Devolución de router y penalización

Bajas

M. C.

A: LOWI

22/09/2025

¡Hola! El 30 de junio de 2025 me di de baja de Lowi. Desde entonces estoy intentando devolver el router con el código de devolución que me proporcionaron pero en Correos no pueden enviarlo porque el sistema les dice que el código ya de ha utilizado para devolver otro equipo en otra ciudad, que tengo que pedir que me manden otro. Llevo tres meses intentando por todos los medios que Lowi me mande otro código y no ha habido manera. Me han vuelto a mandar varias veces el mismo código erróneo, he llamado pro teléfono innumerables veces, cada vez que llamo me atiende una persona distinta a la que tengo que explicar todo el proceso y me aseguran que el caso de ha escalado y que se pondrán en contacto conmigo en 24/48 h. Nadie nunca se pone en contacto conmigo, por lo que vuelvo a llamar yo y así sucesivamente. También he intentado contactar por correo electrónico y no obtengo respuesta. La semana pasada me cobraron una penalización de 80€ por no haber devuelto el router. He vuelto a llamar tres veces y de nuevo me dicen que me llamarán para darme una solución en 24 h. Ha pasado una semana y h nadie se ha puesto en contacto conmigo. Siento mucha impotencia y quiero que me devuelvan mi dinero, esto es inadmisible y jamás me había pasado algo así con una compañía. Estoy muy disgustada. Adjunto una captura de la oficina de Correos en la que aparece que el router fue entregado allí a mi nombre.