A. P.

Router

Buenas tardes ayer hablando con Jazztel me dijeron que me traían un router nuevo porque el otro no funciona yo trabajo estando hoy en el trabajo recibido un correo de que ya me lo habían entregado en casa no hay nadie el router no se ha entregado pero me exigen que entregue el otro y si no lo voy a tener que pagar quiero una solución por Jazztel ya además hay que avisar al cliente antes de entregar nada

M. B.
Transaher

No envían el pedido

Reciben un paquete en la delegación de Almería. No se ponen en contacto para concretar fecha de entrega. No contestan a emails, no contestan al teléfono. Llevan con nuestro paquete desde el 28 de abril, estando hoy a 9 de mayo y habiendo pagado envío en fecha prevista.

N. M.

Problemas con el rembolso

Hace 9 meses hice un traslado de internet y me bloquearon el acceso y desde ese momento nadie vino ha ponerme el router y todos los meses me lo cobran sin tenerlo y lo reclamo y me cuelga el el teléfono

N. L.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi pedido (Smartphone por valor de 387,77.-€, nº pedido 193715973) y con fecha 3 de marzo de 2025 me escriben un correo electrónico comunicando que el reembolso está tramitado con ref. 373801. A día de hoy tras reiterados correos electrónicos reclamando el reembolso, no lo he recibido SOLICITO el reembolso de forma inmediata. Por favor, necesito solución a este problema. Los sucesivos correos electrónicos que recibo como respuesta a mis reiteradas reclamaciones de reembolso son siempre que pasaran la incidencia al departamento correspondiente, y parece ser que el departamento hace caso omiso. Sin otro particular, atentamente.

T. V.

Interrupción del Servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra óptica ofrecida por Euskaltel. Desde el pasado día 10 de abril me encuentro sin servicio de internet. Por mucho que llamé pidiendo asistencia se me comunica que la incidencia se encuentra como urgente y que me llamarán lo antes posible para solucionarse cosa que no ha ocurrido. Hoy día 09 de mayo he intentado solicitar la baja del servicio para poder contratar otro proveedor. Llamo al número 900840351 y se me redirige al teléfono de altas donde me comunican que para poder pedir la baja tienen que cerrar la incidencia que se encuentra abierta. Llamo al 1717 para pedir cierre de la incidencia donde me dicen que no pueden cerrarla pero si dejar una nota en la que informan que no se gestione porque he solicitado la baja. Vuelvo a llamar al 900840351, les cuento la situación y me dicen que no pueden hacer nada ni siquiera redirigirme a bajas cuyo número de teléfono me informan es el 900840351. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio y se me gestione la baja lo antes posible conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Atentamente, Onaca, Tedi Valentin.

J. L.

Cobro de suscripción indebido

Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono móvil con la compañía MásMóvil. En la factura correspondiente al mes de abril (la cual adjunto), se reflejan cargos no reconocidos por un servicio premium que desconocemos, identificado como "TODO VIRAL. INNOVATIVE B97979710". Dado que ni yo ni ningún usuario autorizado de la línea ha solicitado este servicio, ruego que se realicen las comprobaciones pertinentes para verificar la falta de consentimiento en la suscripción o uso de dicho servicio. Por lo tanto, les insto a que procedan a la devolución del importe de 15,97 €, correspondiente a varios cargos indebidos realizados durante el mes mencionado. Quedo a la espera de una pronta solución y el reembolso correspondiente y bloquear la capacidad de contratar suscripciones, para evitar que se repita este problema. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

Reembolso

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar en importe de la sanción por instalación, ya que el cliente, mis padres, siguen en la compañía Lowi. Les pongo en situación tras haber tenido unos inicios en la compañía, bastante atropellados. Contratamos con Lowi la fibra (Neba de Movistar) y vinieron ambos técnicos, el de Movistar a llevar la fibra hasta casa y el de Lowi, a hacer la instalación en el hogar. Internet funcionó como 2 horas, me lo comunican mis padres, voy a casa y llamé a Lowi para que me lo solucionasen y funcionara, pero en las varias llamadas, se iban pasando la pelota de Lowi a Movistar y viceversa, ya que siempre era la otra compañia la que tenía la culpa, cuando era más que evidente que la fbra en casa, intalada por Lowi, con bastantes esquinas, donde la fibra estaba rota en varias dobleces era la culpable. En su afán de echarle la culpa a Movistar y haberme enviado por 2 veces a los técnicos de Movistar, cuando el segundo vino a saludar como quien dice, porque su fibra neba ya estaba instalada con la roseta dentro de casa y en la roseta de Movistar funcionaba perfectamente, tanto la primera como la segunda vez, doy fe, porque me he encargado yo de gestionarlo todo y he estado en todas las veces que vinieron los diferentes técnicos. Pero Lowi llegó a decirme que lo que fallaba era que Movistar tenía que poner otro poste, no se si querian que lo pusieran en mitad del salon... en fin. Pero el caso es que mis padres seguían sin internet. Como no me daban una solución en ninguna de las muchas llamadas y aun dentro del plazo de los 15 días de disentimiento, solicité la baja del servicio que ni funcionaba ni me daban una solución realista y donde habían instalado así de mal. Ya de paso también cancelé la solucitud de la instalación de mi piso, donde iban a instalar Lowi en 3 días, junto con 7 portabilidades móviles, entre un contrato y el otro. Lógicamente tras ver este comportamiento ante una incidencia por su parte, donde les adjunto fotos de las dobleces que llevaba el cable de fibra, que se supone que ese cable no se puede doblar, ya que la fibra se rompe, cosa que pudimos comprobar cuando nos mandaron, por tercera vez un técnico de Movistar, que le conectó el aparato para comprobar el estado del cable de fibra y parecía más unas luces de navidad, de tantos puntos rojos luminosos que se veían, que una instalación lógica y correcta. Solicité la cancelación de ambos hogares, y mandé el router de casa de mis padres desde un punto de Correos, tal y como Lowi me dijo. Pues esa misma mañana, me llamó un tal Leonardo Castro, al que en su momento, estaba muy agradecida por su amable y servicial trato tanto en atención, como en seguimiento del caso, y me convenció para que les diese un voto de confianza y le hiciesen por fin la instalación correcta a mis padres y luego me la hiciesen a mi. Me fie, intenté confiar en que por fin lo solucionarían, y en ningún momento se me dijo que cobrarían la penalización por la anterior instalación pésima, que nunca hubiese funcionado. Llevo desde 2007 trabajando de teleoperadora comercial de distintas compañías, y para vender , no todo vale señores, ocultar información, es igual que mentir al cliente. Soy muy consciente de que para las compañías, lo único que importa es vender, pero hacerlo mintiendo habla mucho y mal de su compañía. Pero fui tonta y piqué, total que le hicieron la instalación correcta, tanto a mis padres, como a mí. Cuál es mi sorpresa, cuando mis padres me han dicho que tienen un cargo de 149€ por parte de Lowi-Vodafone, como penalización por la instalación. Me dejan claro, que el cliente se tiene que quedar con la primera instalación, aunque no funcione en la vida y con una permanencia de 1 año en esta oferta. Por lo que veo, ustedes convencen al cliente para que desista de no contratar con ustedes y de premio, le cobran la penalización igualmente. Así, de regalo de bienvenida. Si la compañia Lowi no devuelve ese importe, entiendo que mis padres se pueden ir de la compañía cuando quieran, ya que la penalización está cobrada por su parte y con devolver nuevamente los equipos es suficiente. Y a mí mucho no me queda de los 3 meses de permanencia de mi contrato e irme a la competencia, asegurándome de no caer en ninguna del grupo Vodafone y vuelvan a ocurrir estos despropósitos. El contrato de mis padres está a nombre de Eladio Bernabé Fernández Rodriguez con DNI 33810224V, y mi contrato está a nombre de Raquel Fernández Caballero, con DNI 33345064D. Quise cancelar todo y me convencieron para que siguiese adelante con su compañía, pero este trato al cliente no es lógico ni entendible. Ruego solucionen la incidencia y si no lo hacen, mi proceder será el descrito anteriormente. Un saludo Raquel

C. L.

Imposible contactar con ellos

Tengo un pedido en curso que no termina de llegar por un error en el c.p . Para subsanar el error me estoy interponer en contacto con ellos siendo imposible ni por teléfono, ni ennla página web que no te da la opción de ello. El remitente ( la tienda)también lo está intentando y es imposible . Ellos ven el error xq así me aparece a mí el seguimiento y tampoco se comunican para poder poner una solución.

J. J.
09/05/2025

Acoso por parte vuestra por una deuda que no es mia

Ya os e puesto una por lo mismo y ahora inicio otra reclamación más ya me puse ayer en contacto con ustedes yo no soy Antonio Martínez y el 625364546 ya no pertenece desde ace 4 años a esa persona voy primero ante la negativa vuestra de eliminar ese número de teléfono de vuestra lista de morsidad y el acoso telefónico que estoy sufriendo por parte vuestra os aviso desde este canal que como no cesan si acoso sin ser yo esa persona voy a empezar proceso judicial contra ustedes a través de la agencia de protección de datos y ante los juzgados vía civil así que una de dos o paran sus acosos ante mi o proseguire con el juicio y os exijire la eliminación de ese número de teléfono de vuestra lista y una indemnización por daños y perjuicios acia mi persona atentamente juan jara Roche el titular del 625364546

X. C.

RECUPERACION EQUIPOS

A mediados de marzo nos dimos de baja. Al haber cerrado la oficina Euskaltel de Santurtzi, entregamos los equipos en la oficina de Portugalete ( tenemos el albaran de entrega).Todo ello el 31 de Marzo. A pesar de ello nos quisieron cobrar el importe de los equipos ( + de 400 € )que lo devolvimos. Nos los siguen reclamando, hemos llamado más de 10 veces al tfno.900840439 que nos dieron en un email y No nos coge nadie. Adjuntamos copia de los dos escritos.