Hola, llevo desde el dia, 24 de Junio, tratando darme de BAJA, de todos los servicios contratos con ustedes.
Lo he intentado por teléfono, correo electrónico, WhatsApp y carta certificada. No recibo respuesta y teniendo en cuenta que los servicios ahora mismo están en otra compañía y dada la falta de interés por atender mi demanda, doy por hecho que están al tanto de todo y no pienso pagar nada por un servicio que no recibo. Mi correo electrónico es juliollaureano@gmail.com, por sí quieren comunicarse conmigo. Mando pruebas de que se me iban a subir la tarifa mensual, de 5€ más en una linea telefónica, que está adjuntada en un pack de, TV+fibra+fijo+3 lineas móviles con datos compartidos y una tarifa anual acodada para dicho pack. Al modificar una linea, también afecta al pack y en consecuencia al importe total de la factura, por lo que la ley me ampara por incumplimiento.
He pedido que me enviaran la etiqueta para devolver el router y el dispositivo 4K, y no me atienden. Creo que por mí parte,ya no puedo hacer nada más para que estés bien informados. No entiendo nada la callada como respuesta.
Saludos
Sa