Venta

R. B.

A: LLAMAYA

26/06/2026

Asunto: Reclamación por mala atención al cliente y retraso en la entrega de mi tarjeta SIM Por la presente deseo presentar una reclamación formal por el servicio recibido durante la compra de una tarjeta SIM con Llamaya. Realicé la compra porque en su página web se indica que la tarjeta SIM se entrega en un plazo de 24 a 48 horas. Sin embargo, ese plazo no se ha cumplido. Al consultar el seguimiento del envío, observé que aparecía el estado “Faltan datos”. Intenté contactar en numerosas ocasiones con la empresa de transporte GLS para averiguar qué datos faltaban y poder solucionar la incidencia cuanto antes, pero ha sido imposible comunicar con ellos por ningún medio. Ante esta situación, llamé al servicio de atención al cliente de Llamaya. En una primera llamada me indicaron que debía ponerme en contacto con la empresa de transporte. Les expliqué que era imposible comunicar con GLS, pero no me ofrecieron ninguna ayuda. En una segunda llamada me informaron de que debía esperar entre 4 y 5 días laborables. Posteriormente volví a llamar y fui atendido por otro agente cuya atención fue muy deficiente. Su trato fue poco profesional, poco respetuoso y no mostró ninguna intención de ayudarme. Además, cambió completamente la información anterior y me indicó que debía esperar entre 7 y 8 días laborables, sin ofrecer ninguna explicación sobre la incidencia ni intentar resolver el problema. Finalmente, ante la falta de soluciones y la mala atención recibida, solicité la cancelación del pedido. Se me informó de que el reembolso tardaría aproximadamente 15 días, pero cuando solicité el número de cancelación o un número de referencia de mi reclamación, se me respondió que no podían facilitármelo. Considero inaceptable: * Que no se cumpla el plazo de entrega anunciado. * Que nadie pueda explicar qué datos faltan para la entrega. * Que el cliente tenga que resolver un problema que corresponde al vendedor y a la empresa de transporte. * Que cada agente facilite una información diferente. * El trato recibido por parte del último agente de atención al cliente. * Que no se facilite un número de referencia de la cancelación o de la reclamación. Por todo ello, solicito una respuesta por escrito explicando lo sucedido, una revisión de la actuación del servicio de atención al cliente y la confirmación de la cancelación y del reembolso correspondiente. Quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Rabie Boutarfi Boutarfi