Buenos días:
El día 22-06-2026 recibí un mail recordatorio de Keio conforme se acercaba la fecha de renovación de cobro anual del servicio de telefonía móvil de una de mis líneas (59,00 €).
Tras recibir dicho aviso, el mismo día, escribí a Keio diciéndoles que me sorprendía recibir tal aviso si ya tenía la línea portada a otra compañía hacía tiempo -y de esa compañía a otra- y que no presentaran nada al cobro. También les escribí lo mismo por whatsapp a las 15:01 h. del mismo día 22, por donde también me advertían que la suscripción estaba a punto de finalizar. De hecho, ya intenté contactar infructuosamente con Keio por whatsapp por este tema el 05-03-2026 a las 14:24 h..
El día 24-06-2026 a las 23:48 me mandaban factura y recibo del cargo por mail. Y su respuesta a mi reclamación de revertir dicho cargo antes de que la tarjeta pase el cobro mensual al banco ha sido que da igual que no haya línea activa con Keio.
Hoy, 25-06-2026, me responden que no es un cargo por renovación -aunque lo pongan clarísimo la factura, el recibo, y hasta mi área de cliente-, aunque sea la misma cantidad al céntimo de la renovación y me dicen que es un cargo por sobreconsumos de cuando la línea estaba activa y que me espere 7 días a la factura de ese sobreconsumo inexistente. Decir que ese cargo es algo diferente a lo que pone la factura del cargo es, además, una falsedad documental.
De los 3 medios de comunicación de la compañía, sólo funciona el mail. El teléfono fijo de Madrid es nada más una locución grabada y su whatsapp ni reacciona hoy.
Reclamo, por tanto, que se devuelva el cargo íntegro de 59,00 € que es una renovación anual por nada, porque el número se portó en su día. También reclamo la parte no consumida de la cuota anual anterior porque el número pasó a otra compañía antes de que acabara dicho período pagado.