Reclamación por cobro indebido tras la cancelacion portabilidad a DIGI

Portabilidad

R. O.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

29/06/2026

Me llamo RICARDO ORTEGA CUADRA, con domicilio en Calle Albardoneros, 4 1D4 29700 Velez-Malaga, Malaga. Tengo SMS de Digi probando la CANCELACION DE LA PORTABILIDAD A DIGI, el dia 13 de marzo de 2026. Por favor cancelen todas las facturas y el servicio de DIGI, yo he continuado con VODAFONE. Envie email a atencionalcliente@digimobil.es para comunicarlo y DIGI no me ha respondido, pero sigue enviandome facturas, cuando el sevicio esta CANCELADO. Les vuelvo a reclamar nuevamente en este escrito, al igual que he hecho en la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Gobierno de España: como pueden ver en los adjuntos, se formalizó la cancelación de la portabilidad a DIGI el viernes 13 de marzo y ustedes siguen enviándome cargos mensuales a mi banco por un servicio que no me están dando, esta CANCELADO, por favor subsanen el error por favor. LES REQUIERO para que anulen todas las facturas emitidas y finalicen mi contrato a fecha de 13 de marzo. MIS DATOS: RICARDO ORTEGA CUADRA Calle Albardoneros, 4 1D4 29700 Velez-Malaga, Málaga. roc2311@hotmail.com 625836894 Gracias