Caja no entregada

J. L.

A: SEUR

22/09/2025

Seguimos esperando indemnización por caja perdida, destinatario Juan López Benito 24003 León Si no hay respuesta voy a iniciar acciones legales con un abogado El vie, 27 jun 2025 a las 9:26, Nore ([nore@montgri.co]) escribió: Buenos días A día de hoy, seguimos sin recibir compensación ni ninguna explicación sobre los paquetes extraviados. Simplemente hemos recibido en cuenta una indemnización de 21 euros para unos paquetes perdidos que su valor asciende a 900 euros. Llegados a este punto, vamos a proceder a activar la denuncia a través de la OCU y a la vez empezar, mediante nuestra agencia de comunicación, a explicar en redes y otros medios la falta de rigor, inoperancia y la deplorable gestión de Seur. Salutaciones Nore Cooperativa Montgrí, SCCL El jue, 19 jun 2025 a las 10:21, Gon - Montgri ([gon@montgri.co]) escribió: Hola, Me váis a disculpar el tono, pero la paciencia tiene un límite, podéis hacer vuestro trabajo? La situación des de mi punto de vista es que habéis perdido 900€ de material que no puedo vender, y además de esto me habéis hecho perder muchas horas en correos porque parece que vuestra estructura no es capaz de hacer los seguimientos de inicio a fin, me habéis hecho las mismas preguntas 500 veces, sabéis muy bien cuál es mi número de cliente, y tenemos hilos con cientos de mails sin responder sobre los estados de los paquetes peridos, haced vosotros la investigación y el trabajo, dejad de tomarno el pelo y no me hagáis perder más el tiempo por favor. Gracias Gon Cooperativa Montgri, SCCL +34 655 93 46 03 www.montgri.co Cala Vento | Lagartija Nick | Los Manises | Vulk | Biznaga | Yawners | Austin TV | Tiburona | Dan Peralbo i El Comboi | Mourn | Joan Colomo | Maria Iskariot | Lima Negra | Lorena Álvarez > El 18 jun 2025, a las 9:55, SEUR ATENCION AL CLIENTE [atencionalcliente@seur.com] escribió: ] ] Buenos días, ] ] Rogamos nos faciliten los números de expedición reclamadas, para poder facilitar la información que solicita. ] ] Disculpen las molestias. ] ] Un cordial saludo, ] ] Silvia ] ] Atención al Cliente / Customer Service ] ] Los datos personales son tratados por GEOPOST ESPAÑA, S.L. empresa matriz a nivel nacional y SEUR GEOPOST, S.L. (en adelante SEUR), en calidad de Corresponsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es la prestación del servicio.Los datos personales han sido facilitados por usted mismo cuando contrata un servicio al completar los datos necesarios para poner una reclamación o por terceros (remitentes y/o clientes de SEUR) que han contratado el servicio de transporte de mercancía o ponen la reclamación en su nombre.En caso de que el servicio de transporte sea internacional, los datos personales serán tratados por Geopost S.A. empresa matriz a nivel internacional y las Unidades de Negocio pertenecientes a la misma que intervengan en el servicio de transporte en calidad de Corresponsables.En cualquier caso, podrá ejercer sus derechos de protección de datos dirigiendo una comunicación a dpo@seur.net , acreditando su identidad y concretando su solicitud.Si desea mayor información respecto al acuerdo de corresponsabilidad o sobre el tratamiento de sus datos personales, puede visitar nuestra Política de privacidad y cookies seur.com ] ] ] --------------- Mensaje original --------------- ] De: [gon@montgri.co] ] Enviado: 17/06/2025 9:48 > Para: atencionalcliente@seur.com > Cc: montse.bragulat@seur.net > Asunto: CN:_32659042 - Re: 17-12116 recibo dev. banco > > Buenos días, > > pueden informar del estado de las dos reclamaciones por paquetes perdidos? > > Gracias. > > Gon > Cooperativa Montgri, SCCL > +34 655 93 46 03 > www.montgri.co > > Cala Vento | Lagartija Nick | Los Manises | Vulk | Biznaga | Yawners | Austin TV | Tiburona | Dan Peralbo i El Comboi | Mourn | Joan Colomo | Maria Iskariot | Lima Negra | Lorena Álvarez > > > > > El 16 jun 2025, a las 13:59, MONTSE BRAGULAT SEVILLA [montse.bragulat@seur.net] escribió: ] ] Buenas tardes Srta. Marta: ] No tengo respuesta al correo enviado con fecha 10-6-25 sobre las incidencias que me comentó por tel. ruego me informe de esas incidencias en el transporte. > > > > Quedo a la espera de sus comentarios > Un saludo > Montserrat Bragulat Sevilla > Control Crédito Clientes > Seur Geopost - Zona Nordeste > B82516600 > Área Financiera > B 82516600 > SEUR/ CALLE CAL FERNANDO, 25 08820 EL PRAT LLOBREGAT > > +34 93 4797900 Ext. 154015 > montse.bragulat@seur.net > > El mar, 10 jun 2025 a las 14:07, MONTSE BRAGULAT SEVILLA ([montse.bragulat@seur.net]) escribió: ] ] Buenas tardes Srta. Marta: ] Ruego me remita la reclamación que a realizado para poder revisarlo ] ] ] ] Muchas gracias ] Un saludo ] Montserrat Bragulat Sevilla ] Control Crédito Clientes ] Seur Geopost - Zona Nordeste ] B82516600 > Área Financiera > B 82516600 > SEUR/ CALLE CAL FERNANDO, 25 08820 EL PRAT LLOBREGAT > > +34 93 4797900 Ext. 154015 > montse.bragulat@seur.net > >