Problema con el comercial
En enero cambiamos de compañía el la que solo se realizó la portabilidad de 2 líneas móviles más no la fibra, se lo comentamos al comercial y dijo que la daba de baja el que había habido un error y la diferencia de la factura se hacía cargo la compañía, me han llamado varias veces por que la factura no se ha pagado diciendo que me iban a añadir a la lista de morosos ( en las que tengo pruebas por audio que el confirma que dice que se hace cargo la empresa) mí pareja volvió a intentar hablar con el no hay manera, en una de esas su mujer dice que no va a llamar en 5 minutos y ha día de hoy nada, he intentado comunicarme con él yo misma y lo que me respondió fue diciéndome que me iba a denunciar por acoso, que él hasta el día de hoy no ha ayudado en todo cuando no es cierto.
cese de servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de : telefonía móvil, telefonía fija 935150649 y internet El pasado día 23 de Abril se corto el servicio y sigo sin señal de datos y telefonia fija. Datos Cliente: Taste City Bcn SL, C/ Arago 231, 08007 Barcelona, Solicito se me compense por el tiempo que estoy y este sin el servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Soy una empresa que no esta dando servicio por cese Sin otro particular, atentamente.
Paquete marcado como entregado pero no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un paquete que en vuestra web aparece como entregado, no ha sido recibido. Llevo días intentando contactar con vosotros. Es imposible hablar con una persona en vuestros teléfonos, el repartidor que viene por la zona dice que no sabe nada SOLICITO la localización del paquete y una explicación de por qué aparece entregado y nadie es capaz de decirme cuál es el DNI o el contacto de la persona que lo recogió (porque obviamente no lo recogió nadie). Nadie ha entregado el paquete, lo habéis marcado como entregado, y encima es imposible contactar con vosotros. Sin otro particular, atentamente.
Retraso abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido para el primer cumpleaños de mi hijo , busque en google y fuisteis la primera opción . Entiendo que pagáis posicionamiento para que me salga el primero , no estáis ni tan siquiera en una zona razonablemente cerca para poder haber ido en persona . Soy madre monoparental , mi hijo es de donante por fecundación in vitro , no se si entienden la dimensión que es para mi ser madre , es mi vocación con la vida y como tal quería lo mejor para mi hijo el día de su cumpleaños , el día que lo pari y mi vida cambió para siempre . Su servicio especifica un envío express (más caro ) el cual abone para que llegue en 24 horas , el cual a día de hoy , casi 92 horas después no ha llegando , causando estrés , subida de cortisol y recorrer todo madrid en la búsqueda de algo similar a lo que pedimos . SOLICITO únicamente el reembolso íntegro de lo abonado en la compra , pudiendo pedir indemnización por los daños causados y los taxis que se cogieron para hacer la búsqueda de otro producto similar que Nunca hemos tenido en nuestras manos . Sin otro particular, atentamente . Isabel
Carta ordinaria ¿extraviada?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de Marzo envié una carta ordinaria. Y hasta la fecha se desconoce su paradero. SOLICITO me informen del plazo para dar por perdida la carta. Sin otro particular, atentamente.
NO PAGAN RECOMPENSA PLAN AMIGOS LOWI
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de FIBRA Y DOS LINEAS MOVILES. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: NO HAN PAGADO LA RECOMPENSA DEL PLAN DE AMIGOS DE LOWI DESPUES DE CASI 6 MESES Y VARIAS RECLAMACIONES ABIERTAS, LLEVO MES Y MEDIO DE RECLAMACIONES ESTO ES INACEPTABLE, SI NO ME LO ENVIAN YA LLEGARÉ HASTA EL FINAL CON ESTA SUPUESTA ESTAF. Adjunto la siguiente documentación: DNI Solicito: QUE ME ENVIEN YA LOS E MAILS DE LAS RECOMPENSAS QUE TENGO PENDIENTE ( ME FALTAN POR ABONAR UN TOTAL DE 60 EUROS ) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos de Instalación
El mes pasado decidimos cambiarnos a Lowi. Tras hablar con un comercial nos explico que tendríamos todos los mismos servicios que en mi anterior compañía. Cuando me hicieron la portabilidad resulta que no teníamos cobertura de móviles casa por lo que decidimos desistir, y volvernos a la anterior compañía. En un primer correo me dicen ( lo tengo por escrito ) que no tenemos derecho de desestimiento, cuando en el contrato si se refleja tal derecho. Y después me quieren cobrar 150 euros por gastos de instalación. Según el contrato si el cliente decide desistir debe de abonar los gastos de instalación reflejados en las CONDICIONES PARTICULARES DEL CONTRATO. En caso de que en dichas condiciones no aparezca nada el gasto es CERO. Según mi contrato y dentro de mis condiciones particulares no se hace mención de dichos gastos por lo que LEGALMENTE Y SEGÚN MI CONTRATO no debería de pagar nada. Les he pedido que me digan exactamente donde vienen reflejados esos 150 euros y no me contestan. Pero ya si le han emitido la primera factura con dichos gastos.. Necesito saber si, con mi contrato en mano, tengo o no tengo razón ya que lo indica exactamente así.. es un contrato y deberían respetarlo…
No dan de baja y 5 meses despues siguen pasando facturas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de Noviembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Internet y lineas moviles. Han transcurrido más de 5 meses y, la baja no se ha hecho efectiva y continuais pasando facturas, no hay día que no intente contactar con vosotros y no hay forma de que nadie me atienda para solucionar el problema, solo atendeis para contratar servicios pero en cuanto digo de que lo que quiero es dar de baja o me colgais o me deriban a otro departamento que nadie sabe nadie soluciona. Lo interesante es que no soy cliente segun vosotros pero luego tengo un contrato con vosotros todo muy raro y desde ese mismo 25 de noviembre estoy tanto con la fibra como con las lineas moviles en otra compañia, pero nada seguís pasado factura. Adjunto la siguiente documentación DNI Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25 de Noviembre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Serrano
Pedido no recibido
El pedido nunero 9317861115666471, debia ser entregado personalmente segun la ley de correo postal. Aparece como entegado y en mi domicilio no ha aparecido ningun empleado de correos express, ni se ha entregado en buzon, ni al conserje. Si el pedido no aparece les denunciare por la cobertura legal y amparo segun derecho constitucional. Ley 43/2010 del 30 de diciembre. No admitire robos de ningun paquete por parte de su empresa.
Baja no gestionada
Buenas tardes, Me pongo en contacto con vosotros para gestionar una incidencia con Vodafone. Mi nombre es Milena Masferrer a principios de octubre, realicé la baja y portabilidad de los servicios de fibra de Vodafone a Digi, incluyendo la baja del teléfono fijo y la portabilidad de dos líneas móviles. Sin embargo, este mes me he dado cuenta de que me han cobrado 34 euros, por lo que devolví el recibo y contacté con Vodafone. Me informaron de que la baja no está gestionada, a pesar de haberla solicitado por teléfono en su momento. Además, resulta incomprensible que me aparezcan dos servicios de fibra contratados. He devuelto los dos últimos recibos, pero Vodafone pretende reclamarlos y no quiere devolverme el dinero que he estado pagando desde octubre, tras la gestión de la baja. Agradecería vuestra ayuda para resolver esta situación y quedar a la espera de vuestra respuesta. Atentamente, Milena Masferrer López