J. D.

No entregó el paquete

Contraté un envío a través de Vinted y, según SEUR, el paquete fue entregado en un punto de recogida. Sin embargo, nunca recibí el código para recogerlo. Al acudir al punto de recogida, me informaron que no sabían nada del paquete y que la firma del documento de entrega no era de ellos. Aun así, SEUR me envió dicho documento como prueba de entrega. El paquete no está disponible para su recogida, y SEUR es responsable de asegurar la entrega efectiva al destinatario, lo cual no ha sucedido. Esta situación es inaceptable y supone una pérdida por un error en el servicio.

J. Z.

Paquete sin entregar

El pasado 9 de Mayo tenía que haber recibido un paquete que pedí a un comercio con envío 24 horas. No sé me entrego porque la dirección estaba incompleta. Gestiono una nueva entrega para el lunes 12 de mayo, pero el paquete nunca llega. El estado del envío en web siempre es "En reparto". Desde ayer día 13 a las 19.45h el estado es "nuevo reparto". En la delegación de Jerez no me cogen el teléfono, si llamo atención cliente, es un contestador automático que solo sabe decir que mi pedido está en "envio". No puedo hablar con nadie que me dé una solución. He pagado un producto a una empresa, y un envío de 24 horas. Y a día de hoy no tengo nada. Quiero saber dónde está mi pedido y cuándo van a realizar la entrega.

J. B.
14/05/2025

Problema con Internet en casa casi diario

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. J.

DESACUERDO CON COBRO INAPROPIADO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 934502267 y de fibra . En la factura de la que adjunto copia, aparece un cobro de desplazamiento de técnico con importe de 24,90€+iva. estuve sin internet y sin teléfono 4 días, tengo una copistería y es vital para mi negocio el internet, llamé para que me arreglaran el problema y el técnico telefónicamente, no pudo arreglar la avería por lo que me mandaron un técnico que tampoco pudo arreglar nada , cuando volví a llamar para ver qué pasaba me dijeron que esto era a causa de Movistar que son los dueños de las cajas, que darían una escalada al problema para resolverlo, pero en esto pasaron 4 días , les volví a llamar para rogar que por favor hicieran algo porque estaba perdiendo dinero sin poder atender a los cliente que venían a mi tienda y que si no, tenía que hacer una portabilidad con otro operador y la respuesta que me dio la chica fue... VALE , pregunte si tenía penalización y me dijeron que si , pero igual yo estoy dispuesta a asumirla, hice la portabilidad con otro operador y luego empezaron a llamarme para hacerme ofertas cosa que ya no me interesaba, ahora me llega la factura con importe de 132,76€ cobrando la penalización que ya lo sabía y lo acepto pero lo que no acepto es el cobro de desplazamiento técnico , me parece abusivo , encima que no me arreglaron el problema que perdí dinero esos días en mi negocio por esto y ahora me quieren cobrar algo inapropiado , he devuelto el recibo del banco, y me han enviado un correo diciendo del impago y dándome las opciones para pagar, quiero pagar esta factura pero pagar lo justo, deseo por favor que hagan una factura rectificativa descontando este desplazamiento de 24.90+iva jamás había visto esto, uno paga por un servicio y ellos están en la obligación de cubrir cualquier avería, su respuesta ha sido de que yo llame varias veces para solicitar un técnico y que eso es lo que están cobrando, que lógicamente nunca llegó, porque cuando vinieron inicialmente no pudieron hacer nada y después de que perdí dinero todos esos días en mi negocio encima me quieren cobrar este importe, si no me hubiera dado de baja estoy segura que no me cobrarían eso , pero es que me vi obligada a hacer otra portabilidad. Deseo pagar esa factura asumo la penalización pero no quiero asumir ese cobro de desplazamiento. Adjunto además: copia de mi DNI, y factura de la cual me refiero. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que hagan una factura rectificativa Sin otro particular, atentamente.

P. F.
14/05/2025

El día 6 de mayo realize pago fibra agile tv y línea móvil... hoy día 14 de mayo me cortan todo por

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de masmovil El pasado día 14 de mayo estuve sin servicio durante desde por la mañana y asta la hora de ahora 17h sigo sin Internet sin tv y sin línea movil Adjunto la siguiente documentación DNI Justificante pago por web masmovil Justificante de pago banco Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

corte servicio

Me han suspendido el servicio sin ningún preaviso ni aviso de devolución factura, no se ha tenido en cuenta las causas personales y familiares que ello conlleva

M. D.
14/05/2025

Conexión inestable y menor de la contratada.

Reclamación dirigida a: Lowi (Vodafone Enabler España, S.L.) Fecha: 14.05.2025 Asunto: Reclamación por incumplimiento del servicio contratado, solicitud de baja sin penalización y reembolso Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el servicio de internet contratado con su compañía, el cual no cumple con las condiciones pactadas en el momento de la contratación. Desde la activación del servicio, he experimentado de forma continuada cortes frecuentes en la conexión y una velocidad muy inferior al 1 Gb contratado. El día 13 de mayo de 2025 me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y, tras enviar un técnico al día siguiente, que cambió el router por otro del mismo modelo, me informé de que el problema reside en el router instalado, que no tiene capacidad técnica para alcanzar dicha velocidad. Posteriormente, al reclamar una solución definitiva, la única alternativa ofrecida por su personal ha sido reducir la velocidad contratada, manteniendo sin embargo el cobro del servicio de 1 Gb hasta el 1 de junio de 2025. Considero inaceptable esta práctica, ya que supone el cobro de un servicio que no se ha prestado en las condiciones ofertadas. En consecuencia, y amparándome en la normativa vigente en materia de telecomunicaciones y defensa de los consumidores, solicito: La baja inmediata del servicio sin penalización ni coste alguno por permanencia, dado el incumplimiento del contrato por su parte. La devolución íntegra del importe correspondiente al período en el que el servicio no se ha prestado conforme a lo contratado. Que cesen de inmediato los cobros relacionados con el servicio de 1 Gb que no se está proporcionando de manera efectiva. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me reservo el derecho a acudir a instancias de consumo y a tomar las medidas legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, María D.C.

J. D.

INTERRUPCION Y DEFICIENCIAS SERVICIOS INTERNET

DESDE HACE TIEMPO, VENIMOS PADECIENDO UNA DEFICIENCIA IMPORTANTE EN EL SERVICIO DE INTERNET, GENERANDO VARIAS INCIDENCIAS, LA ULTIMA CON REF 921E7F DE 12/5/2025, SIN RESOLVER A LA FECHA. AL ACCEDER A LA APP INCLUSO APARECEN 0 DISPOSITIVOS EN SERVICIO, CUANDO COMO MÍNIMO DEBERÍA HABER ENTRE 5 Y 10 DISPOSITIVOS CONECTADOS. TENEMOS QUE FUNCIONAR CON DATOS DE NUESTROS MOVILES. CUANDO LLAMÉ PARA COMUNICAR MI MALESTAR CON EL MAL SERVICIO PRESTADO, ME INFORMARON QUE SI ME DABA DE BAJA ANTES DEL 1/10/25 DEBÍA PAGAR 99.95 € POR LÍNEA.

J. T.
14/05/2025

Problema con devolución de dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de venta de teléfonos móviles allzone, no me devuelve el dinero de una compra que hice el 9 de marzo por no haber recibido aun el terminal comprado. Me dijeron en varios mail que estaban saturados, después que mi pedido estaba en camino y después que como no había llegado podía renunciar al pedido y recuperar mi dinero, así lo solicite pero no me contestan ni me devuelven el dinero, es desesperante y ya no se que hacer, no tengo ni el móvil, que ya no lo quiero porque era un regalo, ni mi dinero. SOLICITO que la empresa allzone me devuelva el dinero de mi compra no atendida de 470,01 y si consideran, intereses por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ME DAN LARGAS SIN SOLUCION

Hola,realicé un cambio de tarifa en mi compañía de telefonía hace cuestión de un mes y todavía sigo esperndo la portabilidad de una segunda línea,mi cambio de tarifa a esta nueva oferta,un técnico que arregle la fibra telefónica en mi hogar,y no sé si me van a cobrar la tarifa vieja,la nueva,o las dos juntas,por no haberme cambiado la propia compañía a este nuevo servicio,ya que en su web no se me ha dado de alta en la nueva promoción contratada.