J. R.
19/05/2025

Incidencia envío - Imposible hablar con alguien

Hola, Realicé un envío, el cual lleva días en almacén indicando que carece de la documentación necesaria. He tratado de contactar en todos los teléfonos disponibles (913277020 y 900122333, entre otros) y sólo sirve para hablar con una máquina que me indica una y otra vez que hay un problema con el envío, sin más opción de contacto o reclamación ni posibilidad de gestionar la incidencia. Ruego se pongan en contacto conmigo para gestionar la incidencia.

J. E.
18/05/2025

Incidencia velocidad fibra

Llevo mas de un mes en el que la velocidad de internet en mi domicilio, conectado por cable directamente al router, es menos del 10% de la que tengo contratada. He abierto distintas incidencias a lo largo de este mes, las cuales cierran desde el servicio técnico de Digi, indicando que ya está resuelta la incidencia mediante un SMS, y cuando compruebo, no ha cambiado nada, sigo con el mismo problema. Además he realizado múltiples llamadas y escrito distintos correos a atención al cliente, y no me proporcionan una hoja de reclamaciones. Me indican estás reclamaciones se ponen solo por correo electrónico, sin embargo, no me dan respuesta por esa vía.

M. R.
18/05/2025

ABUSO, FALTA DE ATENCIÓN Y OBLIGAR A CAMBIOS EN EL SERVICIO

Después de un montón de problemas con la conexión de datos con el operador, después de intentar contactar con ellos sin éxito durante más de un mes, después de intentar entrar en la página de digi sin éxito y sin que nadie me atendiera, el pasado viernes 16 de Mayo, recibo una llamada de Digi (pensé que por fin me iban a ayudar) y me informan que mi factura pasará a costar el doble prácticamente (tengo contratado con ellos dos fibras y tres móviles y la subida es de 21 euros por cada fibra!) y además me ponen una permanencia de 24 meses, y tengo que aceptar eso antes de las doce de la noche!! Pasé una tarde de locos intentando arreglar este asunto y es como hablar con la pared, no les interesa en absoluto un solo cliente. Les explico que llevo mucho tiempo intentando contactar con ellos y les da igual, dicen que avisaron ¡por la aplicación que yo podía acceder! desde el mes de Abril, y que era el último día. Toda la tarde hablando con otras operadoras, con la cabeza loca, con ataque de ansiedad, y casi a las 10 de la noche y sin saber muy bien ni lo que hacía, del disgusto tan grande que tenía y del problemón que me planteaban, solicité el cambio a la compañía Finetwork, como opción límite! Al día siguiente, recibo un mensaje diciendo que se han renovado mis servicios con DIGI!! No sé en qué situación estaré ahora mismo, pero no quiero saber nada de esta compañía, no quiero sus servicios ni por supuesto pagar permanencia de más de 200 euros que era lo que me dijeron que pasaría si no cambiaba antes de las 12 de la noche, pero ademas del maltrato en todos los sentidos es que conseguí pedir la portabilidad antes de las 12 de la noche! Tengo los contratos que firmé con la nueva compañía y puedo demostrar que solicité la portabilidad a tiempo. Me trataron como que no tengo nada que hacer por ser una persona individual. Yo reclamo que me indemnicen, por la nefasta atención al cliente, por la de veces que me he quedado sin conexión en la calle y los problemas que me han creado, y la imposibilidad de encontrar ayuda por parte de esta operadora cuando se les necesita. No voy a pagar permanencia, y me amenazaron con perder mis números de teléfono. Espero que OCU me pueda ayudar con esta locura que de verdad es que me hace perder la salud y les importa nada absolutamente nada la vida de las personas.

I. R.

Incidencia NO solucionada

Estimados/as señores/as: Soy Teodosia Fidela García Salas, titular de la línea 615…..57 de Orange. El pasado día 14 de abril notifiqué una incidencia a Orange contándoles que no recibía ninguna llamada entrante. Me comentaron que en 48h/72h lo tendría solucionado. A día de hoy (17 de mayo) sigo sin servicio y sin tener ninguna noticia al respecto de la avería ni de cuando me van a dar solución. Por ello, este lunes voy a pedir portabilidad a otra compañía y reclamo que no se me cargue ningún tipo de cargo por permanencia ya que han incumplido el contrato por no dar el servicio por el cuál han sido contratados. Solicito asimismo se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, ya que he estado incomunicada por un mes con el consiguiente perjuicio y pérdida de contratos laborales. Sin otro particular, atentamente. Teodosia Fidela García Salas

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. D.

Cambio compañía sin coste

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 14de mayo estuve sin servicio durante 5 días Adjunto la siguiente documentación DNI :50205238X Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y que me permitan cambiar de compañía sin coste alguno de permanencia por ofrecerme un servicio nefasto,informándome vía mail después de llamar que el técnico acudiría al día siguiente de 9 a 15 estando en casa hasta las 14:30 donde me avisaron que era una avería suya interna y que no acudiría el técnico a día 17 del 5 de 2025 continuo sin internet y la única solución es que me mandarán un SMS cuando se solucione,sin tiempo previsto por lo que solicito la baja inmediata del servicio para poder contratar con otra compañía ya que para mi trabajo es necesario tener conexión. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Imposibilidad de dar de baja a la comoañia Parlem Telecom

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles que despues de innumerables llamadas, contestar a sus correos exigiendo el pago de un servicio inexistente desde el pasado día 2 de enero de 2025 , dirigiendonem a los distintos Departamentos de atención al Cliente recibie do por su parte correos de reclamación cerrada y no resolucióm y solicité la baja del servicio de Internet y móvil en esa misma fecha de 2 de enero, como puede corroborarse con la portabilidadad y contratación del mismo servicio por parte de Vera. Han transcurrido más de 4,5 meses y, la baja no se ha hecho efectiva, sigjuiendo ustedes emviando las facturas como si el servicio existiese.. Adjunto la siguiente documentación: Solicitud de baja , cierre de resolucion y NIF del titular del suministro. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 2 de enero de 2025 y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, esperando cerrar esta pesadilla sin tener que acudir a los medios de comunicación , atentamente. Alba Estivill Jiménez

R. O.
17/05/2025

Problema con la facturacion en partida CONSUMOS Y OTROS SERVICIOS (Roaming voz/datos)

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 625836894. En la factura de la que adjunto copia, aparece facturado en concepto de CONSUMOS Y OTROS SERVICIOS, ROAMING la cantidad de 48,1540 € + IVA. Según las fechas de las conexiones/llamadas son de los primeros días de abril del 2025. Y parecen que son de ORANGE MARRUECOS. Yo soy residente en la Ciudad Autónoma de Melilla y NUNCA TENGO ACTIVADO EL ROAMING. Y nunca me había pasado ésto, que me facturase una compañía de Orange de Marruecos, porque haya cogido mi móvil cobertura o interferencia de sus antenas. es la primera vez que me ocurre. Adjunto además: residencia en Melilla. Por este motivo, les requiero para que me reembolsen la cantidad de 48,1540 € + IVA correspondientes a la facturación del ROAMING durante el mes de Abril de 2025, DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO INDEBIDAMENTE FACTURADO. La facturación es errónea, yo nunca he estado en territorio de Marruecos, no tengo ni pasaporte. Sin otro particular, atentamente. Ricardo Ortega Cuadra

J. F.

No reembolsan el dinero del router cobran 80€ pese a devolverlo

Tras dar de baja la línea en noviembre de 2024 y haber devuelto el router a mediados de diciembre 2024 en un punto celeritas con el albarán de entrega , aún así se me hizo el cargo de 80€ con el día 12/02/2025. Desde entonces he realizado dos llamadas en las que se me ha comunicado que se me haría la devolución del recibo. En un plazo de 1 semana, la ultima el 1 de abril, y no ha sido así. Llevan comunicándome desde marzo que proceden a devolver el dinero y no lo hacen. Sigo este proceso para proceder a realizar la Reclamación/Denuncia vía legal.

I. Y.
UPS

Imposibilidad de recoger el paquete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedí un cambio de dirección de entrega del paquete porque el horario que me proponían no iba a estar en casa. Pedí que lo dejaran en una taquilla y no me ha llegado el PIN. He llamado a atención al cliente y después de casi 20 minutos esperando, cuando decían que el tiempo estimado de espera eran 10 minutos, una señorita llamada Andrea me dice que no me puede dar el PIN y que hasta el lunes no se puede, porque se necesitan 24 horas laborales. Total que entonces no cumple el tiempo de entrega que ponía en la web donde compré el producto. Y era para un regalo y no lo tengo, está en la taquilla... El caso es que el cambio de la entrega lo hice El miércoles a la noche antes del día de reparto. Pero el jueves no se depositó en la taquilla, aunque en el seguimiento ponía que se iba a hacer. Se ha depositado hoy viernes. Y al no llegar el PIN yo me quedo sin paquete hasta el lunes. Si el tema de los PINes funciona así de mal, la chica que me atendió me dijo que sólo llegan automáticos cuando se pone como primera opción deberían avisarlo. No es de recibo necesitar 24 horas para tener un PIN. Que llames y la persona de su empresa no oueda consultar el PIN que va con ese pedido porque la taquilla sin PIN no funciona. Un desastre... Y quieres poner una reclamación por teléfono y te dicen que no se puede. Hablar con un superior y que no. Por la web que tampoco se puede. De querer tengo que recorrerme 100 km hasta Bilbao Parece que el tiempo del resto no vale nada. He encontrado un enlace en la web pero después de rellenar todo, me dicen que no se puede enviar la reclamación. Poniéndolo fácil... Vamos, que me habéis dado la tarde y mi sobrino se ha quedado sin regalo...

V. B.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido número 01504234284962 que pone que está enviado sin los detalles de la recepción y sin posibilidad de reclamación porque dice que está entregado hoy o que el número no existe. SOLICITO me faciliten los detalles de la entrega o me lo entreguen en la dirección facilitada o un pick up de Seur con urgencia. Sin otro particular, atentamente.