L. G.

Duplicado sim

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Porque después de estar más de 10 dias intentando hacer un duplicado, solo he encontrado problemas y mí hijo incomunicado , en la tienda es imposible de hacer el duplicado, ni en cartagena ni en murcia porque vuestra web se queda en negro, he llamado varias veces para hacer el duplicado y tampoco, me decís que os escriba por WhatsApp para pedir el duplicado, os lo pido el miércoles por WhatsApp y hoy domingo aún me dicen que están esperando el DNI, cuando me respondisteis el mismo miércoles cuando os mandé el DNI que me llegaría en 72 horas. Un servicio de pena desde el primer día que empezé en la compañía, ya que me pusieron el correo electrónico mal y nunca he podido usar la aplicación por ese motivo. Miraremos otra compañía para poner las 5 líneas que tenemos y el internet de casa Sin otro particular, atentamente.

A. R.

solicitud de baja seguro

hace un año los comerciales de euskaltelse pusieron en contacto conmigo para ofrecerme un teléfono móvil asociado a una línea qe tengo contratada con ellos. Me impusieron un año de permanencia y la contratación de un seguro. Transcurrido un año he intentado dar de baja el seguro y me sale un mensaje diciendo que no puedo hacerlo porque he dado un parte de siniestro de dicho móvil (adjunto una captura de pantalla de dicho mensaje). Este hecho ES COMPLETAMENTE FALSO ya que no he hecho uso de dicho móvil en todo el año y desde luego no he comunicado siniestro alguno

D. H.

Credenciales PPPoe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque de acuerdo con mis derechos como consumidor y como usuario de un servicio de internet, quiero solicitar las credenciales PPPoE. La normativa estatal y comunitaria me conceden ese derecho. Concretamente, el Reglamento (UE) 2015/2120, art. 3.1; BEREC Guidelines BoR (22) 81 y BoR (20) 46; Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones (arts. 3, 68, 82 y Disposición Adicional 13ª). En España, el artículo 65.h de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. Así mismo, hay que tener en cuenta que en el mismo blog de LOWI se promociona el uso de routers de terceros o "neutros" para mejorar el servicio de internet. Precisamente me he comprado uno de ellos pensando que podría usarlo sin problema, pero sin las credenciales no puedo usarlo correctamente. https://www.lowi.es/blog/los-mejores-routers-wifi/. Soy consciente que LOWI no dará soporte técnico a un eventual cambio de router o por el uso de un router diferente al aportado por la compañía. Hice está petición a través de dos correos de Lowi y desde esos emails se me rechazó mi petición. Es por eso que uso este medio para: SOLICITO que con la mayor brevedad posible, se me envíe las credenciales PPPoE asociadas a mi servicio de fibra para que pueda usar un router de mi elección. Sin otro particular, atentamente.

N. D.

Devuelto a remitente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizando el servicio contratado. Primero se retrasaron un día en la recogida del paquete, y dos días después han entregado la maleta de nuevo al remitente sin dar ninguna explicación. He contactado con ustedes por email y la respuesta contiene el mismo texto siempre son resolver la incidencia o dar la información solicitada. SOLICITO La devolución del importe pagado por el envío y conocer el motivo de la devolución del paquete al remitente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
07/09/2025

Cargo por no devolver dispositivos

Hola, di de baja, después de mucho años con Virgin Telco, el contrato de móvil, internet y TV que tenía suscrito con ellos, y para mí sorpresa, me acaban de cargar 192€ de gastos por no devolver los dispositivos a tiempo. Cuando hemos pagado rigurosamente todas las mensualidades. Han reclamado la devolución de los dispositivos en una mala época, cuando estábamos de vacaciones o los horarios de Correos Express no eran compatibles con nuestros horarios de trabajo, ya que solo abrían por las mañanas. Quiero mostrar mi mas absoluta disconformidad por el cargo que nos han hecho, me parece totalmente un despropósito y no hemos tenido suficiente tiempo para devolverlos. Solicito que me amplíen el tiempo de devolución y me abonen el cargo realizado en mi cuenta.

J. C.
06/09/2025
Aire Networks del Mediterráneo SLU (Unipersonal)

Dejar de llamarme de una vez

200 Llamadas desde diferentes números de teléfonos. Ni sé quién sois no lo quiero saber

H. M.
06/09/2025

Sin servicio ni solución desde el día 02/09/25 con el servicio Todo Fútbol INCOMPATIBLE con TV libre

Hola, el pasado 31 de agosto del año corriente realicé la contratación de los servicios de Orange TV Todo fútbol a través de Jazztel y su chat. Al día siguiente, en la aplicación de Jazztel, me salió en el apartado "ofertas para ti" el servicio de Orange TV libre a mitad de precio. Contraté los servicios de Orange TV libre y me dejó de funcionar el servicio de Orange TV todo el fútbol. Llevo desde el día 02/09 con esta incidencia y nadie se ha hecho responsable ni por WhatsApp, teléfono, chat de la app y sólo he recibido desinformación, descalificaciones y sobre todo, mentiras con promesas de que el servicio se restablecería en 24 o 72h indistintamente según quien te atienda mientras se van pasando la incidencia unos a otros y haciéndote preguntas que nada tienen que ver con la incidencia ya registrada desde ese día por un técnico suyo. Tengo pruebas por escrito y las conversaciones están grabadas por Jazztel. En ningún momento se me informó de que me iba a quedar sin servicio de Orange TV Todo Fútbol al contratar TV libre. La incidencia es de su sistema por usas una plataforma de terceros (Orange) incompatible con un servicio ofertado en mi perfil. Además, estoy recibiendo cada hora en punto un nuevo sms y un nuevo email con diferentes contraseñas generadas debido a esta incidencia. Me amenazan con penalización si me doy de baja, sigo sin servicio y nadie me lo soluciona pero la factura y el tiempo corren.

I. G.
06/09/2025

eclamación por cobros indebidos tras finalización del Kit Digital – Imposibilidad de baja

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a la renovación automática y no consentida de un servicio contratado a través del programa Kit Digital, concretamente el producto de la plataforma Holded gestionado por Vodafone. Este servicio fue adquirido mediante la subvención del Kit Digital, y por tanto, su duración debía estar limitada al periodo de cobertura de dicha ayuda (12 meses). Sin embargo, tras finalizar ese periodo, Vodafone procedió a renovar el servicio sin consentimiento alguno, pretendiendo facturarme 200 €/mes, algo totalmente fuera de lugar dado que el servicio estaba subvencionado y no debía continuar tras finalizar dicha ayuda. Intenté repetidamente dar de baja el servicio antes de que se generasen más cargos, pero fue imposible contactar con atención al cliente al no ser titular de una línea Vodafone. El asistente virtual TOBi no permite hablar con un agente si no tienes línea Vodafone, lo que me dejó en un bucle sin salida durante semanas, hasta que finalmente, tras varios intentos y por insistencia, conseguí tramitar la baja. Dispongo del número de baja y grabaciones que prueban cómo se impidió mi contacto y mi derecho a desistir del servicio. Actualmente, me contacta una empresa de recobros con una deuda que considero absolutamente ilegítima, ya que el servicio: 1. No fue solicitado ni autorizado a renovarse. 2. Estaba sujeto a una subvención limitada en el tiempo. 3. Fue imposible de cancelar por los medios habituales, debido a las restricciones del asistente TOBi. Solicito de forma urgente: 1. La anulación de cualquier deuda o cargo pendiente relacionado con este servicio. 2. La confirmación por escrito de la baja definitiva. 3. Que se elimine mi expediente de cualquier empresa de recobros vinculada a este caso. Si no recibo respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a ampliar la reclamación ante Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, así como tomar las medidas legales oportunas.

A. G.

No recibo llamadas

Llevo 4 meses sin funcionarme las las llamadas entrantes de mi linea 699465379, ni de la sim ni de la multisim, pido me solucionen el problema ,me devuelvan el dinero que me están cobrando por este servicio, e indemnización por el perjuicio que estoy sufriendo . Meses y llamadas con quejas, escritas por wasap...es indignante, he perdido la fecha de mi operación por no haber podido localizarme, mi hijo está enfermo y no me pueden llamar para los resultados...no se imaginan el daño que me están haciendo. También he pedido poder hacer una reclamación oficial por TF y me han dicho que no se puede, telemáticamente y me han dicho que no se puede, y me han mandado a la oficina, he ido a la oficina Orange de cc.ciudad de los ángeles, Madrid, y me dicen que si es para Orange la reclamación que no se puede hacer en la oficina porque sería una reclamación para ellos, que solo puedo hacerlo en la oficina de Sol, es impresionante, el daño psicológico que nos están haciendo, la de vueltas, es ...

A. B.
06/09/2025

Llamada con cargo monetario no deseado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha notificado que una llamada que "supuestamente me iban a ayudar" con un problema con un paquete, se me ha cobrado un importe. El número en cuestión es 807 45 61 58. Lo único que les interesaba, haciéndose pasar por la oficina del consumidor, era mantenerme en línea el mayor tiempo posible. SOLICITO que se abone el cargo de 87,95 € que me quieren cobrar, además de denunciar públicamente este engaño. Si no se actúa rápido, tomaré medidas legales. Sin otro particular, atentamente.