No tengo prácticamente servicio y quiero reembolso y solución

Interrupción del servicio

R. L.

A: DIGI MOBIL

18/09/2025

Buenas tardes, contraté DIGI móvil a mediados de junio de 2025. Desde la instalación del rúter y el cambio de portabilidad de mi tarjeta móvil he tenido problemas tanto con la fibra como con los datos móviles. Trabajo desde casa y esto implica que tengo varios dispositivos conectados a través de wifi (portátil, Iphone, mi teléfono personal), y además por cable tengo la televisión. Desde la primera semana de la instalación me quedaba sin internet una media de dos o tres veces. Llamaba en cada ocasión a atención al cliente y me lo solucionaban vía telefónica. Cuando vi que era algo recurrente de cada semana insistí en que me mandaran a un técnico, porque ya las caídas eran en todos los dispositivos, incluidos los datos móviles que solamente cuento con "H+" en vez de 4G. Esto hace que mi internet con datos sea malísimo, lento e incluso a veces inexistente. He seguido poniendo incidencias, llamando y me lo han ido solucionando vía telefónica haciendo cosas desde las centrales. O incluso a veces haciendo seguir unos pasos a través de diferentes webs o tocando yo misma el rúter. El problema se solucionaba por uno o dos días, a veces solo durante un rato. Pongo esta reclamación a 18/09/2025, es decir, 4 meses después. Y sigo con los mismos problemas, peor porque la caída del internet cada vez es más habitual. Sigo llamando, teniendo esperas de 30 minutos al teléfono por la atención al cliente. Me cogen los datos, me dicen que abren otro parte de incidencias y que me llamará directamente el servicio técnico. El servicio técnico tarda una media de entre 3/4 días en llamar. Días que yo estoy sin internet o con caídas continuadas. Cuando logro hablar con el servicio técnico me lo arreglan vía telefónica, les comento que esto ya lo hemos hecho en, probablemente, unas cinco ocasiones, y me aseguran que ahora todo funcionará correctamente. Evidentemente, no es así. Sigo teniendo caídas de internet continuas. Tengo que apagar el ruter y encender dos veces al día aproximadamente, no por gusto, si no es que trabajo desde casa y no puedo estar yendo a la biblioteca cada día. Mis llamadas a incidencias o atención al cliente han incrementado mucho porque ya les ruego que me lo solucionen, que me manden a un técnico, pero no me lo mandan. No entiendo el motivo, pero no quieren venir a solucionarme el problema. Tampoco me descuentan nada de las facturas. Probablemente este utilizando del internet que pago la mitad, con un servicio pésimo, una pérdida de tiempo increíble, pérdida de tiempo en mi trabajo. A día de hoy 18/09/2025 he estado trabajando en la biblioteca hasta las cinco de la tarde. De esta forma también compruebo que mis dispositivos están bien y que no son el problema. Al venir a trabajar a casa, a los diez minutos de conectar mis dispositivos (ordenador, iphone y móbil personal) al wifi, en cuestión de 10 min. se me ha caído el internet y además al entrar en casa mis datos han pasado de 4G a H+. Con paciencia he llamado de nuevo, he vuelto a explicar todo mi caso, pedir que miraran mi historial y vuelta a empezar. Me lo han solucionado directamente y el wifi ha funcionado por una media de 15 min. Después ha dejado de funcionar. He vuelto a llamar y ahora mismo se ha abierto otra incidencia, porque me tendrán que llamar desde el servicio técnico (que tardarán no sé cuantos días) para ver qué hacen. Y vuelta a empezar. Quiero comentar que contraté DIGI porque mi hermana que vive justamente en el piso de arriba lo tiene contratado y le funciona perfectamente. Es decir, vivo en la misma zona, en el mismo edificio y por tanto el cableado pasa por el mismo sitio. En algunas ocasiones, como es en este preciso momento que son las 19:13 de la tarde y no me puedo volver a la biblioteca, me conecto al wifi de mi hermana que es DIGI. Y con solamente una rayita de cobertura de WIFI puedo trabajar perfectamente con todos los dispositivos y con archivos pesados y con muchas webs abiertas. Con velocidad perfecta y todo perfecto. ¿Qué quiero decir con esto? Que el problema está en mi rúter o en la instalación que se hizo en su momento, porque no es normal. Reclamo una solución desesperada por parte de la compañía DIGI móvil. Que me envíen un técnico a solucionarme el problema o que directamente me digan que no lo van a hacer y me cambio de compañía. Además quiero una compensación económica por la falta de servicios que tengo contratados, por la pérdida de tiempo y además, por el pésimo servicio tanto de atención al cliente como de servicio técnico. Espero su respuesta. Gracias, Saludos.