problema con devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha [20/08/2025] adquirí en su  pagina web el producto botas f50 league Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra, fotos con la botas descosida y copia del primer email que envie a la tienda. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/09/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
20/09/2025

Sustracción ilícita de mi producto

Estimados/as señores/as: PCCOMPONENTES Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 11/09/2025 he recibido una reclamación de deuda de 6 euros. La deuda es inexistente porque el producto no estaba defectuoso, no tenía la pantalla rota y no debería asumir los gastos de transporte. Lo que me da a entender que el motivo no es más que la sustracción del producto ilícitamente. Adjunto fotocopia SOLICITO QUE MI PRODUCTO SEA DEVUELTO SIN COSTE NINGUNO Y BAJO LA RESPONSABILIDAD DE LA COMPAÑÍA DE HABERLO DESTRUÍDO. Sin otro particular, atentamente. María Rojas Pavón.

M. R.
20/09/2025

Producto no entregado – Incumplimiento contractual – Pedido AliExpress nº 3056777974399191

Estimados/as responsables de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un grave incumplimiento contractual en una compra realizada a través de AliExpress, con pago financiado mediante Sequra, por un importe total de 1.349,00€ El día 05/07/2025 recibí un paquete incompleto: faltaba un iPhone 16 Pro que formaba parte esencial del pedido. Desde hace más de un mes he mantenido una disputa abierta en la plataforma, pero la resolución ofrecida es totalmente injusta. El vendedor se niega a colaborar y no ofrece soluciones satisfactorias. He aportado pruebas muy sólidas, incluyendo fotografías, vídeos y capturas del seguimiento. Uno de los elementos más relevantes es que los pesos registrados en el envío no coinciden con el peso que tendría el producto completo, lo que demuestra claramente que el paquete fue enviado incompleto. Además, la documentación aportada por el vendedor es confusa y no aclara la situación. Me encuentro en una situación de absoluta indefensión, ya que ni AliExpress ni el vendedor han resuelto el problema y sigo viéndome obligado a cumplir con el pago financiado, pese a no haber recibido el producto íntegro. Solicito que la OCU intervenga de manera urgente para mediar en este caso y exigir al vendedor y a la plataforma el cumplimiento del contrato, así como para proteger mis derechos como consumidor. ADJUNTO PRUEBAS A GOOGLE DRIVE CON TODAS LAS EVIDENCIAS SÓLIDAS Y CLARAS https://drive.google.com/drive/folders/1ktMNNICsoeg_qZr_yvshHpxmI465il9D Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, Mario Román del Valle 49788753D Camino del Glaciar 18, Chiclana de la Frontera. Noaymario2020@gmail.com

d. m.

Pedido nunca llegado

Asunto: Reclamación contra Uber Eats – Pedido nº Yo, Deren Mnatsakanyan , y domicilio en Alboraya, presento la siguiente reclamación contra la empresa Uber Eats Spain, S.L. Hechos: El día 11 de Agosto realicé un pedido a través de la aplicación Uber Eats por un importe de 27,93€, con dirección de entrega en Alboraya. El pedido fue entregado en un lugar distinto e incorrecto, tal y como puede comprobarse en el historial de la propia aplicación. Pese a contactar con el servicio de atención al cliente, la empresa se negó a devolver el importe abonado, alegando que el repartidor había “esperado” en el lugar equivocado. Solicito: 1. El reembolso íntegro del importe del pedido ([27,93] €). 2. Una compensación adicional por los perjuicios ocasionados En el archivo del Recibo se ve claramente como se recoge el pedido en Av Baleares 47 y se entrega justo al lado cuando mi casa no esta ni cerca. Me parece una vergüenza de empresa que encima defiendan al repartidor.

D. P.
Henkel Ibérica, S.A.

Solicitud de reembolso por información errónea en insecticida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí dos de sus insecticidas: - Cucal para cucarachas y hormigas, Fast Dry Tech - Cucal para cucarachas y hormigas, "Hasta 1 año sin cucarachas" Y fue con el objetivo de eliminar una plaga de algunas cucarachas que tenía en casa. Sin embargo, después de utilizar el "Fast Dry Tech" en 3 ocasiones distintas en el transcurso de 24 horas sobre una misma cucaracha, que además era todavía joven, únicamente la dejó algo inmóvil durante las horas siguientes, pero no llegó a morir en ningún momento. Tras buscar información sobre la especie concreta de cucaracha, conseguí identificarla como la "cucaracha alemana" (o Blattella germanica), y cuando me puse en contacto con el número de atención al consumidor de su empresa (900 300 713) me confirmaron que su producto Cucal únicamente garantiza la eliminación de la cucaracha americana (o Periplaneta americana), cosa que no consta en su envase en ninguna parte (adjunto fotografías de ambos envases), ya que al poner en ambos recipientes únicamente "cucarachas y sus huevos" da a entender que afecta a cualquier especie de cucaracha. Por esta razón, considero que la falta de especificidad en ambos envases lleva a engaño, ya que los compré entendiendo que también afectaría a las cucarachas que yo necesitaba. SOLICITO Que se me reembolse el importe que pagué por sus dos insecticidas, ya que además de no resultarme útiles para la tarea que necesito, sus importes son de los más elevados en su género, comparado con sus competidores. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
20/09/2025

Cancelación del pedido. Oferta no respetada.

Hola, realicé un pedido en Leroy Merlín que vendía un disco duro en oferta y compré dos. Se aceptó el pago, me lo cobraron, me dijeron que estaban preparando el pedido, y después recibí un correo diciendo que se había cancelado sin ninguna explicación les pregunté y a los días me contestaron que no había Stock, sin embargo el producto sigue estando en Stock y a mayor precio. Primero de un cliente distinto y luego del mismo del que yo compré . Tengo imágenes y vídeos a día de hoy que lo demuestran. Me han devuelto el dinero pero yo lo que quiero son mis discos duros que compré. Les he advertido de que quiero los discos o abriría Reclamación con ustedes pero no me contestan más. De hecho, si buscas el disco duro en Google, sigue apareciendo aún con la oferta, pero al pinchar en el enlace cambia a un precio más caro por el mismo vendedor. Tengo más fotos y vídeos de cómo realizando la búsqueda sigue saliendo el precio, pero pesan demasiado y no puedo enviároslo Adjunto todas las pruebas. Gracias..

M. G.
20/09/2025

El sofa no mide lo que deberia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 29/08 recibi en casa el sofa titus de 3 plazas despues de 4 meses esperando, que debe de medir de la 225 y mide 215 por el cabecero como por delante... en la parte del medio que tiene como un poco saliente en el lateral puede llegar a 220. Les notifico la incidencia, me mandan un chico a medir a casa que verifica que lo que le comento es correcto, a los dos dias como no se nada pasó por tienda la encargada no esta y me llama al dia siguiente, que no me piden otro sofa pq llegara igual (osea que ya para empezar venden algo que no se corresponde con lo q pone el contrato, la factura, la ficha tecnica y el anuncio) y que tampoco me bajara el precio, que del uso se ira alargando (respuesta que me parece una tomadura de pelo). Que si quiero que coja otro modelo, a lo cual no quiero porque a mi me gusta el modelo de sofa que elegi. SOLICITO , una compensacion economica ya que pague un sofa mas grande al que tengo en casa y partiendo de la base que segun la responsable de tienda si pido otro llegaria igual, y espere cuatro meses. Adjunto factura, ficha tecnica, anuncio del sofa, y reseña en google con respuesta de conforama, intente aportar las medidas del chico que estuvo en casa y ellos guardan lo que el puso en su sistema pero la chica de información me dijo que no me puede dar copia. Sin otro particular, atentamente.

R. D.

Cancelación suscripción

Buenas tardes Deseo cancelar mi suscripción a elpais, especialmente porque parece que no se contempla la opción de evitar la renovación automática, así que desisto de la compra. El correo electrónico de contacto me exige realizarlo telefónicamente, en números no operativos y sobre los que los propios emails me alertan están caducados. Considero que se están vulnerando mis derechos como consumidor, les ruego hagan efectiva mi baja.

J. I.
20/09/2025

Problema de cambio de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 30/09/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 11 Pro Max 265GB. Número de la factura: 1182593. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevan más de 20 días haciendo lo posible para no sustituir el producto dañado, haciéndome perder tiempo y dinero. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

AVERIA

Necesito un cambio de router urgente porque el mio lleva ya mucho tiempo sin funcionar. Solicité el cambio el miércoles 17 dándome un plazo máximo desde la compañía de 72h para su sustitución. Aquí no ha venido nadie ni técnicos ni nada me han contactado. He vuelto a llamar a atención al cliente y lo único que me dicen es que espere. Estoy cansada del nefasto servicio que ofrece esta compañía. He renovado mi contrato con ellos CON LA CONDICIÓN de que me cambien el router, y ahora ni puedo cambiarme de compañía pq me panilan ni viene nadie. El numero de ticket para cambio de router es ATC-6599227.