Hola Husain,
Le confirmo que la suscripción ya se muestra cancelada por usted.
CVMaker puede ser usada de manera gratuita para crear y editar CV's o cartas de presentación.
Las funcionalidades premium, como la capacidad de descargar sus documentos y explorar ofertas de empleo, forman parte de un servicio de membresía por el cual se le cobrará según corresponda.
Como se puede apreciar en nuestra página principal, la página donde realiza el pago inicial, nuestra página de precios y el correo electrónico que recibió el usuario con sus credenciales de acceso y/o confirmación de pago, se explica que su abono inicial le proporciona acceso completo a nuestras funcionalidades premium durante un periodo de prueba de 14 días.
Si no cancela o solicita la cancelación de su cuenta antes de la expiración del periodo de prueba, nos autoriza a cargar de manera automática su cuenta cada mes conforme a la tarifa actual de la suscripción.
Finalmente, siguiendo nuestros términos y condiciones, no podemos ofrecerle una devolución.
No dude en contactarnos si requiere información adicional.
Atentamente,
Lola Truman
Especialista en atención al cliente
HS:3070288628-1729225
On Thu, Sep 11, 2025 at 11:56:25 CEST, Husain h.a.ajanef@gmail.com wrote:
Peo me van a devolver lo que habies cobrado
El El jue, 11 sept 2025 a las 11:53, Husain h.a.ajanef@gmail.com escribió:
Si por favor. Podrían cancelar me inscripción porque ha sido sin darme cuenta
El El jue, 11 sept 2025 a las 11:49, CVmaker.es support@cvmaker.es escribió:
On Thu, Sep 11, 2025 at 11:53:44 CEST, Husain h.a.ajanef@gmail.com wrote:
Si por favor. Podrían cancelar me inscripción porque ha sido sin darme cuenta
El El jue, 11 sept 2025 a las 11:49, CVmaker.es support@cvmaker.es escribió:
On Thu, Sep 11, 2025 at 11:48:48 CEST, CVmaker.es support@cvmaker.es wrote:
Hola OCU,
Gracias por comunicarse con CVMaker.
A continuación la información que le entregamos al usuario:Client 62173045 - husain Ajanef Arroun
Después de realizar el pago inicial de su cuenta, disfrutará de acceso ilimitado a las funcionalidades premium durante 14 días de periodo de prueba.
A menos que cancele o solicite la cancelación de su cuenta ANTES de que su periodo de prueba expire, nos autoriza a cargar su cuenta cada mes conforme al precio de tarifa actual de la suscripción.
Esta información se encuentra detallada en varias secciones; la página de pago, nuestra página de confirmación de pago y, por último, en el correo electrónico que recibió el usuario tras efectuar su pago inicial.
Dado que no existe registro de cancelación en su cuenta, esta automáticamente pasó a ser una suscripción mensual.
La suscripción sigue activa. ¿Desea que gestionemos la cancelación de la suscripción por usted?
Atentamente,
Lola Truman