R. G.

Baja de la fibra

Buenas tardes, El passado mes de julio contacté con ustedes, tal i como me pidieron, para poder activar la portabilidad de mis linias de móvil i canviarme de compañía. En la misma conversación pregunté por la devolución del router y la persona que me atendió me dijo que no me preocupara. Por sorpresa mía a finales de agosto me di cuenta que se me había cobrado el mes de julio y se me iba a cobrar agosto porque la fibra no se había dado de baja. Al llamar a la compañía se me comenta que no he expresado, explicitamente, la voluntad de dar de baja la fibra y que este paso no se hace con el mismo departamento que la baja de las línieas de móvil y por ese motivo sigue la línia dada de alta. He reclamado el importe de las facturas debido a que la persona que me atendió por teléfono y le pregunté por la devolución del router no me dijo nada de ningun otro departamento ni de que llamara a otro sitio y se me ha negado la posibilidad. Por todo eso, reclamo la gravación de la llamada y la devolución del importe de las facturas de julio y agosto debido a la mala praxi (me cuesta pensar que fuera involuntaria) de la persona que me atendió. Anunciais que sois una compañia de aquí, pero sois unos embusteros como qualquier otra empresa. Espero vuestra respuesta. Gracias

M. P.

reembolso por permanencia

Estimados/as señores/as: el titular de la cuenta en Vodafone es Francisco Javier Marzo Noguera y su DNI aparece en la cabecera En fecha de mayo de 2025 he recibido una reclamación de 288,51 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Teniendo en cuenta que mi pertenencia a Vodafone es de aproximadamente 10 años, mi sorpresa es que se me exija una cantidad por permanencia. Otro acto a tener en cuenta es que telefónicamente insistieron en que recogiéramos un smartphone que nos regalaba la compañía. De este hecho hace aproximadamente dos años. Nadie nos comunicó que aceptando ese terminal nos ampliaba la permanencia y por supuesto no tenemos constancia del mismo. Me gustaría que me demostraran que eso fue así. Me gustaría que la exigencia de esta penalización sea demostrada por parte de la compañía telefónica y espero que sea un error por el que se me esté exigiendo ese pago. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
09/09/2025

Problema con el pago de la penalización a mi compañia anterior y engaños de todo tipo con el fin de

Hola! Me llamaron desde Jazztel ofertándome una tarifa que a priori parecía mejor y más económica que la que nosotros teníamos con Orange. Según nos dijeron varios comerciales, ya que hablamos en varias ocasiones con ellos, el precio de la tarifa eran 59 eur/iva incluido fijos mensuales, ese precio incluía llamadas y fibra/ internet ilimitados de las cuatro líneas que tenemos y además de Netflix y Amazon Prime. Nos dijeron que nos regalaban 2 móviles totalmente gratuitos, cosa que se nos está cobrando en la factura también. Nos dijeron que se hacían cargo sin ningún problema de la penalización que nos cobrara la compañía en la que estábamos en ese momento (Orange), que casualmente pertenecen al mismo grupo. Todo eran buenas palabras, y aparentemente fiables hasta que se realizó la portabilidad, donde ya empezamos a notar cosas raras, estuvimos dos días sin línea telefónica mi marido y yo, ya que las tarjetas llegaron tarde y la portabilidad se realizó a los dos días. Mi marido depende del móvil para su trabajo, pero lo dejamos pasar pensando que había sido un fallo de la empresa de transporte...Nos consideramos totalmente estafados, porque no se ha cumplido nada de lo que prometían, nos han engañado en todo momento con tal de conseguir una portabilidad con su compañía. Nos están cobrando 100 eur mensuales, ya que Netflix nos lo cobran a parte de la tarifa, el Amazon Prime no entra en ese precio y lo que es peor, no se han hecho cargo de la penalización que nos reclama la compañía anterior que son 700 y pico eur, cosa que prometieron que no iba a haber ningún problema, que ellos se iban a hacer cargo. Además de eso la cobertura es pésima y me he encontrado en varias ocasiones sin cobertura de datos, no podía ni mandar ni un WhatsApp, de vergüenza todo, son capaces de estafar al cliente sin ningún tipo de escrúpulo para conseguir una venta. Desde que mi marido les reclamó el pago de la penalización de la compañía anterior, ya que nos la estaban reclamando a nosotros, y las coberturas prometidas, nos empezaron a dar largas, diciendo que era un proceso largo que llevaba su tiempo, dejaron de cogernos el teléfono, hemos intentado en un montón de ocasiones ponernos en contacto con ellos y ya no es posible, tienen nuestros teléfonos bloqueados, no contestan a los wasap que antes contestaban, ni a nuestras llamadas. Nos sentimos indefensos, se escudan en el teléfono y estafan quedando inpunes, dejando al cliente con una deuda sin tener culpa de nada y recibiendo llamadas todos los días y encima ahora si te cambias de compañía, tendrán la poca vergüenza de reclamar su penalización, cuando lo único que han hecho es ESTAFAR al cliente.

P. J.
09/09/2025

Problema con personal del correo expres

Buenos días he pedido un producto con nr de referencia9392412017575838.Este producto lo ha traído un empleado de correos expres en dia22/07/2025,en Villanueva de la Cañada cp28691 c/ Cristo 36 piso 2C,me llamo pidiendo me que tengo que bajar en la calle para recibir el sobre. Le he comentado que estoy trabajando pero si sube hay alguien en casa.Me respondio: que ,eres un rey para subir yo? Y me colgó. Después de dos horas cuando he intentado localizar el paquete, ya no era.Lo ha devuelto! Sin intentar de hacer la segunda entrega según sus normas y sin contestarme al tel. Con correos expres no se puede contactar, contesta una maquina que pide nr. De entrega y lo apuntas y te contesta q tu entrega ha sido devuelta.Solicito devolución del dinero,el valor del paquete y medidas para el empleado de correos ,para falta de profesionalidad y lenguaje malsonante.

A. E.
09/09/2025

cambio de titular de yoigo

necesitamos cambio de titularidad de la línea. el anterior titular falleció y no conseguimos que nos cambien la titularidad

N. A.
UPS

Entrega incorrecta

He recibido una notificación de entrega el día 4/ 09/25 con nº de seguimiento (1ZRJ7424DK09424667) por parte de Ups correspondiente a un envío, que no ha llegado. Según el sistema, el paquete figura como" entregado" pero no lo he recibido , ni en mi domicilio ni en manos de ninguna persona autorizada. La firma registrada "Ghg" no corresponde a la mía ni nadie conocido. No se ha proporcionado prueba valida de recepción. La empresa no me ha dado ni explicación ni solución a pesar de poner varias reclamaciones. Solicito que se revise el caso y se exija una prueba valida de entrega y recibir el artículo o compensación.

D. V.

No me dan de baja

Fui cliente de Jazztel con número de línea 647594425. En fecha de 17/12/2024 solicité la baja del servicio de forma correcta, por medio de la compañía Avantel, siguiendo el procedimiento correcto. Que, a pesar de ello, la empresa sigue emitiendo facturas y realizando cargos indebidos en mi cuenta bancaria, ignorando mi solicitud de baja, por lo que devuelvo los recibidos emitidos. He intentado resolver el asunto contactando con el servicio de atención al cliente de Jazztel en varias ocasiones, sin que se haya solucionado la incidencia. SOLICITO Que se confirme la cancelación definitiva del contrato sin penalizaciones. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita. Adjunto copia del mail donde se me comunica que han recibido la solicitud de desactivación. En Sevilla a 08 Septiembre del 2025 Firma: Víctor Manuel Gracia Fernández

E. C.
08/09/2025

Problema con la recepción de un paquete

Hola, La semana pasada realicé una compra en línea de un artículo de MediaMarkt y el servicio que usaron para el envío del paquete es Correos Express (Referencia en imagen adjunta). Debido a que estoy al cargo de dos personas mayores en casa, no puedo tenerlos pendientes del timbre a la hora de recibir un paquete en mi domicilio personal. Al valorar eta situación, decidí que lo más lógico sería recibir el artículo en la oficina de Correos más cercana. Los horarios de dicha oficina son de Lunes a Viernes de 10:00 a 14:30, el servicio de seguimiento de Correos Express indica que el vehículo de reparto llega SIEMPRE horas después del cierre de las oficinas donde he ordenado que se reciba el artículo (Suele llegar sobre las 17:00, 20:00, etc). Me gustaría cancelar el envío, ya que he conseguido la manera de obtener un artículo de caracaterística muy similares en otra tienda física y tampoco me gustaría tener al personal de reparto corriendo como pollos sin cabeza desde el centro logístico provincial hasta la oficina donde se debe de entregar el artículo y viceversa. Por favor, ruego que se cancele esa entrega.

M. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Seur no me ha entregado mi paquete y quiere que yo lo recoja a más de 2h de casa. SOLICITO [que me devuelvan el dinero de mi pedido ya es comida y se pondrá en mal estado en pocos días y no voy a poder consumirla]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. M.

Paquete PERDIDO y estado en seguimiento FALSO

El tracking 3230002161233105 corresponde a una compra online en cashconverters el día 14/08/2025. Dicha referencia ahora muestra una entrega el 15/08/2025, un dato que está está falseado por parte de Correos Express, puesto que: 1. Realicé numerosas reclamaciones a Correos Express por la pérdida del paquete y es IMPOSIBLE que el paquete se entregara el 15 y que yo tenga e-mails (que conservo) de Correos Express diciendo que "están buscando el paquete" los siguientes días: 25 de agosto 26 de agosto 27 de agosto 29 de agosto 1 de septiembre 2 de septiembre 3 de septiembre 4 de septiembre 2. Cambiaron este estado a "entregado" el pasado 05/09/2025 , 20 días después de su envío y tras los anteriores correos en los que "no sabían" la situación del paquete. 3. El día 15 de Agosto, como FIESTA NACIONAL que era, Correos no realizó servicio alguno, lo que hace que además sea IMPOSIBLE entrega alguna del paquete. De hecho su info inicial de entrega era para el lunes 18, siguiente día hábil. Con su falta total de posibilidad de hablar con una persona, su "bot" de respuesta no permite reclamación alguna "por estar entregado" (pero ...¿qué pasa si la reclamación es por no estarlo realmente, como es el caso?) El material (una compra es cashconverters) tiene un cierto valor, y la tienda obviamente tiene como información suya "que se entregó", con lo que no son diligentes ante mi reclamación de no recepción. Con lo que he pagado por un artículo que no tengo.