Me engañaron y me cobraban más de lo debido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a partir del septiembre pasado me llamó un comercial de Orange y me ofreció unos dispositivos y una línea 4g que no necesitaba en compensación por un relog que había pedido y se estropeó el primer día y me dijeron que no cubría la garantía.yo pagaba 110€ de factura y el comercial me dijo que me cobrarían 105€ y me daban varios dispositivos,en la grabaciones lo tenéis.y a partir de ese momento me empezaron a cobrar 145€ y 150€ en las siguientes facturas,después de hablar varias veces con agentes de Orange que no me daban solución por lo que me vi obligado a hacer portabilidad con otra compañía.me engañaron totalmente,en la grabaciones se podrá ver....y ahora me reclaman mil y pico euros..hablé con un agente de recobros y le expliqué todo,según la conversación me decía que si pagaba 500 y pico de euros se solucionaba...pero claro en ningún momento me mandaban factura de lo que me querían cobrar....yo no me niego a pagar los dispositivos a plazos que me quedaban,xo claro lo que me quedara por pagar y todo facturado y escrito.primero me devuelvan el dinero que me cobraban de más todos estos meses y después pagar lo que me corresponda,en ningún caso la permanencia ya que Orange se salto el contrato.yo llevaba muchos años con ellos si no hubiera tenido ningún problema habría seguido como hasta entonces.pero lo que voy a permitir es que me engañen y me cojan dinero de mi cuenta por qué si.me pasaron 841 € sin ningún tipo de factura ni nada. Además quiero denunciarles por acoso...acoso permanente en mi linea de teléfono en el de mi madre y mi hermana. SOLICITO que de septiembre hasta la portabilidad ajusten lo que me cobraban de más,y después me manden factura detallada de lo que me faltará de pagar de dispositivos si es posible atraves de la ocu.ya que conmigo no lo han hecho antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contenido robado paquete UPS reclamación
Por la presente, deseo informar de una grave incidencia sufrida con la empresa de mensajería UPS en relación a un envío realizado recientemente cuyo contenido ha desaparecido durante el proceso de transporte. Se trata de un paquete enviado a Alemania el 6 de mayo de 2025, dirigido a la empresa Lo Compramos, que contenía un iPhone 13 Pro Max en su caja original, correctamente protegido dentro de un sobre de cartón con burbuja, precintado con cinta adhesiva transparente y con su factura en el interior. Al recibirlo, el destinatario me remitió fotografías en las que se aprecia claramente que el paquete había sido abierto y vuelto a precintar de forma rudimentaria, encontrándose la caja vacía y habiéndose sustraído el dispositivo. Se ha intentado formalizar la reclamación a través de la web de UPS, siendo imposible completarla debido a errores constantes en el sistema. El valor declarado del contenido es de 379,43 €, cantidad que hasta la fecha UPS no ha reembolsado ni ha ofrecido solución alguna. Se considera este hecho de especial gravedad y una muestra de falta de seguridad por parte de la empresa de mensajería, especialmente tratándose de un artículo de alto valor. Por ello, se solicita a la OCU su intervención o asesoramiento sobre las acciones legales o reclamaciones oportunas que se puedan ejercer ante esta situación. Se informa además de que las imágenes que evidencian la manipulación del paquete y la desaparición de su contenido ya han sido enviadas a UPS por correo electrónico y, si fuera necesario, pueden facilitarse también a la OCU para su valoración. Quedando a la espera de respuesta, agradezco de antemano la atención prestada.
dominguezroldanmariaamparo@gmail.com
Estimados/as señores/as: Soy titular de la linea. Reclamo que me han enviado una factura Con 5 penalizaciones porque el servicio era muy malo y caro cuando me habéis dicho que era más barato que otras compañias. Estuve con vosotros 1 año y pico. No es bastante con lo que pude aguantar el mal servicio que me habeus dado??? El total que exigis es de 358,67 E Penalización por oermanencia terminal, por descuento bono dato, por descuento convergent, por descuento 100% duo, por descuento convergen. Mi dni 43602015-H. María Amparo Domínguez Roldán. Atentamente.
Seur cambia la dirección de entrega de mi paquete sin mi consentimiento antes de salir a reparto
El pasado viernes 9 de mayo Seur debía entregarme un paquete en mi domicilio, a las 8:45h según consta en el seguimiento de Seur, hay una incidencia en donde consta “el envío no se ha entregado porque no es la dirección actual del destinatario”, algo que es falso primero porque la dirección que facilito a la vez es la ubicación de mi casa, y se introduzca como se introduzca esta etiquetada para poder llegar. A las 8:47h. los datos el envío fueron modificados por SEUR que estableció el punto de entrega en un Punto Seur Pickup, sin mi consentimiento, ni conocimiento, únicamente por la comodidad del repartidor, para no desplazarse a mi domicilio ni contactar. A las 8:48h. el envío se puso en reparto, cuando SEUR ya estableció la dirección que le dio la gana para entregar el paquete. Para este mismo envío en el seguimiento de Amazón que es la plataforma a través de la cual adquirí los productos de mi paquete, a las 8:45h consta también una incidencia, pero esta vez ponen que he sido yo quien ha modificado los datos de entrega dice textualmente “El cliente ha solicitado un cambio de dirección de entrega. El paquete ahora se entregará en la nueva dirección”, algo que es totalmente falso y que seur no puede demostrar porque el cambio de dirección lo realizaron ellos sin mi consentimiento (esto lo indica la delegación o sucursal de N.VALENCIA RIBA-ROJA.ES). Y a las 8:48h lo pusieron en reparto (por lo visto a través de otra delegación/sucursal diferente N.NAZARET.ES como consta en la captura de imagen) Soy una persona con movilidad reducida y por eso pido entrega a domicilio, doy todas las facilidades, he etiquetado mi dirección para que sea mi ubicación, esta mi teléfono, y aún así, nadie se puso en contacto conmigo ni se intentó entregar. Esta acción es algo que Seur viene repitiendo cuando tiene que entregarme un paquete, pone dificultades y acaba entregándolo donde le da la gana sin tener en cuenta las dificultades del destinatario. Es imposible contactar con Seur a menos que sea a través de un teléfono de tarificación especial y las reclamaciones interpuestas pocas veces son contestadas y resueltas satisfactoriamente para mí. En este caso a tres reclamaciones interpuestas solo he recibido respuesta a uno, indicando textualmente: “El envío ya se encuentra recepcionado en punto y una vez allí ya no nos es posible su modificación. Puede retirarlo una persona de su confianza con una autorización por su parte”. Entiendo que puedan llevar un alto volumen de trabajo y la entrega que no se pueda hacer un día se haga al siguiente, pero ese volumen de trabajo no justifica que no hagan su trabajo, dejen el paquete donde les apetezca y OBLIGUEN al destinatario a desplazarse para que haga el trabajo que ustedes se niegan a hacer de forma encubierta. Les adjunto las capturas de pantalla para que verifiquen que el cambio de dirección de mi paquete se hizo antes de salir a reparto, no se hizo ningún intento de entrega ni intento de contacto, ni localización de la dirección.
Llevo 10 días sin recibir llamadas, mi trabajo depende que me llamen y estoy pendiente cirugía
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CNESP15008123400072179984
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido 4 incidencias en la que -primera: perdieron el paquete el 08/05/2025 a las 22:20h -Segunda: fallo intento entrega el 10/05/2025 a las 09:07h - Tercera: fallo intento entrega / otras razones el 12/ 05/2025 a las 18:54h DIGO: ninguna de las alegaciones indicadas por el transporte son ciertas, he llamado varias veces y me han indicado que ha sido POR FALTA DE TIEMPO DEL TRANSPORTISTA. SOLICITO: Escrito justificativo para recuperar el importe de mi compra con la tienda debido a que no he recibido el paquete por causas ajenas a mi persona y nadie a contactado conmigo. Adjunto pruebas del seguimiento y paquete con justificaciones no reales. Sin otro particular, atentamente.
Domiciliación bancaria del pago de las facturas de Vodafone
Mi reclamación se refiere a la imposibilidad de domiciliar el pago de mis facturas de Vodafone en una entidad de crédito del Principado de Andorra Este pais forma parte del espacio SEPA (Single Euro Payments Area) y por esta razón no existe motivo alguno que impida domiciliar los pagos en entidades de este pais a tenor del Reglamento CE 260/2012, por el que se establece el 1 de febrero de 2014 como fecha límite para la migración a las transferencias y adeudos SEPA en la zona euro (1 de octubre de 2016 para el resto de países de la UE). A partir de esa fecha ya no se ueden realizar operaciones en euros fuera del sistema SEPA.
Paquete marcado como ENTREGADO y no recibido y
PorAsunto: Reclamación por entrega a persona desconocida - Nº de seguimiento SEUR 01505430716431 (provinente del núm. De referencia GCDE-6 # 11WG2630 G2630-250427-0108 Estimado/a equipo de SEUR, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el envío con número de seguimiento SEUR 01505430716431, enviado a mi nombre y dirección: c. Buenos Aires 6, 9-4, 08390 Montgat, BCN, España. Según el seguimiento, el paquete figura como entregado el día 5 de mayo de 2025, a ROMINA RAMO con DNI 23921876J, persona que no vive en el rellano y es desconocida por el conserje en todo el edificio. Por lo tanto, no he recibido dicho paquete ni he autorizado su entrega a ninguna persona ajena a mi entorno. Tampoco he sido notificado de ninguna incidencia durante el reparto. Solicito, por tanto: 1. Se me proporcione la prueba de entrega (firma, nombre del receptor o fotografía del lugar de entrega). 2. Se investigue con urgencia el paradero del paquete y se me informe de cualquier avance. 3. Se me compense adecuadamente si no se puede demostrar que fui yo quien lo recibió. Adjunto mis datos para facilitar la gestión: - Nombre completo: Mireia Bernadí Calderó. - Dirección de entrega: Buenos Aires 6, 9-4, 08390Montgat, BCN - Número de seguimiento: SEUR123456789 - Teléfono de contacto: 619738678 - Email: mibk07@gmail.com Quedo a la espera de una pronta respuesta. En caso de no obtener solución, me veré obligado/a a elevar esta reclamación a las autoridades competentes y al Sistema Arbitral de Consumo. Atentamente, Mireia Bernadí
Corte del servicio con mi compañera
Estimados/as señores/ Número de pedio 565667045106 solicite un alta con ustedes con fibra y móvil y tv, y en la actualidad tengo el. Servicio con o2 y ustedes an cortado el servicio de o2 que estoy pagando sin poner el de ustedes y me esta ocasionando problemas ya que ustedes no han instalado el servicio no me parece bien quitarme el servicio sin poner el nuevo.
Me cobran una llamada no realizada
Hace unos meses, la factura siempre es 41 aprox y me cobraron 75, me dijeron que era por haber llamado a phone renove que nose ni lo que es. Siempre estoy contenta con PEPEPHONE y llevo muchos años pero nunca me había pasado nada similar, solicito una revisión de mis facturas porfavor, gracias.