SIN SERVICIO 5 DIAS POR EL APAGON ESTOY SIN INTERNET Y SIN TV
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibir SIM
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 contrate con ustedes un servicio de Fibra y Móvil a día de hoy sigo sin recibir la tarjeta SIM. Este retraso ha sido motivado por la empresa Symio por problemas logísticos Adjunto la siguiente documentación: -Info de envío de la tarjeta SIM (que se devolvío a sus almacenes) Solicito por ello que se me indemnice. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por filtración de datos personales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] por filtración de datos personales de una de sus empleadas de atención al cliente que cogió mis datos personales y se puso en contacto conmigo a través de su whatsapp personal porque al principio me dijo que le gustaba mi voz y al cabo de unos días empezó a pedirme dinero he abierto varias reclamaciones hasta cinco y la vi cerrado todas sin darme ningún solución SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Solicito que la empresa se ponga en contacto conmigo lo antes posible para llegar a una solución amistosamente y no tener que llegar a un juzgado para que se resuelva esta situación ya que por culpa de aquello y haber bloqueado aquella persona recibí amenazas e insultos y demás por otros números de teléfono pero no eran de ella exijo que se me indemnice con daños y perjuicios ya que he visto que si voy a juicio las de perder el accionar la compañía por haber pasado esto y no haberlo solucionado al momento espero nada respuesta lo antes posible un saludo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No ingresan promoción de WeLowi
Desde el día 19 de Octrubre de 2024 soy cliente de Lowi, dado que mi pareja me recomendó, aprovechando la promoción WELOWI, mediante la cuál una vez pasados 3 meses nos ingresarían 20€ a cada uno. Hemos llamado en numerosas ocasiones al numero de atención al cliente y nos han dicho de todo tipo de excusas. La cuestión es que ella ha podido recibir su compensación tras poner aquí una reclamación y para que yo obtuviera la mía, le comunicaron que yo tenía que poner otra. Solicito por este medio que me sea ingresado en mi cuenta los 20€ de la promoción, que debió ingresarse por el mes de enero de 2025.
5Suscripción falsa, nunca ordenada.
El 6 de febrero de 2024 me cargaron 4,50 euros en mi cuenta por una suscripción que nunca solicité y que no utilicé. Estoy pidiendo un reembolso.
CARGOS IMPROCEDENTES Y NEGATIVA A DAR DE BAJA
Muy Sres Míos, En relación con todas las facturas que me reclaman, les indico lo siguiente: En primer lugar, desde el mes de febrero sólo me han dado servicio de una de las tres cosas que contraté (fibra, movil acabado en 42 y movil acabado en 25). Veo que los conceptos son "excedente" de llamadas de la línea terminada en 25 (0,50 €) y otros 0,18 € que no responden a ningún concepto claro. El contrato de línea móvil es gratis durante el primer año, así que no sé a qué obecede ese "exceso" de llamadas.. Los otros 0,18 € desconozco a qué se deben. Aprovecho para recordarles que desde el 1 de febrero, fecha en la que se firmaron los tres contratos (fibra, y portabilidad de dos móviles) sólo han cumplido con la portabilidad de la línea terminada en 25, y que todas las llamadas de esa línea se han empleado en contactar con Uds., sin éxito, para que llevaran a cabo la portabilidad de la otra línea y de la fibra. Posteriormente, me han venido comunicando facturas por importe de 5,95 € POR UN SERVICIO NO PRESTADO, Y QUE ADEMÁS, SEGÚN SUS PROPIAS CONDICIONES PARTICULARES, ES GRATUITO. Dado su notorio incumplimiento de los contratos, hace dos meses que me pasé a Lowi y que DI DE BAJA SUS SERVICIOS. En concreto, el pasado 4 de marzo a las 21:43 remití, siguiendo sus instrucciones tras contactarles por teléfono, SOLICITUD DE DESISTIMIENTO de los contratos realizados, en calidad de consumidora. Uds. insisten en que no me pueden dar de baja hasta que "salde la deuda" que figura, pero esa deuda es errónea e incorrecta. Estoy dispuesta a pagar los 0,68 céntimos que reclaman en concepto de "exceso de llamadas", pero no voy a paghar los 5,95 € que no responden a ningún servicio prestado y además contradicen sus propias condiciones particulares. En cualquier caso, no pueden exigir que salde esa supuesta "deuda" para darme de baja. Hace ya dos meses que deberían haberme dado de baja de su sistema, sin que quepa excusarse en una supuesta "deuda", la cual, además, es incorrecta. Por todo lo anterior, reitero mi solicitud de que me den de baja inmediatamente, y que modifiquen sus facturas para reflejar lo que les debo (0,86 céntimos). Una vez me hayan dado de baja y modificado la factura de manera acorde, les pagaré. Un cordial saludo.
Problema entrega paquete
Buenos días, he realizado un envío a suiza con número de seguimiento 90300085168373701999996 con factura y albarán adjunto al paquete, diciéndome en la oficina que esa documentación es válida y suficiente. En el seguimiento aparece que el envío no se ha podido entregar por falta de documentación. He ido a correos express en persona y me han derivado al teléfono de atención al cliente o al email. En el teléfono solo dan el seguimiento del pedido. Envíe un email pidiendo que me dijeran que documentación necesitan y donde está el paquete y me han respondido diciendo que mi caso ha sido creado con número 09730685 el día 29/4/2025. No he recibido respuesta y el paquete no ha llegado al destino a dia 1/5/2025, la web sigue dando entrega estimada para ayer. Quiero que el paquete llegue a destino y que me informen de si requieren otra documentación y de donde está a día de hoy.
Daños fachada instalación sin avisos ni consentimiento
Hace semanas se nos instaló sin aviso ni consentimiento una caja en nuestra fachada (casa particular), y tras discutir con los instaladores decidimos dejarlo estar. Ayer por la mañana estuvieron tirando cables por mi fachada y canaletas, y cual es mi sorpresa cuando salgo de tarde que veo una serie de daños preocupantes e intolerables: 1. En el bajo de mi casa, tengo unas rejas de acero de seguridad con cajón de persiana, este cajón es externo, como lo son todos en este tipo de rejas, donde se va enrollando o desenrollando en función de si pones o quitas las rejas. Pues bien, ayer al pasar los cables por encima de este cajón, ARRANCARON LA MITAD DEL CAJON y lo dejaron colgando hacia la acera. El colmo es que justo en esta acera de mi casa para el autobús, y la gente espera justo aquí... Sois conscientes de la falta de respeto, educación y el peligro tan grave que provocais, si este cajón cae encima de alguien? Qué tipo de trabajador no solo instala sin consentimiento, sino que daña tu propiedad y deja un peligro PÚBLICO provocado por él mismo como si nada? UNA AUTENTICA VERGUENZA. 2. Tengo tubos y canaletas con embellecedores para pasar el cableado, pues me han roto sin cortarse los embellecedores para meter los cables de la fibra, y los dejan ahí rotos como si nada... 3.El tubo del cableado acaba siendo subterraneo, pues HAN PICADO EL SUELO DE MI ACERA y han dejado los trozos de suelo picado en la puerta de mi casa, y un agujero en el suelo pegado a mi casa donde ahora entra agua cuando llueve y me generará humedades y a saber qué más. Me parece una falta de respeto, educación y profesionalidad gigantesca que hagáis este tipo de actuaciones y no repareis lo dañado, lo dejéis todo roto y os largueis, sin avisar de nada. Exijo reparación de daños, esto es intolerable.
Sin servicio durante 72h
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Jazztel. El pasado día 28 de Abril estuve sin servicio durante 72 horas Adjunto la siguiente documentación DNI: 45914495D Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Sin servicio total
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Cristina Arias Vázquez El pasado día 28 Abril se suspendió el suministro y de momento hoy 1 de Mayo sigo sin el Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,... Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…