en mis servicios por una incidencia con la fibra (numero que se ha denunciado ya que al llamar al mismo dice que es un numero de vodafone) se hizo pasar por otra compañía y he sido víctima de un engaño por doble llamada, el caso es que tras presenciarse el técnico de vodafone a la instalación (cosa que fue simplemente cambiar el router y la conexión de la calle) algo que lleva menos de 5 minutos... y hacer la portabilidad mi compañía llama para saber porque se ha desconectado la linea y me hacen saber que no hay ninguna llamada por su parte y se me dan datos mas que suficientes para denunciar al supuesto vendedor... Según a Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que tienes derecho a renunciar a un contrato de telefonía, entre otros, dentro de un plazo de 14 días naturales desde su celebración. Este derecho de desistimiento te permite cancelar el contrato sin penalización y sin necesidad de justificar tu decisión. pero ahora Vodafone reclama 150 euros de instalación cosa que ademas en el contrato telefónico se indico explícitamente que no había coste de instalación y sin ninguna otra condición para esta instalación gratuita, ( bueno en realidad el comercial me indico que debla de decir que ese comercial había ido a mi casa a hacerme una oferta para evitar dicho coste y me dio un listado de respuestas para hacer la grabación con el departamento legal de manera dictada y capciosa. La conexión de la fibra fue desconectada de inmediato y si llego a dos horas de consumo estoy siendo generoso, ya que se dio de baja la contratación esa misma mañana explicando los motivos, siento que el consumidor sea tan vulnerable antes estas situaciones ya que me veo obligado a pagar una multa o sanción con la que no estoy de acuerdo y sintiéndolo mucho tomare las medidas y acciones necesarios para reclamar dicho importe.