Estimados/as señores/as: Hace un mes me llegó la factura de donde tengo contratados los servicios de Fibra, Fijo y tres líneas móviles con Yoigo. Para mi sorpresa el importe del mes de la factura de mayo fue de 110,67€ con un cargo adicional de 19,97 € . Para mi sorpresa hay según la factura una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ, un servicio que nadie pidió (ya que esta línea se dio de alta posteriormente, la cuál pertenece a una menor de edad y a lo cuál se solicitó a Yoigo que bloquearan cualquier tipo de servicio premium y sms), por lo que nadie nos enteramos, ya que se supone que Yoigo había bloqueado todo este tipo de servicios. La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ ascendiendo así la cifra en 5 semanas a la cantidad de 19,97€ una suma extra que nadie pidió y que no estoy dispuesta a soportar. En cuanto nos llegó la factura y vimos este cargo, llamamos a Yoigo para reclamarlo y que nos hicieran la devolución, nos confirmaron que estaba todo bloqueado y para nuestra sorpresa de nuevo, en la factura del mes de junio, volvemos a tener un cargo de lo mismo por 3,99 €. Necesito una solución urgente y un reembolso o abono en posteriores facturas de ese dinero ya que el “servicio” que se ha ofrecido primero ni nos enteramos y segundo, no se ha utilizado.