BAJA NO AUTORIZADA
Solicité la baja de una linea de empresa el 04 de marzo y dieron por error la baja de una linea particular coincidiendo con la tramitación que tenía en curso de la portabilidad a otra compañía de dicho número particular. Desde el día 5 que fuí consciente de la baja de este número ya que es el teléfono de mi madre, estoy reclamando que den de alta la línea. Llevo más de una semana esperando que subsanen su error y Hoyt me dicen que tardarán 10 días hábiles más. Es una situación insostenible y que me está generando una sensación de impotencia indescriptible. He presentado varias reclamaciones y apertura de averías como me han ido indicando en las llamadas a eta compañía sin ningún resultado
Entrega de un envío en punto de recogida incorrecto
Habéis entregado el paquete en un punto de entrega incorrecto, esto fue reportado, lo habéis recogido pero no lo habéis depositado en el correcto. No habéis actualizado el sistema, no se donde está mi envío. Está perdido. ¿Dónde está mi paquete?
No me dejan aplazar una factura
Intento que me aplacen la factura hasta el día 20 pero no me dejan
Devolución desde UK Paquete 1ZE754F2DK08317849
Buenos días: El pasado 05/03 a las 13.53, se notifica que el destinatario del paquete en Reino Unido rechaza la entrega y se nos pide que demos instrucciones, a lo cual el día 10/03 a las 12:33 se solicita que se deje en un access point cercano para que la destinataria en UK lo recoja, es decir, 5 días después de la solicitud de qué hacer con el paquete. Para nuestra sorpresa, el mismo día 10/03 UPS decide etiquetar de vuelta el paquete con retorno a España, cosa que ninguna de las partes ha solicitado, y con la que evidentemente no estamos de acuerdo. Hablando por teléfono con un agente suyo, nos comenta que se disponen de 7 días para avisar de qué se hace con el paquete, tiempo que no se ha respetado por su parte. Además, la entrega está en una lavandería de Reino Unido, de la cual la destinataria es propietaria y tiene cámaras, ni en el día que el repartidor notifica eso, ni en el día anterior, se acerca ningún repartidor de UPS a la lavandería. Solicitamos formalmente dos opciones, o que se anule la expedición de vuelta a España y se deje en el Access point solicitado, o que todos los gastos aduaneros de la importación en España vayan por cuenta de UPS, ya que entendemos que han obrado por su propia cuenta sin tener en cuenta a ninguna de las partes. Además, tenemos un mail del día 10/03 de UPS informando que la expedición se encuentra lista para recoger en el access point, cosa que en ningún momento ha sido cierta. Quedamos muy pendientes de su respuesta. Gracias.
Renovación
Me veo obligado a poner esta denuncia pues primero renové mi contrato anual por una oferta que me hicieron y luego resultó que cuando renové era más dinero y se confundió. Hice la renovación de mis dos linias y ahora me vuelven a enviar que vuelva a pagar y me a sido imposible contactar con atención al cliente. No por teléfono ni por mail ni por Wassap y me dicen que me cortan la Linia . Les he mandado los recibos del banco y me pasa confundió una máquina .
Avería en televisión satélite
Hola, he estado del 5 al 20 de febrero sin televisión satélite de Movistar+.Han venido 3 veces ,han cambiado el codificador y la avería sin arreglar .Así 20 días. Encima me cobran 46 € más 12 por desplazamiento y la avería es de ellos no mia. Reclamo y me dicen que me devolverán 9 € que me parece una tomadura de pelo. Reclamo los 46€ íntegros más los 12€ del desplazamiento que han hecho ya que la avería era suya y la tenían que arreglar.
Problemas con la baja del servicio y devolución del router con MásMóvil
Comparto mi experiencia con MásMóvil tras varios problemas con un servicio de internet contratado. A principios del mes de febrero se produjo una incidencia en la línea y el servicio de internet dejó de funcionar. Durante varios días intentamos contactar con el servicio de atención al cliente para resolver el problema, lo cual resultó muy complicado debido a la dificultad para encontrar un canal de contacto efectivo. Finalmente se indicó que un técnico contactaría para revisar la incidencia. Sin embargo, se intentó contactar en horarios en los que previamente habíamos indicado que no estaríamos disponibles, por lo que la incidencia no llegó a resolverse y el servicio siguió sin funcionar. Debido a esta situación, se decidió solicitar la baja del servicio el día 10 de febrero. Posteriormente la compañía confirmó que la baja se hizo efectiva el 24 de febrero. Esto supuso que se cobrara un periodo en el que el servicio no estaba siendo utilizado, ya que la conexión llevaba tiempo sin funcionar correctamente. Durante el proceso de baja se indicó que se enviaría un SMS en un plazo de 72 horas con el código necesario para devolver el router en Correos, pero dicho mensaje nunca llegó. Desde entonces se ha intentado contactar en varias ocasiones con la compañía para solicitar las instrucciones necesarias para devolver el equipo, mediante correos electrónicos y mensajes enviados en distintas fechas, sin haber recibido respuesta por parte de la empresa. La intención siempre ha sido devolver el router dentro del plazo establecido, pero la compañía no ha facilitado el procedimiento necesario para hacerlo. Considero que esta situación genera una clara indefensión para el cliente, ya que podría derivar en una penalización por no devolver el equipo cuando en realidad se ha intentado hacerlo en repetidas ocasiones. Se ha iniciado también reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y se adjuntarán todas las comunicaciones realizadas con MásMóvil como prueba de la falta de respuesta. Actualizaremos esta reclamación con la respuesta de la compañía.
Problema con regalo por portabilidad
Buenos días,realice una portabilidad en la de regalo ofrecian,2 terminales y un router,pues bien solo vino un terminal y por más que lo e reclamado atención al cliente,por mail y wasap no hay forma dicen que no saben de esa oferta y no me lo envían,les e mandado la captura de la oferta que me mandaron a mí mail confirmando está oferta.Gracias
PROBLEMA BAJA APROOP
Buenos dias. Encontré una oferta mejor para el suministro de mi padre, una persona mayor de 84 años, al que le llevo todas las gestiones porque el hombre son cosas que desconoce. El pasado 21/10/2025, envié un correo (el cual adjunto) con todos los datos para poder tramitar la baja, correo al cual me respondieron solicitando los 4 últimos números de cuenta que aparecen en contrato. Y nos indican que no es correcto, tras 3/4 llamadas, incluso con mi padre (repito, un hombre de 84 años que no se entera de estos temas), les indicamos que llevamos muchos años con ellos, y por una fusión de bancos se cambió el número de cuenta hace años y nos era imposible saber los 4 últimos de esa cuenta tan antigua, ni el banco nos la podía facilitar. Lo que si facilitamos son los 4 últimos números de la cuenta actual donde se realiza el cargo a día de hoy. Tras avisar de esto en Octubre, nos reclaman la factura de noviembre, y cuando les vuelvo a mandar el correo donde se solicitó la baja, no tengo respuesta, y siguen emitiendo facturas y acumulando "deuda", cuando saben de sobra que a fecha del 21/10 el suministro dejó de usarse, el router está desconectado a esperas que me indiquen donde devolverlo, si es que lo quieren. A fecha de hoy 11/03/2026 recibo un correo, con facturas atrasadas desde Octubre a fecha de hoy, y amenazas de trasladarlo por medios legales, cuando como les digo y les adjunto tienen avisos en octubre, noviembre, diciembre... Me parece que esto es un intento de aprovecharse de una persona mayor, acumulandole facturas que saben de sobra que corresponden a un servicio que no se ha prestado, y se ha solicitado la baja en varias ocasiones.
Cobro de facturas indebidas y no devolución de las mismas
El pasado mes de noviembre nuestra compañía de Internet (Grupo EXCOM-WICO) cargó en cuenta dos facturas que no deberían de haberse cargado y cargándolas indebidamente. Tras varias llamadas telefónicas a la compañía, atención al cliente nos informa de que efectivamente tienen que proceder a la devolución de las mismas. Al igual nos informan que su política interna como empresa marca que tienen un plazo máximo de 90 días para la devolución de estas facturas y de dichos importes. Minutos más tarde, en ese mismo día las mandamos un correo electrónico para dejar constancia de lo acordado, y donde nosotros les informamos que según los 90 días el plazo termina el 12 de febrero de 2026. Llegada a esta fecha de vencimiento la empresa no abona las facturas que tienen pendientes con nosotros. Tras muchas llamadas telefónicas nos dicen que no saben qué es lo que ha podido suceder que ya deberían de haberse devuelto pero que efectivamente no lo han hecho. El día del vencimiento se les manda otro correo electrónico informándoles de lo sucedido y comunicándoles que no se ha hecho efectivo el abono de la facturas emitidas Todos los días nos ponemos en contacto con ellos para saber el estado de las facturas pendientes que deben de abonarnos y no nos dicen nada ni nos dan respuesta alguna. En el día de ayer se les mandó otro correo electrónico informándoles de lo sucedido nuevamente así como informándoles también de que íbamos a poner una reclamación a la oficina de telecomunicaciones. Se les adjunta: Correo electrónico del día donde nos comunicaron que tendrían que proceder a la devolución de los importes. Correo electrónico del día del vencimiento donde se le informa de que no se ha procedido la devolución. Correo electrónico enviado en el día de ayer.