Incidencia en el envío de un paquete

J. C.

A: SEUR

25/06/2026

Estimados/as señores/as: Envié un paquete a otro domicilio a principios de esta semana a través del servicio Locker Pick Up. Deposité el paquete en un locker con la etiqueta de envío correctamente pegada al embalaje. El identificador de envío es REC000088239955. A través del seguimiento del pedido que ofrece la web, puedo comprobar que la recogida del paquete, hace tres días, por la mañana parece correcta, sin embargo, por la tarde-noche me comunican a través de este seguimiento que ha habido una incidencia, a la mañana siguiente el estado del pedido otra vez vuelve a pasar a recogido correctamente y por la tarde-noche cambia su estado a "incidencia"... Así llevamos tres días y hoy sigue con la misma dinámica. En estos momentos, no sé donde está mi paquete, no sé si llegará, y no sé cómo recuperarlo. La atención al cliente es nefasta: - No responden a los correos. - No atienden al teléfono personalmente ni dan opción a obtener mayor información de qué va a pasar con el envío. - El Chat-bot de la web, literalmente, no entiende lo que le digo. - A través de las redes sociales me han respondido para decirme exactamente lo mismo que dice mi historial de envío de la web (probablemente sea otro bot) SOLICITO: 1º. Información: ¿Dónde está mi paquete? ¿Lo van a poder enviar? ¿Lo puedo recoger para acabar con esto y enviarlo a través de otro servicio? 2º. Solución: O lo envían a su destinatario o me lo devuelven. El dinero del envío me da igual, vistas otras reclamaciones lo doy por perdido. Sin otro particular, atentamente.