A. F.
06/05/2025

Problema con velocidad de línea y atención al cliente nefasta

Buenas tardes. Intenté solucionar un problema de velocidad con mi red porque, con demasiada frecuencia, la velocidad baja muchísimo. Normalmente por ubicación del router, en mi ordenador recibo 500 mb de velocidad, pero en muchas ocasiones la velocidad baja a 80. He intentado contactar con anteción al cliente/servicio técnico para arregla el problema como en otras ocasiones pero un tal "Manuel Francisco", no sólo se ha negado a solucionar el problema sino que se ha negado a aceptar una reclamación por mi parte y, con perdón de la expresión" me ha vacilado en whatsapp (revisen por favor la conversación porque es una vergüenza). Quiero que se resuelva mi problema de velocidad de forma inmediata y quiero poner una queja formal a la persona que me ha (des)atendido.

N. B.
06/05/2025

Solicitud de compensación por deficiencias continuadas en el servicio

Estimado equipo de Finetwork, Mi nombre es Noelia, y soy cliente de su compañía desde el 23 de enero de 2024. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi malestar debido a los constantes problemas en el servicio que he venido experimentando desde el inicio de mi contrato. Desde el primer momento he sufrido una cobertura muy deficiente, con señal inestable que varía entre una y dos rayas, e incluso desaparece por completo en varias ocasiones, dificultando seriamente el uso del servicio. Asimismo, a pesar de contar con un dispositivo compatible y un plan que incluye acceso a la red 5G en WIFI esta señal no se activa en ningún momento, a la vez tampoco tenéis disponible el servicio de llamadas por wifi. Además tengo una permanencia por adquirir un dispositivo y el servicio no se me está funcionando correctamente. He contactado en repetidas ocasiones con su soporte técnico, y aunque me han abierto varios tickets de seguimiento, la situación sigue sin resolverse. Esta circunstancia me genera un gran nivel de estrés, ya que dependo del teléfono móvil para mi actividad profesional y personal. Cabe destacar que, a pesar de todos estos inconvenientes, todas las facturas han sido abonadas puntualmente y sin excepción desde el inicio del contrato. Considero injusto seguir afrontando el coste completo de un servicio que no se está prestando en condiciones óptimas. Por todo lo expuesto, solicito formalmente una compensación económica por los perjuicios ocasionados, así como una revisión urgente de mi caso con el fin de encontrar una solución definitiva. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Noelia

J. M.

COBRO SMS errones

ME ESTAN COBRANDO MASMOVIL 2 EUROS EN MI LINEA DE MOVIL 634966766 , que salvo error yo no he hecho y que llamando a esos dos numeros me dice que son numeros que no existen 810060004 820052001 no he enviaso ningun sms y he llamando a esos dos numeros y me dice que esos numeros no existen la operadora , porque figuran en mi factura de este mes de mi numero 634966766 Ruego me devuelvan esos dos euros y bloqueen dichos numeros , para que no vuelvan a cobrarseme Asi mismo bloqueen los sms saliente y entrantes de publicidad ; asi como cualquier numero con tarificacion especial que no sea de emergecias y/o obligario por seguridad o de una entidad estatal o municipal de informacion al contribuyente o consumidor Gracias

T. V.
06/05/2025

Sin fibra desde hace una semana

Buenas tardes. Estoy sin fibra desde el lunes día 29 debido al apagón. Me dijeron que en 24 horas estaba solucionado. Han pasado 8 días. Después de abrir 5 averías en el servicio técnico la cierran sin solución. Mi número de incidencia es el 155418431. Voy a cambiar de compañía, ya que llegó una semana sin poder trabajar. Pido rembolso e indemnización por esos días. Y que no me cobren la penalización por cambio de compañía

A. M.

Suscripción no consentida superchef

Hay unos cargos adicionales desde el año pasado debido a una suscripción no consentida a algo llamado superchef.

D. M.

Entrega en punto Pickup

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete, con número de seguimiento: 48090135740260, ha sido entregado en un punto Pickup sin mi consentimiento y no puedo recogerlo. En el histórico de seguimiento aparece un cambio en los datos de envío que yo no he realizado. Solicito se me reenvíe a la dirección original. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Paquete no entregado

Empresa pone que el paquete esta entregado y no es asi , dicen tener albaran firmado por Andres y no es asi , creo reclamacion y no responden , no se puede contactar con nadie Queja - caso 32040581

Paquete no recibido en destino

Estimado personal de GLS: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya tres semanas deposité un paquete en uno de sus puntos de recogida con destino internacional. Según el seguimiento, el paquete figura como enviado, pero no he recibido ninguna actualización adicional y el destinatario aún no lo ha recibido. Solicito una solución urgente. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

COSTE DE LA BAJA ORANGE

El día 17 de Abril se hizó efectivo el cambio de compañia solicitado, por esta parte, no entiendo cómo me incluyen en la factura, número de factura indicado en el encabezamiento, una serie de cargos de los que no tenía conocimiento. En diciembre, llamé a la compañia de ORANGE, exponiendo mi desacuerdo con ella en los servicios deficientes en cuanto a la carencia de datos en los terminales, donde rápidamente me ofrecen una serie de descuentos, y que en ningún caso se me indica que lleva un compromiso de permanencia, esto se produce en Diciembre 2024, justamente cuando les indiqué que finalmente; en breve cambiaré de compañía telefónica, justo en ese instante me ofrecieron tales descuentos, sin informarme en ningún momento, durante dicha llamada, realizada por esta parte, de que esos descuentos tenían una permanencia. ESO SE PUEDE DEMOSTRAR "aportando" LA LLAMADA TELEFÓNICA que mantuve con un trabajador de atención al cliente. Hoy, no estando de acuerdo con la factura, devuelvo la factura. Quieren cobrar mediante extorsión telefónica un cargo por por compromiso de permanencia según lo mencionan en la factura , y no acaba aquí, sino que incorporan otro cargo, el cual lo nombran en la factura como cargo por baja anticipada de servicio fijo. El primer cargo incorporado en la factura sería de un importe de 56.5479 ( con cuatro decimales) y el segundo cargo incorporado en la factura es de un importe de 56.3200. Siendo el importe total de la factura 159.92, con la diferencia estoy de acuerdo, no tengo ningún inconveniente en pagar lo restante 159.92-56.5479-56.3200= 47.0521 comprobado el resto a simple vista.

R. D.

Problema con el comercial

En enero cambiamos de compañía el la que solo se realizó la portabilidad de 2 líneas móviles más no la fibra, se lo comentamos al comercial y dijo que la daba de baja el que había habido un error y la diferencia de la factura se hacía cargo la compañía, me han llamado varias veces por que la factura no se ha pagado diciendo que me iban a añadir a la lista de morosos ( en las que tengo pruebas por audio que el confirma que dice que se hace cargo la empresa) mí pareja volvió a intentar hablar con el no hay manera, en una de esas su mujer dice que no va a llamar en 5 minutos y ha día de hoy nada, he intentado comunicarme con él yo misma y lo que me respondió fue diciéndome que me iba a denunciar por acoso, que él hasta el día de hoy no ha ayudado en todo cuando no es cierto.