Interrupción conexión wifi
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet de jazztel El pasado día 28 de abril se interrumpió la conexión por el apagón. Contacté con ellos el 29/04 y me pasaron la incidencia. Me dijeron que en un plazo de 72 horas me restablecerian el servicio. Ha expirado el plazo y sigo sin wifi. Llevo sin servicio 105 horas. Solicito me devuelvan el recibo del mes de mayo, ya que no tengo servicio, que por supuesto, ya me han cobrado, para cobrar si son rápidos. Visto que no voy a recuperar el servicio en los próximos días igualmente me daré de baja. Atentamente
Me reclaman 500€ de un compromiso de permanencia que no existe
Hola, soy Julio Vázquez Moral y recientemente me he dado de baja de su servicio. Tuve problemas al darme de baja porque no atendían mis llamadas. 4 meses después de la baja, me han intentado cobrar 500€ sin especificar el motivo. He devuelto el recibo y me ha llamado una empresa de cobros reclamando, alegando que es un compromiso de permanencia. Yo llevo desde 2017 y el compromiso de permanencia era de 24 meses, por tanto no aplica en ningún caso. Si lo que quieren es recuperar el equipo instalado hace 8 años, pueden acceder a mi casa a recuperarlo cuando estimen conveniente. Sus métodos no son aceptables. Adjunto el contrato. Gracias Julio.
COBROS INADECUADOS
Buenas tardes, me pongo en contacto con la OCU para poner una reclamación contra la empresa MASMOVIL por mala a atención al cliente y la poca ética con la que actúa al confirmar el hecho de que he contratado un servicio a través de una suscripción que nunca ha utilizado y tampoco se como acceder a él. la cual no solo me ha paso a mi si no a varios clientes q reclama por lo mismo El supuesto servicio se llama ESR TV PULSE y el precio del mismo son 3,993€ a la semana. En la factura consta el día 17,23,30 de abril alas 23:15 de cada semana como día en que se cobra el importe mencionado más arriba. He contactado con la compañía pero desde atención al cliente me dicen que he contratado una suscripción a la que debo darme de baja algo que no hecho yo , Dicho esto y viendo que no hay forma de poder anular esta suscripción ni siquiera a través del portal que mencionan luego llamo de nuevo y me dicen q ellos pueden darle de baja para q no se sigua haciendo cobros en una de las respuestas ofrecido en la misma OCU a otro cliente afectado. Ofrecen la posibilidad de cancelar la suscripción a través del portal en :mmsuscripciones.dvpass.com pero no funciona, de hecho la página da error y no hay forma de realizar la baja. Lo he intentado varias veces en diferentes días y no hay forma de acceder a ello. Con lo anteriormente mencionado, pido por favor, que se me devuelta el dinero cobrado soy cliente de masmovil mi nombre Oscar Santos Bejarano espero me puedan ayudar , la verdad es hora de parar estas compañia q solo hacen robar a los clientes gracias por su atencion prestada
Problema con la fibra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Solucionen el problema existente con la fibra, ya que llevo 4 días sin fibra y no me Dan ninguna solución, nada más que dicen que hay una avería general, y se me descuente en mi próxima factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño con dos líneas de Fibra y dos de teléfono
Yo, Juan Carlos Handler Brotons, con DNI 50.195.145-Z y con cónyuge Sagrario Jiménez Robles con DNI 038.47.635-B y socia de vuestra plataforma EXPONGO: El día 31/3 de los presentes sufrimos un engaño por parte de la compañía Vodafone (y digo esta empresa porque fue la única beneficiada de todo lo que voy a relatar a continuación) La relación temporal de los hechos acontecidos fue la siguiente; 1. Mi mujer recibe una llamada del teléfono 619509419 con finalización a las 15:26 y de duración 11 minutos, identificándose como un empleado de YOIGO (que era nuestra compañía en esos momentos) indicándonos que esa misma noche las tarifas que tenemos van a verse incrementadas en 30€ al mes. Nos pilla comiendo pero aún así, y dado lo alarmante que es la noticia, queremos más información. Nos dice que la OCU ha mediado en este asunto y que tenemos tres soluciones: a. Aceptar los 30€ de la subida de la que nos están informando b. Por lo hablado con la OCU, permitir a YOIGO que informe a tres proveedores de telefonía para que nos llamen y podamos cambiar de compañía c. Rescindir el contrato con YOIGO y quedarnos sin fibra y sin móvil. Parece obvio que la opción que elegimos es la segunda y en eso quedamos, y como suelo ser yo el que lleva estos temas les pido que me llamen a mí a partir de ahora. 2. A las 15:28 (dos minutos después de la anterior) recibo una llamada del número 644623498 identificándose como Orange de duración 32 segundos. Les digo que estoy comiendo y que en ese momento no puedo atenderles, les pido amablemente que me llamen en un rato. 3. A las 15:43 recibo una llamada del número 698303164 identificándose como Movistar y que atiendo de la misma manera que la anterior, duración 33 segundos 4. Ya a las 16:00 cuando ya he terminado de comer, recibo una llamada del 619515887 identificándose como Vodafone. Como ahora ya puedo atenderles, y preocupado con el tema de la presunta subida de YOIGO (aunque más adelante se verá que aquí está el origen del engaño), me presto a que me ofrezcan una nueva tarifa y les digo cuáles son mis necesidades para un contrato con ellos. Explicito que necesito dos fibras (una en Toledo y otra en Madrid) con una velocidad de 600 Mb y dos líneas de teléfono con llamadas y datos ilimitados. Me proponen una tarifa de 70€ para esto que solicito (aunque también esto después se verá que no lo cumplen) y me parece razonable. La duración de esta llamada es de 11 minutos. Me indican que si acepto la oferta puedo llamar al 865611155 preguntando por una tal Arantxa. 5. Recibo una llamada a las 16:35 del 684392987 identificándose como Movistar y cuando les expongo mis necesidades, me hacen una oferta de 110€ que veo superior a la de antes de Vodafone y les digo que no me cuadra. Aquí ya empiezo a sospechar porque el tiempo de llamada ha sido de 3 minutos y el comercial no ha insistido mucho para hacer una contraoferta 6. Recibo una llamada a las 16:41, esta vez se identifican como Orange y de duración 2 minutos. Me hacen una oferta también muy superior a la de Vodafone y les digo que no me interesa. En este punto ya estoy “mosqueado” de esa lluvia de llamadas tan seguidas. 7. Una vez visto que no quedan compañías por llamar y que es un tema urgente, trato por todos los medios de llamar al 865611155 para preguntar por la tal Arantxa y dejar cerrado el contrato lo antes posible, con la angustia de que me dijeron (falsamente, tal y como me entero después) que esa misma noche entraría en vigor la supuesta tarifa nueva de YOIGO con el incremento de 30€, que no es moco de pavo. 8. Recibo posteriormente una llamada del 619222866 a las 17:37 en la que se identifican como Vodafone para pasar a las firmas de los contratos. Me comunican que en las audiciones escucharé cosas que no me cuadren (entre ellas que he sido yo quien me he puesto en contacto con ellos y la limitación a15 Gb que va a tener mi nuevo contrato y que todo esto normal y se reflejará normalmente en el contrato. Una vez finalizada cada grabación recibo sendos correos que adjunto, desde la dirección firma.vodafone@vodafone.digitelts.com. Esto me hace sospechar, ya que no es el dominio de Vodafone, pero aún así realizo las firmas de ambos, recibiendo posteriormente los supuestos contratos firmados, que también adjunto 9. A las 18:18 recibo una llamada de un minuto del 698689978 diciéndome que tengo que cancelar los contratos para establecer otro importe diferente. Que llame al 607123000, pero allí me indican que los contratos son correctos y que no tengo que hacer nada más. 10. A las 13:42 del 2/2/2025 recibo llamadas de Yoigo en las que me dicen que he sido víctima de un engaño, ya que ellos no han llamado para advertirme de la subida anteriormente indicada, porque, entre otras cosas, sería ilegal. 11. Bastante molestos con Vodafone por el engaño, empezamos a deshacer todo lo hecho y cuando llamo al 607100400 para deshacer el entuerto, me avisan de que tengo una permanencia firmada, y que elija, si pagar la de Vodafone, o la de YOIGO, de la que también me habían hablado en la llamada anterior 12. Nos pasamos la tarde volviendo con YOIGO y grabando de nuevo los contratos, incluso con una mejora por parte de la compañía y solicitando la baja de Vodafone. Y hasta aquí un resumen de lo que sucedió estos tres días. Para poner la guinda, Vodafone me realiza dos sendos cargos a mi cuenta corriente, el 16 de abril y el 24 de abril por importes de 149.58€ y 153.44€ Ya muy molesto con el tema, decido devolver ambos recibos y cuando me informan desde Vodafone de que tengo estas dos facturas sin pagar les escribo diciendo que no pienso pagar ninguna de ellas, ya que me asiste el derecho de desistimiento, al haber solicitado la baja de los contratos apenas dos días después de su firma SOLICITO: Que sean investigados los hechos del presente engaño y la invalidación de las facturas a las que corresponden los cargos efectuados de forma ilegal por la empresa Vodafone España, al asistirme derecho al desestimiento en ambos contratos, además captados de manera ilícita tal y como verse en la exposición de los hechos. Además solicito una indemnización de 300€ a Vodafone por el tiempo que me ha hecho perder en realizar todas estas gestiones, así como por el estrés producido en esos días del 31 de Marzo al 2 de Abril Y por todo ello, firmo la presente en Madrid, 2 de mayo de 2025 Juan Carlos Handler Brotóns
NI LLEGA EL PAQUETE NI RESPONDEN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de paquetería CORREOS EXPRESS ha cambiado la fecha de entrega sin haber ni siquiera avisado. Tenía la recepción de mi paquete para hoy, como no iba a estar en casa en el tramo horario que me marcaban, cambié EL LUGAR DE RECOGIDA para poder recibirlo hoy igualmente puesto que son medicamentos necesarios para mí. Ni me han avisado ni supe nada hasta que entré en la página para localizar el envío y pone que SE HA CAMBIADO LA FECHA AL LUNES 05/05 lo cual para mí es fatídico. He tratado de contactar con ellos a tres números de teléfono y ninguno funciona. Por la página web no hay forma de abrir una reclamación y en el perfil que X donde se supone que dan atención al cliente no contesta nadie. SOLICITO poder hacer una reclamación decente a estos señores que juegan con la salud de la gente con total impunidad. Que yo sepa, ES OBLIGATORIO para cualquier empresa que presta un servicio, tener canales de atención al cliente ACTIVOS. Gracias
Problemas con el servicio de internet y telefonía fija
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 968802839 y 675059989 El pasado día 28 del mes pasado comenzó en apagón generalizado y desde entonces NO TENEMOS NO FIBRA NI WIFI NI FIJO EN CASA. TODOS LOS DIAS ESTOY LLAMANDO AL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Y ACCEDO A LA APP DE MI VODAFONE Y CONTINÚA LA AVERÍA. LLAMADAS GRABADAS Y CAPTURA DE PANTALLA DE LA ALP. Solicito se me compense por el tiempo que CONTINUAREMOS sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. PD: mi madre tiene una discapacidad del 54 por ciento y una grado de dependencia nivel I con el dispositivo de teleasistencia Inutilizable POR LO QUE PROCEDERÉ A SOLICTAR LA BAJA CON LOS LETRADOS DE ICU POR DICHO RIESGO Y FALTA DE MEDIOS.
Un mes esperando substitución del router
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un mes esperando la substitución de mi router averiado. El pasado 5 de abril de 2025 me puse en contacto con Simyo a través del 1644 para informar de que mi router no funcionaba y me indicaron que se me enviaría uno nuevo de forma gratuita. El 10 de abril llegó un mensajero de Correos Express con el router, pero pretendía cobrarme alrededor de 17 € de reembolso por lo que tube que rechazarlo e informar a Simyo. A partir de aquí, ha tenido lugar un sinfín de llamadas al 1644, la inmensa mayoría improductivas. El 21 de abril, me llegó, sin previo aviso, una notificación de entrega del paquete en mi dirección de trabajo. Como yo estaba de vacaciones, llamé al 1644 nuevamente para que me indicaran a quién se le entregó el paquete. Después de 10 llamadas a lo largo de los 11 días que han pasado ya desde entonces, sigo sin saber quién recibió el paquete y tampoco me ofrecen ninguna otra solución. Dentro de 3 días habré estado ya un mes entero sin servicio de fibra debido a la inoperancia de Simyo. SOLICITO una solución inmediata que me permita recuperar el servicio de fibra sin más esperas, así como una indemización por el mes trascurrido (de momento) sin dicho servicio y por todo el tiempo perdido en llamadas al 1644 y en correos a soporte@simyo.es, ambos absolutamente irresolutivos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN SERVICIO 5 DIAS POR EL APAGON ESTOY SIN INTERNET Y SIN TV
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibir SIM
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 contrate con ustedes un servicio de Fibra y Móvil a día de hoy sigo sin recibir la tarjeta SIM. Este retraso ha sido motivado por la empresa Symio por problemas logísticos Adjunto la siguiente documentación: -Info de envío de la tarjeta SIM (que se devolvío a sus almacenes) Solicito por ello que se me indemnice. Sin otro particular, atentamente.