Problema reiterado con envío de Paquete

J. I.

A: UPS

22/06/2026

Hola, Hace más de 10 días hice un pedido en Amazon y me debería haber llegado el miércoles 17, pero se atrasaron un día y según dicen intentaron entregarlo el 18 pero yo no estaba en casa. El viernes estuve todo el día y a las 12:47 veo que supuestamente habían pasado por mi casa y no había nadie…. Mentira no salí en todo el día. Llame, abrí una incidencia y me dijeron que me lo programaría para hoy lunes 22 pero ahora sale que la dirección está mal. Llame de nuevo y me dicen que en el sistema la dirección está bien. Siento que me están tomando por cliente tonto! Yo necesitaba mi paquete en fin de semana pasado y quisiera tenerlo antes de este finde pero no confío. No aportan ninguna solución a los casos abiertos, siguen dejando incidencias sin que nada se solucione y para ser sincera los de atención al cliente parecen máquinas y como dije, no solucionan nada, solo recaban información , te leen lo que tú ya saben y te dicen que dejarán constancia, esto es una burla????!! Cuánto tiempo más tengo que esperar para tener mi paquete?