F. B.
12/05/2025
Tinder Inc

Permaban injustificado

Me cree una cuenta nueva, borrando la anterior, porque ya tenia un tiempo y no la habia estado usando mucho. Pues bien, un dia de la noche a la mañana me habian baneado de por vida por supuestamente compartir contenido sexual. Cuando mis fotos todas son vestido, no hay ninguna sin camiseta, y en chat no se puede compartir imagenes ni links. Por cual es completamente falso. Estoy completamente seguro de que me denunció un chico con el que hablaba que me dió su whatssap y tras una discusión deje de hablarle y Tinder simplemente me ha baneado sin comprobar nada. No te dan la oportunidad ni de defenderte, simplemente te banean de manera injusta y de por vida. Quiero que se haga justicia, y que se me permita volver a la aplicación. A las personas autistas y gays no nos sobran oportunidades de conocer gente, y si me banean de por vida de la app mas usada para conocer gente, amistades y citas romanticas, pues imaginaos.

B. M.
11/05/2025

Reclamación por paquete no entregado y falso registro de entrega

El día 5 de mayo de 2025, Correos Express marcó como entregado el envío con número de seguimiento 3230008531974616, indicando que había sido depositado en el punto de recogida CADILLAC 53,. Ese comercio estaba cerrado por vacaciones en la fecha indicada y, por tanto, no pudo recibir ningún paquete. He acudido personalmente y la responsable del local me ha confirmado que no ha escaneado ni recibido ese envío. Sin embargo, en el sistema de Correos Express figura como si estuviera allí. He intentado contactar con Correos Express por todos los medios posibles: • El formulario de reclamaciones de su web no funciona. • El correo electrónico de atención al cliente rebota. • Por teléfono no es posible hablar con ningún operador humano. • En redes sociales no contestan desde que se ha confirmado que el punto de recogida no tiene el paquete. Ni la empresa ni el remitente pueden decirme dónde está el paquete, y no se ha localizado al repartidor. Me encuentro indefensa ante una empresa que no ofrece vías reales de contacto ni resuelve el problema. Exijo una solución urgente: la localización del paquete o su reembolso. Adjunto pruebas si fueran necesarias (seguimiento del envío, ubicación cerrada del comercio, etc.)

J. C.

Cobro sin enviar alerta de Rooming en Andorra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto para comunicarles una conducta abusiva por parte de Jazztel , el día 14 de Abril de 2025 fuimos a Andorra por unas 3horas , no recibí ningún aviso de Jazztel , como cuando voy a otros países q así lo hacen , al cabo de unos días llamo por otra causa y el comercial me dice que Tengo acumulados 158€ de servicio de Rooming Datos y voz en Andorra . Al enterarme de esto presentó ante la compañía la reclamación número 340799392. No he recibido respuesta , me llegará el cargo a finales de este mes , insisto sin respuesta alguna por parte de la compañía] SOLICITO [Que no me sea cobrada dicha cantidad o si es así me sea reintegrada inmediatamente , así mismo solicito la mediacion de OCU …]. Las líneas están a nombre de mi marido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
11/05/2025

Me han dado de baja mi teléfono prepago por roaming

Desde hace 5 años vivo en Alemania y desde entonces tengo una línea prepago con DIGI. En ocasiones he tenido problemas cuando sobrepasó 6 meses fuera de España y me limitaban el uso a ni poder realizar llamadas, pero desde el 8 de abril me han suprimido cualquier actividad, es decir, ni llamar ni recibir. Como no le uso mucho,no me di cuenta hasta que quise mandar un bizum, y claro, no funciona. Me he tratado de poner en contacto con ellos repetidamente, y lo único q recibo como respuesta es un mail automático diciendo q se ha recibido correctamente y q se pondrán en contacto conmigo. Por supuesto no lo han hecho y he tratado de contactarles incluso por Facebook. Ningún resultado. Sigo con el móvil inactivo. Q puedo hacer? Solo tengo mails mandados y contestados automáticamente por eso no adjunto ningún archivo.

R. J.
PHONE RENOVE S.L.

Cobro inadecuado de llamada telefónica

El día 25 de abril he realizado una llamada supuestamente a la EMT por la perdida o sustracción de un objeto personal en sus autobuses. Hoy en la factura de Yoigo consta un cargo de 48,44€ a un número de teléfono que según consta en la factura de Yoigo corresponde a esta empresa (Phone Renove SL) y no a la EMT. No entiendo este cargo, ni la derivación de un teléfono que se supone gratuito a otro que no lo es. Desde Yoigo dicen no poder hacer nada y que me ponga en contacto con ustedes. Les ruego se pongan en contacto conmigo a través de la OCU, que es quien tiene mis datos, para la solución de este asunto. Gracias.

R. S.

Penalización de 415 euros injusta

Desde cuando he hecho la portabilidad el día 27 de marzo a otro operador no he dejado de estar acosada por llamadas de Jazztel. Supuestamente todas las conversaciones están grabadas y se puede comprobar todo lo que pasó, tenía un importe de penalización por un chromecast de 20 euros. Hice la potabilidad y no paraban de llamar y hacer contraofertas. Al final no acepte nunca nada y se puede comprobar desde que fecha estos teniendo línea en casa con Digi y resulta ahora que tengo que pagar 415 euros de factura por que según ellos he aceptado la contraoferta pero yo nunca volví a grabar firmar o darles mi nuevo dni. No tienen ningún dato mío real solo un nie antiguo, yo nunca acepte nada ni volví a instalar nada de ellos en mi casa. También he devuelto el equipo en una tienda Orange el dia 10 de abril y la otra compañía instalaron los equipos de Digi en mi casa el día 28 de marzo. El día 1 me llaman de Jazztel para hacerme una contraoferta y quedarme. Les co testo que no, que me quedo con digi y hasta hoy nueva factura Jazztel 415 euros penalización porque acepte la oferta del día 1 de abril. Pero ojo, yo estoy pagando a Digi desde el día 28 de marzo.O sea unos estaf....... los de Jazztel. Otro dato, se acepto una oferta con un nie caducado y sin actualizar los dos apellidos que tengo y el dni. Espero que se dan cuenta lo mal que lo hacen

N. S.

No me dan mi paquete

El pasado 5 de mayo recibí SMS conforme mi pedido había llegado al Citypaq seleccionado y enviaron número de PIN. Cuando fui a recogerlo me indica Código Incorrecto. Llamo al teléfono de incidencias, pongo la incidencia correspondiente y me dicen que pasarían incidencia y así se me notifica también por Mail. A fecha de hoy día 10 de mayo sigo sin mi paquete. Cada día compruebo y cada día pongo la reclamación pertinente y en todas las ocasiones me dicen lo mismo. Hemos entrado en bucle, y la atención al usuario es de todo menos atención al usuario. He puesto todas las reclamaciones por todas las vías posibles y sigo buscando más vías. No me parece adecuado este trato al cliente, que solo ha solicitado un servicio que prestan, y que nadie les obliga a prestarlo.

E. L.
10/05/2025

Envío a dirección no autorizada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un articulo por Amazon que su servicio de paquetería tenía que haber entregado en determinada dirección el lunes 5 de mayo. Ese mismo día me mandaron un mensaje, como que había sido imposible entregarlo. No me explicaron el motivo, y no fue por ausencia porque estuvimos todo el día en casa. El jueves 8 de mayo me vuelven a mandar un mensaje, desde SEUR y otro desde Amazon, tras haber puesto una queja en Amazon, de que el paquete está en las oficinas de la compañía. Algo que era mentira. Al revisar los datos de envío ponía que se iba a entregar en punto de recogida que yo en ningún momento había autorizado. En la propia información del envío aún no se marcaba como entregado en ningún sitio. En ese punto de recogida, nos dijeron que el paquete llevaba allí desde el lunes 5. Para colmo, al abrirlo, nos encontramos con una de las piezas del aparato rota. SOLICITO Una explicación al respecto y que no vuelvan a enviar artículos a direcciones que no se han acordado con anterioridad. Sin otro particular, atentamente.

D. J.

Interrupcion de servicio de Viernes a Lunes

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea. Desde el pasado día 9 de mayo estuve sin servicio hasta el día 12 de mayo. Adjunto la siguiente documentación DNI: 25703578C Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

L. V.

cobro indebido por aparatos devueltos VIRGIN TELCO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos habéis pasado por el banco banco un recibo de factura incorrecta. En el mes de 03/2025 hicimos un cambio de domicilio y vino el técnico a instalar la fibra y nos cambió el router por un nuevo (el cambio de router NO lo solicitamos en ningún momento) y el técnico se llevó los aparatos antiguos. Al cabo de varias semanas nos enviasteis un email y varios mensajes que nos dimos de baja y que os devolvamos los aparatos antiguos, los cuáles se llevó vuestro técnico. Hemos intentado comentar el tema con vuestra administracion, departamento de facturacion y atención del cliente, pero nos asegurasteis que no se no cobraría, ya que el error era en vuestra gestión. Como las llamadas telefónicas se graban si hará falta realizaremos una denuncia oficial a mossos de escuadra por el cobro indebido por vuestra parte. No es de nuestra incumbencia, que tenéis una desorganización en vuestro departamentos y que no se pasen la información entre ellos. SOLICITO la anulación del a factura incorrecta y el cobro de la mensualidad habitual de 41,- euros. Esperamos la resolución en 24 hs, en caso contrario, solicitamos portabilidad a un otro operador. Sin otro particular, atentamente. David V.