P. C.

INCUMPLIMIENTO "invita a un amigo" LOWI

A través de la invitación de una amiga, ella contrató un plan de Lowi con fibra, móvil y Netflix dentro del programa “Recomienda a un amigo”, el cual ofrecía una recompensa de 71 euros para cada uno (mi amiga y yo) una vez transcurridos tres meses desde la contratación, tal como se indica en el contrato, en la web y según la información proporcionada por el servicio de atención al cliente. La contratación se realizó en agosto. Han pasado ya más de 8 meses y, hasta la fecha, yo solo he recibido 21 euros y mi amiga otros 21 euros. Durante este tiempo, he realizado varias llamadas al servicio de atención sin que nadie haya podido resolver el problema. En una ocasión me informaron que el caso había sido derivado al departamento correspondiente, pero desde entonces no he recibido ninguna respuesta. Considero inaceptable tener que reclamar repetidamente algo que nos corresponde legalmente tanto a mi amiga como a mí. Por ello, solicito que se revise con urgencia esta situación y se abone el importe pendiente a ambos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Saludos cordiales, Pedro

J. L.
08/05/2025

Factura de penalización por permanencia A PESAR DE SER VICTIMA DE UN SUPUESTO ENGAÑO

Según me afirma la empresa Vodafone (de la cual yo era cliente en esa fecha) el pasado 14 de Marzo de 2025 sin yo saberlo ni sospecharlo SEGÚN ELLOS DICEN fuí víctima de un supuesto engaño telefónico por parte de una empresa impostora que se hizo pasar por Vodafone y me llamaron para decirme que Vodafone subía las tarifas de los clientes para poder garantizar un servicio de calidad a los mismos, y entonces me iban a subir de 95 euros al mes (oferta con descuentos) a 140 euros al mes.Al no estar yo de acuerdo y bastante enfadado porque el año anterior ya me habían subido la cuota, me dijo la señorita Supervisora o similar que para no dejarme desasistido de repente y facilitarme el cambio a otra posible compañía podia acogerme al Protocolo de Portabilidad Express con la mediación de la Oficina del Consumidor (OCU) de manera que podria hablar por tfno con 3 posibles compañías para que me ofrecieran sus respectivas ofertas, .Así lo hice y al final acepté la mejor oferta de una de ellas (yo sin sospechar en ningún momento que podia estar siendo engañado según afirma ahora Vodafone), YO TODAVIA TENGO MIS DUDAS DE SI ME ENGAÑARON COMO DICE VODAFONE O FUE UNA ESTRATEGIA REAL Y VERIDICA DE VODAFONE).El caso es que yo ya me cambié de compañia, y un buen día me llega el cargo de una factura de Vodafone de 120,50 euros con fecha posterior a la del cambio que hice y me explican que corresponde a una penalización por quebrar la permanencia que tenía con ellos y que no he cumplido, que me he cambiado antes de tiempo.Yo les digo que fueron ellos los que me llamaron y me obligaron, pero ellos me insisten que jamás han realizado esa llamada y que posiblemente he sido víctima de un engaño por parte de otra compañía impostora haciéndose pasar por Vodafone, que están ocurriendo algunos casos.Yo no doy crédito y les digo que si eso es cierto la víctima soy yo y bastante desgracia tengo y ,por tanto, no tengo por qué pagar encima esa factura de penalización ya que mi cambio de compañía fue totalmente involuntario y no tengo ninguna culpa .Pero para estas empresas la lógica de humanidad justa se ve que no existe y han estado presionándome hasta que al final para poder vivir un poco más tranquilo he cedido y he tenido que pagar esa maldita factura en contra de mi voluntad y mi lógica y justicia y con todo mi dolor.Pregunté a OCU por este tema y me dijeron que yo no tenía nada que hacer, no tenía escapatoria, y que ellos no tienen nada que ver como mediadores en estos asuntos de posible engaño.No obstante, todavía NO TENGO CLARO, si realmente me han engañado o si bien fue una llamada auténtica de Vodafone, ya que yo todos los años (y llevaba 30 años con Madritel,Ono y Vodafone) recibía una llamada igual para concretar mi nueva cuota mensual en el siguiente año de contrato, por eso lo vi todo normal (como siempre).Honestamente yo creo que si realmente me han engañado, en estos casos especiales de engaño al consumidor, Vodafone por decencia NO DEBERIA COBRAR NINGUNA PENALIZACION POR PERMANENCIA, porque bastante desgracia tiene uno ya con haber sido engañado de esta manera (si ha sido asi realmente).Asi que por decencia devuélvanme por favor ese dinero de esa factura y hagan algo para evitar estos supuestos engaños .

M. V.

Mega retraso, avería/accidente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la falta de seriedad de Seur, alegan avería/accidente del vehículo de transporte, incluso ausencia en domicilio o dirección incorrecta SOLICITO que no lo hagan constantemente y se le aplique algún tipo de sanción por la demora Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
08/05/2025

Incumplimiento fecha de entrega y excusas

07.05.2025 - 07:54 hs envían SMS indicando q entregan paquete. 19:26 SMS q no han podido entregarlo. Todo son excusas, ya q es una oficina con horario 24/7. 08.05.2025 - 07:49 hs SMS indicando q e tregaran el paquete. No atienden el teléfono de atención al cliente. Siempre contesta una máquina. No es la primera vez q tengo problemas con vosotros. Lo q indica el transportista es mentira. Nadie ha venido ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Exijo ina respuesta y un teléfono de contacto donde atiendan personas

M. P.

RECLAMACIÓN POR SERVICIO NO PRESTADO Y COBRO INJUSSTIFICADO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 914487856 En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por SMS que se pusimos con los dos terminales contratados durante el día del apagón (28/04/2025). Me han informado por sus operadores que en Yoigo se cobran los SMS siempre, cosa que no figura en mi tarifa , de hecho no figura información sobre los SMS , ni que se cobran ni que no. Solo sale la la información sobre datos ilimitados y llamadas ilimitadas. Durante ese día no nos ofrecieron el servicio de llamadas que tengo contratado con ustedes y lo único que fucionaba eran los SMS y solo a veces. Ademas, como deben saber los SMS entre iPhones son gratuitos SIEMPRE , iMessege se llama, y también me los han cobrado. Adjunto la factura y los datos de mi tarifa que sale en su página, en mi área de cliente, donde no se especifica nada de los SMS. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 35,52 euros que considero me han cargado de forma indebida. Por otro lado, considero que ya que ustedes no me pudieron dar el servicio contratado durante ese día, ni datos ni llamadas por fijo o movil, le solicito la devolución del importe correspondiente de la factura durante esas horas. Sin otro particular, atentamente.

I. T.

Cobro indebido

PEstimados señores: He devuelto este recibo, por que me ha parecido que no es correcto, lo primero, me cobran por un aparato que nunca ha llegado a mi domicilio, lo segundo me quieren cobrar por un aparato que no me hubiera servido para nada puesto que no tengo televisión en mi domicilio, tercero a pesar de haber respondido a su envío puesto que el aparato que dicen enviaron, lo entregaron a una vecina y ustedes dijeron que mandarían al repartidor a recogerlo, esta vivienda era alquilada, y la vecina se cambió de casa, de ciudad y no tengo ni idea donde vive. < por lo tanto el problema es de la empresa GLS que dejó el aparato a quien no correspondía, y les vuelvo a repetir nunca estuvo en mi poder, por lo tanto hagan lo que quieran pero yo no pago un artículo que nunca llegó a mi, y que de haber llegado lo hubiera devuelto puesto que no me serviría para nada. Esa vivienda la tengo como segunda vivienda, solo la uso una vez al año, del 15 de Diciembre al 15 de Enero, y les repito no tengo televisión, solo tengo teléfono, móvil e internet. Hagan lo que quieran, si quieren darme de baja, ustedes mismo, pero yo no pienso abonar un aparato que no conozco. Gracias por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. A.
08/05/2025

no tengo acceso a internet en mi línea prepago Movistar

Desde el 26 de abril de 2025, estoy sin acceso a internet en mi línea móvil prepago de Movistar. Ya han pasado casi dos semanas de problemas diarios. Aunque puedo hacer llamadas telefónicas, no puedo conectarme a internet en la calle, lo que me causa dificultades reales en mi día a día. He contactado con el servicio de atención al cliente de Movistar todos los días, buscando una solución. Me ofrecen sugerencias y "soluciones" que no funcionan. Ya he hecho reclamaciones formales y tengo dos números de expediente abiertos (2360437106 y 2360437134), pero no recibo ninguna respuesta efectiva y el problema continúa. La empresa trata el tema como algo secundario, sin darle la importancia que merece. Estoy siendo perjudicado diariamente por esta negligencia. Ya realicé recargas de 15 euros, y luego otros 5 euros, siguiendo las indicaciones de la propia Movistar, pero sigo sin tener acceso a internet, a pesar de tener un saldo de 57 GB disponibles. Desde el primer día que activé la tarifa “Prepago Plus”, solo he tenido pérdidas: he gastado 30 euros sin poder utilizar el servicio de internet. Movistar no ofrece alternativas eficaces ni una solución concreta. Dejo aquí mi queja pública: no recomiendo Movistar. Si tienes un problema, no esperes que lo resuelvan con responsabilidad. Exijo una solución inmediata.

E. S.

No me dan de Baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 30 de Abril de 2025 a las 14:45 hrs, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Fibra. El dia 06 de Mayo a las 10:24 hrs volvi a llamarlos. Han transcurrido más de 48 horas, mas precisamente 9 dias y la baja no se ha hecho efectiva. A parte me pone en la app de finetwork en la foto adjunta que hice una solicitud de mejora de servicio, que no es verdad. Adjunto la siguiente documentación: los SMS que comproban que he firmado dos veces la solicitud, capturas de pantalla de la app de finetwork, donde comprueban que sigo con el servicio activo y las llamadas que hice. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 30 de Abril, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Erika

R. F.

Pedido en demora por mas de 11 dias

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debía haber recibido mi pedido con numero de seguimiento indicado en los datos el pasado 28/04/2025 a dia de hoy aun no he recibido mi pedido ni ninguna información desde el dia 02/05/2025 que aparece en el seguimiento que el repartidor ha sufrido un accidente o averia. He tratado de contactar con seur varias veces y la unica respuesta que se me da es que pasan aviso para que entre en reparto lo antes posible pero a dia de hoy 8/5/2025 sigo sin mi pedido y sin ninguna información de cuando se va a entregar el mismo. SOLICITO que se realize la entrega del pedido o que por lo menos se pongan en contacto conmigo para informarme si mi pedido se encuentra en buenas condiciones tras el accidente y cuando tienen previsto entregarmelo. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
08/05/2025

Sin servicio y sin respuesta

El pasado 2 de mayo inicié una reclamación (ATC-5656524) ya que la línea de wifi dejó de funcionar. Posteriormente, el día 5 de mayo, mi línea móvil dejo de funcionar, no teléfono, ni datos.... Nada. (ATC-5675721) En ambos casos el tiempo de resolución que ofrecen es de 48h, tiempo que está superado y mucho en ambas incidencias. Nadie ha contactado con nosotros, vuelvo a llamar y la respuesta es que no me pueden decir nada. Solicito resolución inmediata de ambos problemas, o en su defecto la cancelación de la permanencia para poder cambiar de compañía y tener servicio.