Pagos de más

Bajas

Y. D.

A: Euskaltel

25/06/2026

Hola, hoy me han llamado de alguna entidad jurica a nombre de Euskaltel para decirme q soy una morosa , cuando he pago de más en mis facturas , yo me di de baja en noviembre estuve pagando tres meses más el ultimo mes pague la factura más una penalización al siguiente mes q eso sabía de un móvil a plazo, me vivo otra factura llame y me dijeron q quedaba pendiente , volvió el otro mes y vire la factura y llamé ye dijeron q no estaba de baja ,ya yo estaba pagando dos compañías , me busco y exactamente estaba de baja y no habían tramitado la baja , no pague me volvió otra factura más alta , hablé con un compañero cuya conversación está grabada y me dijo q le pagara está última de 54 euros y estaba saldada la deuda aunque no conforme por q yo ya no estaba en la consulta, hacía entregado equipos , todo , la pagué para terminar este asunto y hoy me llaman después de 8 meses q todavía debo 35 euros, no se ponen de acuerdo y se aprovechan del cliente , hoy una compañera me dijo q ya este es el último de la penalización y ya bastaba , así lo escuche ya otra vez , espero no me saque mas dinero Euskaltel , quiero denunciar a las autoridades para q no le pase a nadie más . Gracias