Me dí de baja y continúan cobrando

Bajas

C. S.

A: CAPCUT

30/06/2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5 Me di de baja el mes pasado y cuál es mi sorpresa cuando este mes leyendo los extractos del banco encuentro que me han cargado un recibo. Pero no contentos con esto he intentado darme de baja (por segunda vez) en la app y simplemente el botón de quitar la suscripción no lo tenían operativo, vamos que me he tenido que poner en contacto con el banco para que la reclamación la cursen ellos y por supuesto que no vuelvan a permitir cobrar absolutamente nada más. El problema es que el banco dice que al haber hecho el pago con tarjeta es difícil anular o bloquear los pagos aunque me devuelvan el dinero. Aunque intentarán reclamarles a partir del jueves. Imagínense como me siento mi situación no es boyante soy discapacitada del 67%, y estoy en una silla de ruedas. Cap put ni siquiera me envió un email confirmándome que yo me he dado de baja pero os aseguro que lo hice. Y me gustaría que me reembolsara mi dinero y que no volvieran a cobrarme dicen que mi suscripción caduca en noviembre de 2030!!!

Asistencia solicitada 15 julio 2026