Sin servicio total
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Cristina Arias Vázquez El pasado día 28 Abril se suspendió el suministro y de momento hoy 1 de Mayo sigo sin el Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,... Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no llega
El pasado día 22 de abril s em envío por Seur un envío desde Portugal con número 09767475520975P y a día de hoy no se sabe nada del paquete, unos te dicen que está en España , otros operadores que sigue en origen y me dicen que contacte con el remitente. Cosa es de risa porque el remitente dejó el paquete en Portugal en una tienda y ya no supo nada más del paquete. Una vergüenza del servicio sino se me entrega iré a comisaría y a consumo a denunciar.
Internet ni TV funciona desde 28/4/25
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet y televisón. Desde el pasado día 28 de abril de 2025 me encuentro sin servicio de internet en casa, teléfono fijo y televisión ya pasadas más de 48 horas y continuo sin el mismo y con una cobertura nefasta en el móvil. He llamado en reiteradas ocasiones sin que me den ninguna solución ni fecha de resolución del problema. Solicito se me compense por el tiempo que me encuentro sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Penalización por cancelación de portabilidad
Estimados/as señores/as: Con fecha 1/4/25 contraté por teléfono un servicio de fibra, televisión, teléfono fijo y 2 líneas móviles con Vodafone (estando inicialmente en Movistar). El 4/4/25 Vodafone me instala la fibra, la televisión y me entregan dos tarjetas SIM, quedando pendiente la portabilidad de las líneas móviles y el fijo. No obstante y sin mi consentimiento me dan un fijo provisional. Ese mismo día Movistar me envía un SMS a través del número 224472 indicando el siguiente mensaje: “Movistar info: ¿Dudas con tu portabilidad? Llámanos urgentemente al 224472 para garantizar tu proceso y asegurar la correcta devolución de equipos alquilados.” Llamo al 224472 de Movistar en la que me indican que han recibido la solicitud de portabilidad de la línea móvil y fijo por parte de Vodafone y me hacen una nueva oferta para permanecer en Movistar la cual acepto. Movistar me indica que debo llamar a Vodafone para solicitar la cancelación de la portabilidad y que debido a que la instalación se realizó ese mismo día estoy en mi derecho de solicitar la cancelación sin ninguna penalización. Tras informar a Vodafone de la cancelación, la portabilidad de la línea de móvil no llega a realizarse y se cancela la portabilidad del servicio de fibra, televisión y teléfono fijo. Durante esa llamada, Vodafone me informa que se me aplicará una penalización de 150€ en concepto de cargo de instalación y compromiso de permanencia. En ese mismo momento, indico que no estoy de acuerdo con dicha penalización y solicito la no aplicación de la misma acogiéndome al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. En cuanto a la devolución de los aparatos me dicen que la entrega de los mismos tiene que ser por Correos y que tengo que llamar al departamento de bajas de Vodafone para que me den un código para que los pueda devolver. Cuando llamo me dicen que primero me tienen que hacer una grabación haciéndome cargo de la instalación de la fibra por un costo de 150€, durante la grabación indico que no procede ningún compromiso de permanencia puesto que cancelé las portabilidades, además de que el instalador lo único que hizo fue cambiar el router, ya que la línea de fibra ya estaba instalada con anterioridad. Ruego, por tanto, que Vodafone no me aplique la penalización de 150€, dado que he ejercido mi derecho de desistimiento en tiempo y forma, no procediendo ningún tipo de sanción o de cargas onerosas o desproporcionadas, amparado por el artículo 62 y el capítulo II del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Quiero aclarar que cuando se hizo la grabación para la contratación en ningún momento se me dijo que tenia que pagar 150 € por cancelar la portabilidad y mucho menos que tendría que dar de baja la fibra y el teléfono adicional que ya informé que no me interesaba pero me incluyeron en el pack porque según ellos era necesario para obtener la oferta. El día 23/04/2025 me quieren cobrar en mi cuenta del banco un importe de 156,57 €, el cual rechazo por improcedente. Este importe se desglosa de la siguiente manera en la factura que me envían ese mismo día: Vodafone móvil línea adicional (que no use nunca y activaron sin avisarme antes de la portabilidad): 0,40€ Netflix estándar con anuncios (que nunca llegué a tener activo, y sin ni siquiera recibir las claves): 5,78€ Cargo por instalación de fibra (la cual no se instaló ya que ya estaba instalada previamente en el edificio): 122,94 € Penalización por permanencia del servicio (sin haber tenido el servicio completo operativo por la cancelación de las portabilidades): 0,28€ En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato nunca fue totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento (2 días debido a que cayó en fin de semana). No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Entrega a otra persona sin permiso
Buenas tardes. El pedido indicado en el asunto me lo ha traido esta mañana. El repartidor ha llamado al timbre y cuando he ido a abrir, (10 segundos como mucho) lo ha entregado al taller que tengo debajo de casa. Estoy harto de que siempre haga lo mismo. Estando en casa el dia y hora de la entrega se lo dejan a otros o me dejan aviso Yo no he dado permiso para que entreguen paquetes o cartas a otra persona que no sea yo en ningun momento. Estoy harto de que hagan estas cosas. Lo han entregado a un taller donde he tenido diferencias y no nos hablamos. La proxima vez ocurra esto presentare demanda con la informacion recopilada en 7 entregas que me ha hecho lo mismo y siempre por la mañana. Por que tengo yo ahora que pedirle un paquete mio a un vecino con el que no me hablo y que yo no he dado permiso? ????? No sois nada profesionales. Santiago Biesa Navarro
No funciona wifi
LLevo dos días sin conexion
Problemas con la entrega. No se respeta el horario del cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a Naturitas el 21 de abril a las 11:08:39. con número de pedido 2005988848. La entrega estimada era entre el 25 y el 28 de abril de 2025. Indico en comentarios que el pedido se entregue por la tarde. El 23 de abril Naturitas me confirma que el pedido está en camino y que es SEUR quien se encarga de entregarlo en los próximos 1 o 2 días hábiles. El jueves 24 SEUR me manda un email que de 13:15 a 14:15 horas se hace el reparto. No estoy en casa y no me lo entregan. Llamo por teléfono a Naturitas el mismo jueves a las 17:31 horas. Se programa el envío para la tarde del viernes de las 15 horas a las 20 horas. El viernes SEUR me manda un email que entregarán el pedido de 15 a 16 horas y no vienen. El pedido se ha intentado entregar por la mañana y SEUR me manda un email a las 13:24 horas diciendo que estaba ausente. El mismo viernes vuelvo a llamar a Naturitas a las 15:09 horas y establecemos que se entregue de nuevo de 15 a 20 horas del lunes 28 de abril. SEUR tampoco respeta este horario de entrega y a las 14:24 recibo un email diciendo que estaba ausente. El martes 29 a las 10 horas llamo a Naturitas, les digo que aún no he recibido el paquete, que SEUR no respeta el horario que le decimos y que los miércoles por la mañana no trabajo y que pongan horario de mañana. La persona que me atiende dice que puede llegar de 8 a 15 horas. Estoy toda la mañana esperando el pedido y no viene nadie. Llamo a Naturitas a las 15:31 h y les cuento que sigo igual y solicito cancelar el pedido y que reembolsen el dinero, algo a lo que se niegan porque dicen que no se puede hacer hasta que no se rechace y SEUR lo mande a un punto pick up. SOLICITO que respeten los horarios que se les dicen, si se les indica un horario es porque no puede ser otro y que hablen con Naturitas para que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
solicitud nº 1-39182241101
Por la presente, me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Orange para presentar una reclamación por una facturación indebida y una contratación errónea, detallando los hechos a continuación: Un agente comercial de Orange me ofreció una tarifa que, según he comprobado, no existe. Me enviaron información falsa y, además, me han realizado un contrato erróneo a nombre de empresa, cuando en realidad soy persona física. Esto ha provocado que los importes facturados sean muy superiores a lo que puedo permitirme pagar y a lo que se me prometió inicialmente. Asimismo, se comprometieron a abonar la penalización de mi anterior operador (Vodafone), pero no lo han hecho. Como consecuencia, Vodafone me ha incluido en un fichero de morosos, causándome un grave perjuicio. Por todo ello, y amparándome en mis derechos como usuaria de los servicios de telecomunicaciones, recogidos en la Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones, el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales, les solicito lo siguiente: - Que abonen la penalización a Vodafone para que pueda ser eliminada del fichero de morosos. - Que rectifiquen la facturación y ajusten los importes al precio realmente pactado, devolviéndome cualquier cantidad cobrada indebidamente. - Que regularicen mi contrato como persona física y no como empresa. Quedo a la espera de una pronta solución. De acuerdo con el artículo 5.1.c) del Reglamento (UE) 2016/679, no es necesario adjuntar copia física de mi DNI para lo solicitado en este escrito.
ORANGE EMPRESA: 3ro DÍA CONSECUTIVO SIN ROUTER
El lunes 28 abril 2025 tras el apagón de luz en todo España nunca más volvió a funcionar el Router. Ayer martes 29 abril y hoy miércoles 30 abril 2025 las respuestas por la APP y Whapp con Orange siempre son las mismas: Estamos en ello, Por el apagón estamos saturados etc. Soy de ORANGE EMPRESA: médico que necesita de la FIBRA ÓPTICA funcionando para poder trabajar ON LINE y acceder a los centros de Salud, llevo 3 er día consecutivo sin poder hacer mi trabajo. Mientras en los bares sí tienen router funcionando, yo como médico no puedo trabajar. Vivo en Barcelona ciudad y no en un pueblo de montaña. Me parece vergonzoso. la luz en Barcelona volvió rápido en mi zona… pero ahora estamos totalmente desconectados.
Reclamación por retraso en la entrega de un envío de Correos y solicitud de reenvío
Estimados señores/as de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU),Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Correos por la gestión deficiente de un envío de gran importancia con número de seguimiento CD0CTB0001702470048004D, el cual, tras un intento fallido de entrega en Bilbao, fue devuelto a Madrid y lleva más de una semana sin llegar a su destino ni actualizar su estado.Detalles del caso:Fecha de envío: 22 de abril de 2025Origen y destino: El paquete fue enviado por un amigo desde la dirección Calle Aranjuez Valeras 11, 28003 Madrid (restaurante) a mi dirección en Bilbao, Calle Santutxu 18, Local Bazar, 48004 Bilbao.Situación actual: Por motivos desconocidos, el envío no fue entregado en Bilbao. No se realizó un segundo intento de entrega ni se depositó en una oficina de Correos cercana, sino que fue devuelto directamente a Madrid. Según el sistema de seguimiento de Correos, el paquete sigue registrado en Bilbao desde hace más de una semana, sin actualizaciones. Mi amigo consultó en la oficina de Correos en Madrid, donde le indicaron que el paquete aún está en Bilbao. He visitado la oficina de Correos en Bilbao y contactado con ellos, pero no he recibido una respuesta clara, y ambas oficinas se remiten mutuamente sin ofrecer soluciones.Contactos previos con Correos: He intentado resolver el problema contactando a Correos a través del teléfono de atención al cliente (902 19 71 97), el formulario de incidencias en su página web y mensajes privados a su cuenta oficial en X (@CorreosAtiende), pero no he recibido una solución ni información actualizada sobre el estado del envío.Solicitud: Este paquete contiene artículos de gran importancia personal. Solicito urgentemente que Correos realice un nuevo intento de entrega a la dirección especificada en Bilbao: Calle Santutxu 18, Local Bazar, 48004 Bilbao. Estoy dispuesto/a a asumir cualquier coste adicional necesario, ya sea por un nuevo envío, cambio de modalidad de entrega (como a un Citypaq cercano) u otros servicios requeridos. No busco compensación económica, sino que se realice un nuevo intento de entrega con la mayor celeridad posible.