PROBLEMA CON LA ENTREGA

M. C.

A: iMile

23/06/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Imile no realizo la entrega de mi paquete menciona que no habia nadie en mi domicilio cuando estaba mi mama y que por ese motivo mi paquete sera devuelto a su proveedor SOLICITO QUE SE REALIZE LA ENTREGA DE MI PEDIDO Buenas tardes tengo un reclamo hacia la empresa Imile en la ciudad de Huancayo-Perú,con mi pedido con el codigo 6060326948673 el dia 15 de junio me llamó el repartidor para entregar mi paquete yo estaba en reunión de trabajo,termine la reunión y le llame pasaron 8 min exactamente y el repartidor me dijo que no había ubicado mi casa y que se fue y yo le mencione que no toco la puerta porque mi mama estaba ahi,inclusive en varios pedidos que hize siempre me lo dejan ahi, aun así de manera prepotente me dijo, que si queria mi paquete tenia que ir a recogerlo a su almacén y que la empresa se pondria en contacto conmigo,hasta en el sistema de Temu la visita segun ellos que realizaron en mi casa para entregar esta con otra fecha y hora, menciona que el repartidor vino a mi domicilio el martes 16 de junio a las 5.27pm cuando eso es totalemnte falso,mediante los numeros que brinda la aplicacion trate de comunicarme con ellos ninguno funciona,paso mas de una semana me llama hoy diciendome que hoy es ultimo dia para recoger el paquete que sino lo enviaran a lima, ,pasa que la señorita solo me dijo que es en Huamanca como quiere que llegue a recoger el paquete sino me paso ni siquiera la dirección es una falta de respeto hacia el consumidor,le volvi a llamar ni siquiera me responde para poder ir a recoger,es falta de coordinación que después de una semana recien se pongan en contacto y no es la primera vez que se tiene problemas con esta empresa en Huancayo,en si su manejo es desorganizado y muchas veces ni siquieran te entregan en tu casa sino te hacen recoger en puntos avisandote hasta 15 min antes de que se realize la entrega,ustedes como son una empresa seria deberian trabajar en mejorar su atención y que el consumidor quede satisfecho no esperando un paquete que nunca llegara a falta de su coordinación.Espero puedan leer mi queja y tomar en cuenta lo que acabo de mencionar y contraten personal con paciencia no uno prepotente y que no busca soluciones,.