Problema con la entrega.

M. F.

A: MRW

28/06/2026

Hola, Realicé un pedido desde una tienda en la que tenía que ser entregado dicho pedido. A los días recibí un mensaje diciendo que mi paquete se entregaría ese día. Al día siguiente aún no se había entregado. Esperé dos días más (además del fin de semana) y como ponía que había una incidencia con el paquete desde la tienda me dijeron que RNW se iba a poner en contacto conmigo. Al día siguiente recibí un email en el que se me sugería pulsar la tecla "Conversar", con un pequeño problema: dicho botón no existía porque sentí que se estaban burlando de mi. Intenté responder al mensaje pero me fue devuelto. Intenté llamar por teléfono y nadie contestaba pero facilitaban otra dirección de email a la que escribí. Media hora después recibí un mensaje diciendo que mi paquete iba a ser entregado ese mismo día: una mentira más. Dos días después, tras ver que el paquete seguía sin ser entregado volví a escribir un mensaje al email al que pude escribir la vez anterior pero esta vez mi mensaje fue rebotado. Lo intenté varias veces con el mismo resultado. Ese mismo día un repartidor se puso en contacto conmigo y le insistí que tenía que entregar el paquete en la tienda Hoss Intropia de San Sebastián, no en mi docimicilio. Se lo dije bastante enfadada, porque llevaba más de una semana dando vueltas en vano, ante lo que el repartidor amenazó con no entregarme mi paquete y me colgó el teléfono. Al llegar a casa llamé al teléfono de la delegación de Guipúzcoa: me saltó el contestador que, además, estaba lleno, no me extraña, porque si trabajan así, son pocas las opciones que tenemos para contactar con ellos, ya que ellos no hacen nada por contactarnos a nosotros. Unas horas después el mismo repartidor me llamó pidiéndome mi dirección. No me venía demasiado bien porque necesitaba que lo entregasen en tienda pero acepté. Me encontré con la misma persona que, por lo visto con la piel muy fina, se quejaba de que le estaba chillando y nuevamente amenazó con no entregarme mi paquete. En todo momento el primero en amenazar fue él, desde luego. Finalmente y pidiendo ayuda a mi hermano que se encontraba en casa en ese momento, conseguí recuperar mi paquete. Al parecer si había un error: la dirección era de la tienda pero el distrito postal de mi domicilio pero si desde el primer momento MRW se hubiera puesto en contacto conmigo lo hubiéramos solucionado rápidamente. Por cierto, el paquete tuve que llevarlo yo a la tienda ya que tenían que darle entrada allí. El motivo de mi queja es que a través de la OCU la empresa MRW reciba mi queja ante una actuación tan nefasta y poco profesional. Por supuesto, si en el futuro necesito enviar algún paquete, no lo haré utilizando MEW.

MRW

A: M. F.

29/06/2026

NOMBRE DEL CLIENTE: MAITE FRESNILLO Buenos días, En nombre de MRW, quisiera transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envíoque según nos ha informado, sufrió una incidencia durante el proceso de entrega, no obstante, para darle una respuesta a su reclamación, es necesario que nos proporcione el número de envío que hace referencia en la reclamación. Muchas gracias, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).