No me quieren dar una copia de una factura por tener una deuda

A. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/09/2025

Hace 20 años que estuvimos con Vodafone y nos hemos ido el mes pasado debido a que nos reclaman una deuda de 1039 euros la cual fue previamente reclamada por ocu y aceptada por vodafone. Han aceptado en varias ocasiones que es un error de ellos pero esa misma razón no pudimos financiar durante AÑOS ningún dispositivo. Al final nos fuimos, dijeron que arreglaron la deuda y aun sigue saltando como pendiente. Actualmente tenemos una deuda de 120 euros de la última factura emitida por ellos, la cual hemos indicado que abonarles el viernes 26/09. Les hemos solicitado, en todo nuestro derecho, una copia de un dispositivo móvil que hemos adquirido hace unos 8 años aproximadamente. Se niegan a darnos una copia hasta que abonamos una deuda. Lo hacen de manera implícita, ya que nos indican que al unidad manera de hablar con atención al cliente es pagando la deuda que tenemos actualmente. Le digo a la operadora CARMEN MARTINEZ (madrid) que no es legal lo que hacen y me dice que tengo el derecho a reclamar pero hasta que no pague no puedo hable con ATC Quiero que me den la copia que necesito de la factura y que me quiten de una buena vez esa deuda que ellos se han inventado debido a que nos ha afectado en más de una ocasión siendo que he perdido mi número de teléfono y tenido que conseguir uno nuevo y nos hemos visto obligados a adquirir dispositivos móviles por otros medios sin el beneficio que realmente nos correspondía.

Asistencia solicitada 18 septiembre 2025